Получила, но не рада))
Как обычно ситуёвина: потеряла соц карточку - (может оставила в магазе, може в маршрутке вытащили заради тренировки -уж сильно один своими истощенными коленными чашечками об меня терся.)
Ну вообщем, случай бытовой. С каждой может приключиться.
Пошла как порядочная в Приватбанк (в центральный между прочим пошамотела, на Сережникова), взяла новую карту, попозировала-сфотографировалась.... все как положено, попросила что бы старую заблокировали. Взяла бамажку, отнесла в Совбез....как обычно приперлась в то время когда они жрут (а у нас млять, в это время дети всегда спят, вот такая мляхо нестыковка) .
Решила подождать - аж тут явление начальницы и прямо своим сиянием ко мне. Вникла она в мою тему, сопережнула, сказала что бы заявление на другой счет оставила секретарше. Я уже было прямо поверила в светлое сбывшееся майбутне...

Ну и конечно же, сегодня пришли деньги на старую карту которая где то... Возникает риторический вопрос, кто виноват... Или молодая ушастая из привата, которая не заблокировала старую карту или старая ушастая, которая забыла передать моё заявление или передала млять да не в то место.
А если бы с автоматом туда... как немцы в войну... что б запоминали...интересно, подействовало бы?