0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а потелефону можно записаться или чесать туда надо?
Цитата: Eliva від 05 Червня 2010, 09:51:23Цитата: svetyla від 05 Червня 2010, 09:12:10Нет,не делают. Это значит,что у вас есть средства на содержание машины(как-то так) Если есть своя квартира,или земля...то увы.Мне интересно: каким образом это контролируется? Вы же не приносите справку из ГАИ, из БТИ.. Мне тоже кажеться, что это бред. Не написал в декларации про авто - и нет его!Тем более если машина приобретена не в последние полгода вообще не вижу смысла писать об этом...Кто, кстати, уже переоформлял, вы ВСЁ указывали в декларации? Я вот тоже записалась на 20-е число на перерасчёт, пошла взяла все бумажки, чтоб заранее заполнить..некоторые строки вообще "улыбают" - "оплата послуги телефон. зв'язку, в т.ч. мобільного (за год)"...ну если со стац. телефоном проще, то сколько я трачу в год на мобильную связь я даже примерно затрудняюсь посчитать
Цитата: svetyla від 05 Червня 2010, 09:12:10Нет,не делают. Это значит,что у вас есть средства на содержание машины(как-то так) Если есть своя квартира,или земля...то увы.Мне интересно: каким образом это контролируется? Вы же не приносите справку из ГАИ, из БТИ..
Нет,не делают. Это значит,что у вас есть средства на содержание машины(как-то так) Если есть своя квартира,или земля...то увы.
Если в Привате - то нужно идти в то отделение где вы открывали счет и сказать им номер мобильного. Подключают сразу же.