а почему не забудут?
? Яценюк же свою зп получил и не задерживают им,почему нам должны?

и этоо не только детский соц выплат касается,а вот если я оплату за газ задержу,то отключают без разговоров и ситуация в стране ни каким образом их не интересует!
Откуда вы знаете получил он зарплату или нет.
Все тут новую власть ругают. Имея до декрета отношение к наполнению бюджета скажу вам так, что еще в 2002 году налоги были забраны минимум на пол года вперед, я представляю что было к концу прошлого года. И это не миллион и не 2, а намного больше даже в пределах одной области. С сентября прошлого года задерживают пособие по безработице - скажите тоже майдан виноват? Бюджет на протяжении многих лет наполняли фиктивно, а теперь он просто напросто пуст. На протяжении этих же лет постоянно увеличивали помощь на рождение ребенка, и вы ни разу не задавались вопросом, откуда буду браться эти деньги, если все ВВП падал, была страшная инфляция.
И можете мне не говорить что этого небыло. Не было б майдана, так через год вы бы не то что 40 тыс на рождение не получили, а вообще сидели бы без детских. Я сама была против майдана, но против политики последних нескольких лет тоже против.
Просто настало такое время, что надо учится жить по доходам, а не 5 числа начинать ныть, когда же детские, а то у меня 20 грн в кошельке. Многие тут пишут что у мужей работы нет - плохо искали. Конечно, лучше полежать на диване, чем пойти заработать хотя бы 1-1,5 тыс для семьи. Зачем же работать, дадут детские - и все Ок.
Я еще могу понять, когда кредит на квартиру, а многие набирают кредитов на телевизоры, компы, стриралки, нет денег - можно и ручками постирать.
На оплату нета, тоже у всех деньги есть, а на памперсы ребенку не хватает.

Девочки, учитесь жить по доходам, и нечего рассчитывать на государство - ближайшие несколько лет лучше не будет, это при том, что война не начнется. Сегодня Путин уже заявил, что Юго-Восток это Новороссия, и если он введет войска, то ж.па будет не 1-2 года, а намного дольше.
Можете кидать тапками, валенками и чем угодно, но мнение свое я не поменяю.
А кто со мной не согласен, почитайте немного экономических статей, законов, и вам станет понятно, почему такая ситуация в стране