0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки а что совбез уже не возле Вены? Мне завтра идти утром а я получается не знаю куда...
А у меня ещё вопросик сколько дополнительно начисляют к 130 грн. если папа офицыально нигде не работает, стоит туда вообще идти с кучей справок?
Цитата: InKa від 26 Серпня 2010, 14:20:32А у меня ещё вопросик сколько дополнительно начисляют к 130 грн. если папа офицыально нигде не работает, стоит туда вообще идти с кучей справок?У меня муж тоже официально не работает,мы оформили и получаем сейчас 680грн(Это вместе со 130грн)
Цитата: Olya від 26 Серпня 2010, 15:30:06Цитата: InKa від 26 Серпня 2010, 14:20:32А у меня ещё вопросик сколько дополнительно начисляют к 130 грн. если папа офицыально нигде не работает, стоит туда вообще идти с кучей справок?У меня муж тоже официально не работает,мы оформили и получаем сейчас 680грн(Это вместе со 130грн) а почему тогда мои знакомым голову морочили? сказали,что везде нужны справки а если муж не работает....то стать на биржу,тогда и оформлять
Цитата: Наташа88 від 26 Серпня 2010, 15:47:00Цитата: Olya від 26 Серпня 2010, 15:30:06Цитата: InKa від 26 Серпня 2010, 14:20:32А у меня ещё вопросик сколько дополнительно начисляют к 130 грн. если папа офицыально нигде не работает, стоит туда вообще идти с кучей справок?У меня муж тоже официально не работает,мы оформили и получаем сейчас 680грн(Это вместе со 130грн) а почему тогда мои знакомым голову морочили? сказали,что везде нужны справки а если муж не работает....то стать на биржу,тогда и оформлять У нас потребовали от мужа трудовую книжку что он не стоит на бирже и нигде не работает
девочки, а если я приписана у своих родителе, а муж у себя, доходы других членов семьи браться не будут? И еще на муже дом, это как-то влияет?А если я прозевала, вернее не знала обэтом, то мне уже не выплатят за предыдущие 3 мес?