Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 476562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #9030 : 17 Квітня 2014, 14:12:30 »
ну есть жеж трезвомыслящие  O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #9031 : 17 Квітня 2014, 14:12:54 »
Откуда вы знаете получил он зарплату или нет.
Все тут новую власть ругают. Имея до декрета отношение к наполнению бюджета скажу вам так, что еще в 2002 году налоги были забраны минимум на пол года вперед, я представляю что было к концу прошлого года. И это не миллион и не 2, а намного больше даже в пределах одной области. С сентября прошлого года задерживают пособие по безработице - скажите тоже майдан виноват? Бюджет на протяжении многих лет наполняли фиктивно, а теперь он просто напросто пуст. На протяжении этих же лет постоянно увеличивали помощь на рождение ребенка, и вы ни разу не задавались вопросом, откуда буду браться эти деньги, если все ВВП падал, была страшная инфляция.
И можете мне не говорить что этого небыло. Не было б майдана, так через год вы бы не то что 40 тыс на рождение не получили, а вообще сидели бы без детских. Я сама была против майдана, но против политики последних нескольких лет тоже против.
Просто настало такое время, что надо учится жить по доходам, а не 5 числа начинать ныть, когда же детские, а то у меня 20 грн в кошельке. Многие тут пишут что у мужей работы нет - плохо искали. Конечно, лучше полежать на диване, чем пойти заработать хотя бы 1-1,5 тыс для семьи. Зачем же работать, дадут детские - и все Ок.
Я еще могу понять, когда кредит на квартиру, а многие набирают кредитов на телевизоры, компы, стриралки, нет денег - можно и ручками постирать.
На оплату нета, тоже у всех деньги есть, а на памперсы ребенку не хватает. ???
Девочки, учитесь жить по доходам, и нечего рассчитывать на государство - ближайшие несколько лет лучше не будет, это при том, что война не начнется. Сегодня Путин уже заявил, что Юго-Восток это Новороссия, и если он введет войска, то ж.па будет не 1-2 года, а намного дольше.

Можете кидать тапками, валенками и чем угодно, но мнение свое я не поменяю.
А кто со мной не согласен, почитайте немного экономических статей, законов, и вам станет понятно, почему такая ситуация в стране
вообще мы требуем своё по-закону и чужого нам не надо!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #9032 : 17 Квітня 2014, 14:14:07 »
вообще мы требуем своё по-закону и чужого нам не надо!!!

так вам же ответили,что по закону и 30го числа могут дать.!чужого никто и не даст :D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #9033 : 17 Квітня 2014, 14:14:41 »
Откуда вы знаете получил он зарплату или нет.
Все тут новую власть ругают. Имея до декрета отношение к наполнению бюджета скажу вам так, что еще в 2002 году налоги были забраны минимум на пол года вперед, я представляю что было к концу прошлого года. И это не миллион и не 2, а намного больше даже в пределах одной области. С сентября прошлого года задерживают пособие по безработице - скажите тоже майдан виноват? Бюджет на протяжении многих лет наполняли фиктивно, а теперь он просто напросто пуст. На протяжении этих же лет постоянно увеличивали помощь на рождение ребенка, и вы ни разу не задавались вопросом, откуда буду браться эти деньги, если все ВВП падал, была страшная инфляция.
И можете мне не говорить что этого небыло. Не было б майдана, так через год вы бы не то что 40 тыс на рождение не получили, а вообще сидели бы без детских. Я сама была против майдана, но против политики последних нескольких лет тоже против.
Просто настало такое время, что надо учится жить по доходам, а не 5 числа начинать ныть, когда же детские, а то у меня 20 грн в кошельке. Многие тут пишут что у мужей работы нет - плохо искали. Конечно, лучше полежать на диване, чем пойти заработать хотя бы 1-1,5 тыс для семьи. Зачем же работать, дадут детские - и все Ок.
Я еще могу понять, когда кредит на квартиру, а многие набирают кредитов на телевизоры, компы, стриралки, нет денег - можно и ручками постирать.
Девочки, учитесь жить по доходам, и нечего рассчитывать на государство - ближайшие несколько лет лучше не будет, это при том, что война не начнется. Сегодня Путин уже заявил, что Юго-Восток это Новороссия, и если он введет войска, то ж.па будет не 1-2 года, а намного дольше.

А кто со мной не согласен, почитайте немного экономических статей, законов, и вам станет понятно, почему такая ситуация в стране

умница! :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #9034 : 17 Квітня 2014, 14:16:04 »
...
...
Молодец! :super:

daffetta

• Звезда форума
« Reply #9035 : 17 Квітня 2014, 14:25:57 »
Валя, поддерживаю!!! :-*

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #9036 : 17 Квітня 2014, 14:29:23 »
так вам же ответили,что по закону и 30го числа могут дать.!чужого никто и не даст :D
они говорили по-закону до 20 числа,а тут у них всё меняется каждый день

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #9037 : 17 Квітня 2014, 14:30:52 »
они говорили по-закону до 20 числа,а тут у них всё меняется каждый день
на сегодня 17, а плачутся все уже вторую неделю
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #9038 : 17 Квітня 2014, 14:35:18 »
это есть.я вообще сюда за информ. захожу.
будут или нет))) 8)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #9040 : 17 Квітня 2014, 14:41:06 »
так это ж всегда так, не первый же месяц ;)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #9041 : 17 Квітня 2014, 14:43:38 »
ну не знаю,я знаю,что интернет по-работе нужен,чтоб потом эти ж памперсы и купить

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #9042 : 17 Квітня 2014, 14:44:31 »
так это ж всегда так, не первый же месяц ;)
ага начинают с 5 числа)))

Разумка

• Звезда форума
« Reply #9043 : 17 Квітня 2014, 14:45:53 »
я захожу почитать есть ли деньги. выше правильно писали-если хоть немного понимать суть экономики,то ясно,что в скором времени гос-во стало бы банкротом вообще.хорошо,что хоть эти выплаты дают. половина страны получила, значит и мы получим. еще только 17. я в этом месяце жду до 3 тыс выплату, и мне все равно когда,главное дадут,кипешевать еще рано.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9044 : 17 Квітня 2014, 14:54:50 »
я когда получала, то раньше 17 числа и не ждала, правда, в основном и давали день в день

Kupi.cn.ua