0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне вообще не понятно что пришло, больше чем надо на 425грн.,вот и думаю может действительно какой-то пересчет.
Непонятно то ли что-то напутали, то ли что-то пересчитали
Цитата: anya від 13 Червня 2010, 23:25:20Непонятно то ли что-то напутали, то ли что-то пересчиталиВот у меня такие мысли, будем надеется что пересчет,обидно будет если потом заберут.
Девочки, поднялся размер минималки в январе и апреле, в связи с этим пересчитали и размер пособия до 3 лет тем, кто подавал по доходам. Не волнуйтесь, не заберут
Цитата: Мама Нина від 13 Червня 2010, 23:29:00Цитата: anya від 13 Червня 2010, 23:25:20Непонятно то ли что-то напутали, то ли что-то пересчиталиВот у меня такие мысли, будем надеется что пересчет,обидно будет если потом заберут. Девочки, поднялся размер минималки в январе и апреле, в связи с этим пересчитали и размер пособия до 3 лет тем, кто подавал по доходам. Не волнуйтесь, не заберут
а я получила как всегда.
Девчёнки подскажите,моему малому уже 4 месяца,я ещё не оформляла помощь по уходу за ребёнком до 3 лет,получается 4 месяца прозевала,мне возместят эти деньги за 4 мес?