Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте знакомится!!!!!  (Прочитано 160622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
Re: Давайте знакомится!!!!!
« Reply #1305 : 03 Серпня 2012, 15:01:48 »
Мне тоже поначалу не нравился, но прожив 7 лет уже так привылка, что даже и понравился  ^-^

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1306 : 03 Серпня 2012, 15:05:03 »
только ваш карапуз чуть помладше  ::)
есть немного  ::)
а мне наш район нравится - я, правда, здесь только третий год живу, но с самого первого дня как-то приглянулась обстановка  :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #1307 : 03 Серпня 2012, 15:12:08 »
Мне тоже поначалу не нравился, но прожив 7 лет уже так привылка, что даже и понравился  ^-^
ну мы ж тоже соседи  ;) живу 3 года здесь. сначала для меня это ужас был раньше я жила в 1 минуте ходьбы до и от остановки, а здесь ити если например на 27 или 26  :walldash: думала никогда не привыкну + рынок эти вечные алконавты пугали, в каждом дворе они есть но рыночные напрягали. А сейчас не пугают красота рынок под боком, березки для пикника рядышком да и с ребенком в жару в деревьях погулять . Короче сейчас он мне даже очень нравится , если б кто то сказал раньше что это произойдет я б только у виска покрутила. 

florena7979

• Новичок
  • *
« Reply #1308 : 04 Серпня 2012, 01:10:33 »
Девченки! Доброго времени суток, я новенькая. ::)
Хотя, наверное, новенькая, в смысле только зарегистрировавшаяся. А так я уже давненько тихонько в качестве гостя живу на форуме и в курсе всех интересных событий :-X
Я - Ирина. У меня 2 сынульки - старшему - 8 лет, меньшему -  завтра как раз 2 года.
Вот, наверное, так бы и была гостем на форуме, если бы не один факт, благодаря которому и стала пользователем.

Прошу помощи в голосовании, кому будет не трудно,  - проголосуйте по ссылочке за №3, Ирина Кулиш  - учавствовала в нашем черниговском конкурсе  :D
www.gorod.cn.ua/news_37712.html

Как раз и познакомимся ::) ;)
 Если что, не судите строго. Надеюсь, что примете в дружный "мамулькин коллектив".

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1309 : 04 Серпня 2012, 01:44:18 »
а в каком рн живёте?
поставила вам свой голос

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

florena7979

• Новичок
  • *
« Reply #1310 : 04 Серпня 2012, 02:03:14 »
Сорри, забыла о р-не написать - Ремзавод, Волковича.

Спасибо за голос :yahooo:

florena7979

• Новичок
  • *
« Reply #1311 : 04 Серпня 2012, 10:34:06 »
Спасибо, мы пока в лидерах!!!!
Живем в "многодетном" общежитии на Волковича 5, приходите гуляться, у нас под домом всегда весело ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1312 : 05 Серпня 2012, 10:01:32 »
ну мы ж тоже соседи  ;) живу 3 года здесь. сначала для меня это ужас был раньше я жила в 1 минуте ходьбы до и от остановки, а здесь ити если например на 27 или 26  :walldash: думала никогда не привыкну + рынок эти вечные алконавты пугали, в каждом дворе они есть но рыночные напрягали. А сейчас не пугают красота рынок под боком, березки для пикника рядышком да и с ребенком в жару в деревьях погулять . Короче сейчас он мне даже очень нравится , если б кто то сказал раньше что это произойдет я б только у виска покрутила.

мы тоже пол-года уже на Пухова живем...перебрались на большую площадь с 5-эт.района 30 школы :D-там и алконавты,и  пенсионеры ворчливые доставали,а тут все ничего,только тоже бомжатня-алконавты рыночные тоже напрягают...пытаемся не замечать..да дом наш напротив автовокзала-так в 5 утра начинают прогреваться автобусы,с балконом открытым не поспишь...а так район зеленый и цивилизованный,как на первый взгляд.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1313 : 09 Серпня 2012, 14:38:48 »
Давным давно на форуме и только заметила темку ::) ::)
Меня зовут Катя,мне 23,живём на Электроне,есть доченька Евгения 2г.6мес,но Женя не обычный ребёнок,она отстаёт в развитии от сверстиков  и у нас инвалидность с зимы.Я очень тяжело переживаю болезнь доченьки,поэтому долго не с кем не общалась ::),друзей и подруг практически не осталось  ??? ???Когда нам оформили инвалидность-очень стеснялась говорить о своём ребёнке,никуда с ней не ходила :walldash:,а сейчас свыклась и не стесняюсь,думаю "ну я и дурочкой была" ::),мы везде ходим вместе-на выставки,в кафе ;)Это я неверное первый раз так, в открытую ,написала о Женьке 

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1314 : 09 Серпня 2012, 14:41:58 »
   Вы молодец, вам нужно не стесняться ребенка, а поддерживать ее во всем, а если окружающие (не дай Бог) будут смотреть "косо" - просто от таких людей подальше держаться :( терпения вам, и понимания окружающих O:-)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1315 : 09 Серпня 2012, 14:52:38 »
Давным давно на форуме и только заметила темку ::) ::)
Меня зовут Катя,мне 23,живём на Электроне,есть доченька Евгения 2г.6мес,но Женя не обычный ребёнок,она отстаёт в развитии от сверстиков  и у нас инвалидность с зимы.Я очень тяжело переживаю болезнь доченьки,поэтому долго не с кем не общалась ::),друзей и подруг практически не осталось  ??? ???Когда нам оформили инвалидность-очень стеснялась говорить о своём ребёнке,никуда с ней не ходила :walldash:,а сейчас свыклась и не стесняюсь,думаю "ну я и дурочкой была" ::),мы везде ходим вместе-на выставки,в кафе ;)Это я неверное первый раз так, в открытую ,написала о Женьке
:'( я думала Женька догонит, она у тебя умничка, так что не стесняйся ты не кого и верь, и помогай ей. И пусть гуляет все равно со  сверстниками, плохо что вы к нам в парк больше не приходили 

julia85

• Звезда форума
« Reply #1316 : 09 Серпня 2012, 14:58:06 »
Катя никогда не нужно стесняться собственного ребенка. она же самое родное что у тебя есть. надо верить в лучшее и всячески помогать Женьке. и все будет хорошо!

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1317 : 09 Серпня 2012, 15:14:14 »
Катя, с особенным ребенком нужно прежде всего заниматься , обратитеть к участкому педиатру, пусть раскажет как вам попасть в центр "Видродження", ищите педагога-реабилитолога и главное здесь не упустить время и вера в своего ребенка.
О оплате и раздаче в личку

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1318 : 09 Серпня 2012, 15:17:58 »
Спасибо, мы пока в лидерах!!!!
Живем в "многодетном" общежитии на Волковича 5, приходите гуляться, у нас под домом всегда весело ;)
а на стадион не ходите? мы тоже с ремзавода ;)

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1319 : 09 Серпня 2012, 15:25:44 »
Я очень тяжело переживаю болезнь доченьки,поэтому долго не с кем не общалась ::),друзей и подруг практически не осталось  ??? ???Когда нам оформили инвалидность-очень стеснялась говорить о своём ребёнке,никуда с ней не ходила :walldash:,а сейчас свыклась и не стесняюсь,думаю "ну я и дурочкой была" ::),мы везде ходим вместе-на выставки,в кафе ;)Это я неверное первый раз так, в открытую ,написала о Женьке
Катюш, не переживай!!!друзья всегда найдутся и поддержат в трудную минуту,а кто этого не сделал-то такие друзья :(
у меня тоже Женька, только сынуля :D

Kupi.cn.ua