Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 482521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #2475 : 15 Травня 2012, 15:53:33 »
подскажите, а Демарк вовремя деньги зачисляет?
в основном да ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2476 : 15 Травня 2012, 15:58:30 »

:walldash: Ну и конечно же, сегодня пришли деньги на старую карту которая где то... Возникает риторический вопрос, кто виноват... Или молодая ушастая из привата, которая не заблокировала старую карту или старая ушастая, которая забыла передать моё заявление или передала млять да не в то место.
А если бы с автоматом туда... как немцы в войну... что б запоминали...интересно, подействовало бы?

я думаю виноваты из привата, так как я тоже потеряла карту.. точнее ребенок кудато в квартире заныкала))) только Аваль была у меня
я сходила в банк мне ту закрыли и выпустили новую, но на тот же самый счет, т.е счет в банке не поменялся, а только номер карточки
заявления в собез не писала.. так как счет тот же
все ок в общем
а еще с потерянной карты автоматом остаток на новую карту перешел
вотс

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2477 : 15 Травня 2012, 15:58:56 »
Получила, но не рада))
Как обычно ситуёвина: потеряла соц карточку - (может оставила в магазе, може в маршрутке вытащили заради тренировки -уж сильно один своими истощенными коленными чашечками об меня терся.)
Ну вообщем,  случай бытовой. С каждой может приключиться.
Пошла как порядочная в Приватбанк (в центральный между прочим пошамотела, на Сережникова), взяла новую карту, попозировала-сфотографировалась.... все как положено, попросила что бы старую заблокировали. Взяла бамажку, отнесла в Совбез....как обычно приперлась в то время когда они жрут (а у нас млять, в это время дети всегда спят, вот такая мляхо нестыковка) .
Решила подождать - аж тут явление начальницы и прямо своим сиянием ко мне. Вникла она в мою тему, сопережнула, сказала что бы заявление на другой счет оставила секретарше. Я уже было прямо поверила в светлое сбывшееся майбутне... :super:
 :walldash: Ну и конечно же, сегодня пришли деньги на старую карту которая где то... Возникает риторический вопрос, кто виноват... Или молодая ушастая из привата, которая не заблокировала старую карту или старая ушастая, которая забыла передать моё заявление или передала млять да не в то место.
А если бы с автоматом туда... как немцы в войну... что б запоминали...интересно, подействовало бы?
берете паспорт и идете в приват-и снимите деньги...

у меня так было,еще раза два приходили деньги на старую карту))) :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2478 : 15 Травня 2012, 16:04:27 »
Получила, но не рада))
Как обычно ситуёвина: потеряла соц карточку - (может оставила в магазе, може в маршрутке вытащили заради тренировки -уж сильно один своими истощенными коленными чашечками об меня терся.)
Ну вообщем,  случай бытовой. С каждой может приключиться.
Пошла как порядочная в Приватбанк (в центральный между прочим пошамотела, на Сережникова), взяла новую карту, попозировала-сфотографировалась.... все как положено, попросила что бы старую заблокировали. Взяла бамажку, отнесла в Совбез....как обычно приперлась в то время когда они жрут (а у нас млять, в это время дети всегда спят, вот такая мляхо нестыковка) .
Решила подождать - аж тут явление начальницы и прямо своим сиянием ко мне. Вникла она в мою тему, сопережнула, сказала что бы заявление на другой счет оставила секретарше. Я уже было прямо поверила в светлое сбывшееся майбутне... :super:
Я таким глюком в Привате не удивляюсь. Мне когда-то вместо того чтобы обменять старую карту открыли новую. а потом ещё новую карту. вместо старой.Вобщем у меня два года были две карты с разными номерами на один счёт и деньги поступали каждый месяцна разнуюкарту поочереди :walldash: несмотря на то. что в совбезе номер карты был записан один. а в банке просила вторую карту закрыть. но они не знали как это сделать >:D >:D >:D.

Ольга Ященко

• Частый гость
  • **
« Reply #2479 : 15 Травня 2012, 16:19:45 »
в демарке ктото уже получил?

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #2480 : 15 Травня 2012, 16:27:41 »
Ощадбанк Деснянский получила денжку с утра,ура!
Я проверяла в 10.30, еще не было  :negative:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2481 : 15 Травня 2012, 16:30:05 »
а у меня муж смотрел в 13;30 тоже не было

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2482 : 15 Травня 2012, 16:32:51 »
а я Приват Новозаводской нет :'( :'( :'( очень жду :-\много кто получил, а я как всегда :walldash:

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2483 : 15 Травня 2012, 16:44:32 »
берете паспорт и идете в приват-и снимите деньги...
да я проще сделала, через приват 24 перекинула часть на кредитку и часть на новую социалку.

Меня просто "взяло" уже... поперлась с малым в магазин " за вкусненьким" наклала тележку- сверху меньший сидит - сок попивает. Стала расчитываться - а на карте - (смайлик дули). А на мобилку смс пришла о то что деньги есть.... Этож хорошо что муж сидит за компом и смог перекинуть мне быстро сумму, а то даже и не знаю, такой обсирон возвращать все обратно под пыльным оком охраны...

pyshistick этож хорошо когда в банке профи своего дела сидят, а то понабирали пипеток...и получается такая ж..па.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2484 : 15 Травня 2012, 16:47:29 »

Меня просто "взяло" уже... поперлась с малым в магазин " за вкусненьким" наклала тележку- сверху меньший сидит - сок попивает. Стала расчитываться - а на карте - (смайлик дули). А на мобилку смс пришла о то что деньги есть.... Этож хорошо что муж сидит за компом и смог перекинуть мне быстро сумму, а то даже и не знаю, такой обсирон возвращать все обратно под пыльным оком охраны...
pyshistick
как я вас понимаю, сами были в такой ситуации, но перекинуть на карточку не кому было, и пришлось всё возвращать, на сок нашкребли :D
О великий ПРИВАТ-Банк, твои сотрудники не радуют...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2485 : 15 Травня 2012, 16:58:25 »
получается-у кого ощад,приходит самым последним :-\
с Антошкой плучала в Ощаде.с манюней,наверое,надо другй банк выбрать
девочки,а какая сейчас помощь-то на второго ::) и не было ли в марте или апреле этого года увеличения еще

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2486 : 15 Травня 2012, 17:01:36 »
вот и я в этот раз оформила в другом .в привате. пришли,а в ощаде ещё нет >:D
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2487 : 15 Травня 2012, 17:06:13 »
девочки,а какая сейчас помощь-то на второго ::) и не было ли в марте или апреле этого года увеличения еще
[/quote]
За первого в конце года будет 29 000
Там как-то добавляют раз 5 в год.В обменке в конце гляньте,там на последней странице расписано все

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2488 : 15 Травня 2012, 17:45:59 »
как я вас понимаю, сами были в такой ситуации, но перекинуть на карточку не кому было, и пришлось всё возвращать, на сок нашкребли :D
У меня тоже на часть товара нашкреболось бы, да тут сами понимаете, начались бы прения в очереди, типо: "это бери а это оставляй", "нет, что вы ей советуете, это практичнее, пусть берет, а то пусть оставит"... ну пошли бы споры, разногласия... а 99% человек стояли и думали бы: "из-за этой тупой коровы стоим тут и тратим время" :D

Цитувати
О великий ПРИВАТ-Банк, твои сотрудники не радуют...
Зато очень энергично мне впаривали накопительную карту - 50 гривен кладу , счет открывают, и я до 18 летия ребенка откладываю, откладываю и еще много раз откладыва деньги. Наверное я кому то показалась похожей на идиотку....у меня уже лежит 1 тыща с Советского Союза. Очень добрый и щедрый человек - моя первая свекровь в первый понедельник после свадьбы отнесла наши подаренные гроши в ощадбанк (низкий поклон ей). Я конечно хотела снять деньги (маманя как раз на работе телевизор выиграла в лотерею, вернее возможность его купить (ой млин, какие интересные времена были..) но так как мне не было 18ти то мне деньги не отдали, а потом все знают что с ними случилось. И теперь я побежала снова накапливать...ага...держите карман шире.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2489 : 15 Травня 2012, 18:25:07 »
Приват Новозоводской....
детские пришли наконец то..... :yahooo: и наверное чуть ли не самой последней.... >:( уже думала что и не будет их сегодня