Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 476582 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Катя :)
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #9015 : 17 Квітня 2014, 13:35:02 »

девочки, да вам жеж задержадли то на сколько - шо ж вы накрутили себя до нераскрутки? аж стыдно((

:super: .
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #9016 : 17 Квітня 2014, 13:38:23 »
ха. а я зп хотела 5 тыщ 8)

в стране жопа, хто хо помусолить, то есть уже куча др тем - ладно
время - да. пришло, но оно не критично. да праздники на носу - ну и? вы незнали что они будут в таких-то числах? не могли в прошлом месяце подготовиться?

не нужно мне тыкать моей зп, тем, что и как у меня в семье, девочки - нужно надеятся только на себя
а то блин война идет, а у вас задержка день, ну не магу :walldash: :walldash: :walldash:

или вы тысячи получаете и нечем кредит за машину оплатить? - тогда пойму 8)
еще раз не по теме,но :Яценюка война особо не парит,они бездействуют ибо на народ им наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!! по этому мы и кипешуем,хотим денег,тк не все можно рассчитать за ранее(кроме сценария развала страны )

Lessynicka

• Постоялец
« Reply #9017 : 17 Квітня 2014, 13:39:17 »
Была в  УПСЗН 15-го работники не могут даже с людьми поговорить два телефона разрывались и она на два уха одно и тоже, (нет не будет сегодня, не знаем, ждем ) без конца и края, аж мне надоело, пока заполняла бумажки. Девоньки давайте надеяться что про нас подумают и завтра всем дадут денюжку, перед празником порадуют.
Сыночку Кире

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9018 : 17 Квітня 2014, 13:40:53 »
когда мне при яныке задерживали, я не писала ему листи щастя
ему все равно насрать
тогда
а тогда говорили было стабильно 8)

чего вас подбрасывает? вы так решили проявить свое политическое небезразличие ???
Вайбер 0937717795 Катя

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #9019 : 17 Квітня 2014, 13:45:54 »
ему все равно насрать
тогда

чего вас подбрасывает? вы так решили проявить свое политическое небезразличие ???

Катерина, та каждый имеет, как говорится, право, чё вы на девчонок-то накинулись?  Ну хотят идти, так пусть идут  ??? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9020 : 17 Квітня 2014, 13:47:55 »
я не накинулась
я просто не могу понять - вот и все
а никто кроме крика ничего толком объяснить не может, да и организоваться толком тоже - но то меня не должно колбасить и не колбасит ттт
Вайбер 0937717795 Катя

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #9021 : 17 Квітня 2014, 13:49:44 »
мне почему-то кажется что деньги сегодня начислят..

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #9022 : 17 Квітня 2014, 13:49:57 »
ему все равно насрать
тогда

мне при Яныке не задерживали,а мои политические взгляды все уже знают,по постам в другой темке O:-)о том ,что я против нынешней власти я не скрываю,но мне всегда бесило одно(не зависимо от того,кто правит страной)=наша ВР,как получала зп,так и получает,как били там морды,так и бьют,только народу как быть??????????????? вот и нервничаем мы по поводу любых выплат,никто не знает,что может произойти через мин и сколько денег ему будет нужно,у меня подружка одинокая мама,работает на зп 1500, и те 360грн,которые она получает ей очень нужны,и зп ей задерживают(в бюджетной сфере работает),а у ре завтра день рождение,а она доце даже шоколадку купить не может,конечно мы все круто живем,все больше не по теме не пишу!

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #9023 : 17 Квітня 2014, 13:51:31 »
вот и знакомая с собеза говорит что не извесно когда будет финансирование вообще,сколько людей столько мнений и каждый придерживается своего.....
Танюшка Я))))

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #9024 : 17 Квітня 2014, 13:56:12 »
а я тихонько жду в сторонке  ;D 8)

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #9025 : 17 Квітня 2014, 14:00:55 »
а я тихонько жду в сторонке  ;D 8)
+1

daffetta

• Звезда форума
« Reply #9026 : 17 Квітня 2014, 14:07:16 »
я всегда получала после 15-20. То в прошлом месяце раньше 10го дали... сегодня только 17... о чем кипишь?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #9027 : 17 Квітня 2014, 14:07:38 »
а почему не забудут???????? Яценюк же свою зп получил и не задерживают им,почему нам должны????????????? и этоо не только детский соц выплат касается,а вот если я оплату за газ задержу,то отключают без разговоров и ситуация в стране ни каким образом их не интересует!
Откуда вы знаете получил он зарплату или нет.
Все тут новую власть ругают. Имея до декрета отношение к наполнению бюджета скажу вам так, что еще в 2002 году налоги были забраны минимум на пол года вперед, я представляю что было к концу прошлого года. И это не миллион и не 2, а намного больше даже в пределах одной области. С сентября прошлого года задерживают пособие по безработице - скажите тоже майдан виноват? Бюджет на протяжении многих лет наполняли фиктивно, а теперь он просто напросто пуст. На протяжении этих же лет постоянно увеличивали помощь на рождение ребенка, и вы ни разу не задавались вопросом, откуда буду браться эти деньги, если все ВВП падал, была страшная инфляция.
И можете мне не говорить что этого небыло. Не было б майдана, так через год вы бы не то что 40 тыс на рождение не получили, а вообще сидели бы без детских. Я сама была против майдана, но против политики последних нескольких лет тоже против.
Просто настало такое время, что надо учится жить по доходам, а не 5 числа начинать ныть, когда же детские, а то у меня 20 грн в кошельке. Многие тут пишут что у мужей работы нет - плохо искали. Конечно, лучше полежать на диване, чем пойти заработать хотя бы 1-1,5 тыс для семьи. Зачем же работать, дадут детские - и все Ок.
Я еще могу понять, когда кредит на квартиру, а многие набирают кредитов на телевизоры, компы, стриралки, нет денег - можно и ручками постирать.
На оплату нета, тоже у всех деньги есть, а на памперсы ребенку не хватает. ???
Девочки, учитесь жить по доходам, и нечего рассчитывать на государство - ближайшие несколько лет лучше не будет, это при том, что война не начнется. Сегодня Путин уже заявил, что Юго-Восток это Новороссия, и если он введет войска, то ж.па будет не 1-2 года, а намного дольше.

Можете кидать тапками, валенками и чем угодно, но мнение свое я не поменяю.
А кто со мной не согласен, почитайте немного экономических статей, законов, и вам станет понятно, почему такая ситуация в стране
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #9028 : 17 Квітня 2014, 14:09:10 »
А мне вот,что ответил помощник Дубиля:

Добрый день, Наталия!

Да, я выяснила ситуацию по соц.выплатам.
К сожалению я Вас не порадую конкретными сроками, но точно могу сказать, что соц.выплата будет оплачена до конца месяца. Согласно действующего законодательства соц.выплаты проплачиваются в месяц за который начислены. То есть, если соц.выплаты начислены за апрель месяц, то они оплачиваются в течении апреля. Конкретных сроков по поводу 14 числа или другого числа нет. Они могут поступить и 30 числа, и это не будет считаться задержкой оплаты. 
Из гос.бюджета не поступили деньги. Было профинансировано только 53%, оставшиеся 47% ожидают. Платежные поручения лежат в казначействе. Как только поступят деньги на счета из гос.бюджета, они пойдут на проплату соц.выплат в первую очередь!

З повагою, Світлана Личак

Телефон:(067) 460-25-90

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #9029 : 17 Квітня 2014, 14:11:13 »
Откуда вы знаете получил он зарплату или нет.
Все тут новую власть ругают. Имея до декрета отношение к наполнению бюджета скажу вам так, что еще в 2002 году налоги были забраны минимум на пол года вперед, я представляю что было к концу прошлого года. И это не миллион и не 2, а намного больше даже в пределах одной области. С сентября прошлого года задерживают пособие по безработице - скажите тоже майдан виноват? Бюджет на протяжении многих лет наполняли фиктивно, а теперь он просто напросто пуст. На протяжении этих же лет постоянно увеличивали помощь на рождение ребенка, и вы ни разу не задавались вопросом, откуда буду браться эти деньги, если все ВВП падал, была страшная инфляция.
И можете мне не говорить что этого небыло. Не было б майдана, так через год вы бы не то что 40 тыс на рождение не получили, а вообще сидели бы без детских. Я сама была против майдана, но против политики последних нескольких лет тоже против.
Просто настало такое время, что надо учится жить по доходам, а не 5 числа начинать ныть, когда же детские, а то у меня 20 грн в кошельке. Многие тут пишут что у мужей работы нет - плохо искали. Конечно, лучше полежать на диване, чем пойти заработать хотя бы 1-1,5 тыс для семьи. Зачем же работать, дадут детские - и все Ок.
Я еще могу понять, когда кредит на квартиру, а многие набирают кредитов на телевизоры, компы, стриралки, нет денег - можно и ручками постирать.
На оплату нета, тоже у всех деньги есть, а на памперсы ребенку не хватает. ???
Девочки, учитесь жить по доходам, и нечего рассчитывать на государство - ближайшие несколько лет лучше не будет, это при том, что война не начнется. Сегодня Путин уже заявил, что Юго-Восток это Новороссия, и если он введет войска, то ж.па будет не 1-2 года, а намного дольше.

Можете кидать тапками, валенками и чем угодно, но мнение свое я не поменяю.
А кто со мной не согласен, почитайте немного экономических статей, законов, и вам станет понятно, почему такая ситуация в стране
Предлагаю ничем не кидаться  ;) , потому как правда. Вот если каждая честно признается - ну не все умеют жить по доходам (я и про себя тоже). И с кипишем по поводу невыплаты согласиться не могу. Да, нервирует, когда выходит не так, как рассчитывал, но тут уж в любом случае сейчас надо приспосабливаться к нынешним условиям.

Kupi.cn.ua