как я вас понимаю, сами были в такой ситуации, но перекинуть на карточку не кому было, и пришлось всё возвращать, на сок нашкребли 
У меня тоже на часть товара нашкреболось бы, да тут сами понимаете, начались бы прения в очереди, типо: "это бери а это оставляй", "нет, что вы ей советуете, это практичнее, пусть берет, а то пусть оставит"... ну пошли бы споры, разногласия... а 99% человек стояли и думали бы: "из-за этой тупой коровы стоим тут и тратим время"

О великий ПРИВАТ-Банк, твои сотрудники не радуют...
Зато очень энергично мне впаривали накопительную карту - 50 гривен кладу , счет открывают, и я до 18 летия ребенка откладываю, откладываю и еще много раз откладыва деньги. Наверное я кому то показалась похожей на идиотку....у меня уже лежит 1 тыща с Советского Союза. Очень добрый и щедрый человек - моя первая свекровь в первый понедельник после свадьбы отнесла наши подаренные гроши в ощадбанк (низкий поклон ей). Я конечно хотела снять деньги (маманя как раз на работе телевизор выиграла в лотерею, вернее возможность его купить (ой млин, какие интересные времена были..) но так как мне не было 18ти то мне деньги не отдали, а потом все знают что с ними случилось. И теперь я побежала снова накапливать...ага...держите карман шире.