Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 473485 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #11940 : 10 Січня 2015, 16:44:34 »
Почему у наших людей есть манера считать чужие деньги?откуда вы знаете кто помагает армии,а кто нет?в стране война ,всем нам тяжело!!!ищите выход,мой муж на 2х работах работает и я пошла на работу,хоть год могла бы сидеть в декрете!!спасение утопающих-дело рук самих утопающих,по-другому никак,надо приспосабливаться к временным трудностям,а не жаловаться что мало платят или задерживают выплаты
та мы вообще скоро за гроши работать будем,нас правительство за людей не считает, и найдутся те,которые скажут,что хватит ныть,а нужно держаться.мне вот просто интересно-сколько можно из нас терпил делать,а возмущаемся за маленькие зп,тк работаешь ,как вол,а в конце мес 1500грн зп,а за них уже прожить не реально! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

софьюшка

• Местный житель
« Reply #11941 : 10 Січня 2015, 16:52:52 »
И я хочу возмущаться :D Сейчас вообще бардак,люди гибнут и никто ничего сильно не спешит делать!Сколько еще нужно мертвых военных ребят,детей,семей,что бы наконец-то навести порядок?Почему мой муж должен работать на 2-3 работах,гробить свое здоровье,не видеть детей как ростут и т.д. Мы 1-1.5 г.назад жили за зарплату и как-бы все  :yahooo:.Сейчас мне выходить на работу:с зарплаты убрали все,что могли отчислить,голая ставка.Почему моя семья должна страдать,а кто-то выше свое бережет и никому не отдает.Я все понимаю можно терпеть,но сколько лет это протянется  мы же не знаем,а так люди ко всему привыкают...

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #11942 : 10 Січня 2015, 16:53:30 »
Так за такую ситуацию в стране несет ответственность вся власть,нами же выбранная,а не фабрика "Рошен" ???
президент выбран по схеме предыдущих выборов,а не народом и от "рошена" он отказаться был обязан,а улицу институцкую отремонтировал,ага тот час же,его целью было выступить красиво перед народом,наобещать,а сделать или нет,то уже такое(в его понимании).

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #11943 : 10 Січня 2015, 16:55:25 »
И я хочу возмущаться :D Сейчас вообще бардак,люди гибнут и никто ничего сильно не спешит делать!Сколько еще нужно мертвых военных ребят,детей,семей,что бы наконец-то навести порядок?Почему мой муж должен работать на 2-3 работах,гробить свое здоровье,не видеть детей как ростут и т.д. Мы 1-1.5 г.назад жили за зарплату и как-бы все  :yahooo:.Сейчас мне выходить на работу:с зарплаты убрали все,что могли отчислить,голая ставка.Почему моя семья должна страдать,а кто-то выше свое бережет и никому не отдает.Я все понимаю можно терпеть,но сколько лет это протянется  мы же не знаем,а так люди ко всему привыкают...
согласна полностью,но привыкнуть  к этому не реально >:D >:D >:D

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #11944 : 10 Січня 2015, 16:57:07 »
Так что-то делать надо в любом случае,возмущения на форуме не помогут!!!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #11945 : 10 Січня 2015, 17:00:36 »
девочки у каждого из нас свои ситуации в жизни.и не нужно критиковать тех кто ждёт выплат.кто может зарабатывает и тоже ждёт свой заработок.как и мамы детские. и ни у одной мамочки не опустятся руки если детских не дадут.найдёт,выкрутится,заработает.но то что предоставлено законом- почему бы не ждать. ведь коммуналку нужно платить вовремя.почему же детские не могут платить вовремя.
 а темка есть темка поговорили ,душу излили.и зачем говорить,я вот молодец только на себя рассчитываю.а кто то -не молодец.все мы мамы и  этим едины :)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11946 : 10 Січня 2015, 17:02:59 »
вчера в гостях были, мама девочки-почти нашей ровесницы сказала, что ее подруга в соцзахисте работает. они были на каникулах, на работу выйдут только 12го, пока туда-сюда,списки подготовят...можно начинать ждать не раньше среды.это у нас так, Кировоградская обл.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #11947 : 10 Січня 2015, 17:05:10 »
ну так и я слышала ,что после 12го
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #11948 : 10 Січня 2015, 17:05:45 »
Так что-то делать надо в любом случае,возмущения на форуме не помогут!!!

Согласна, что толку ныть ???
Искренне улыбаюсь, когда слышу как люди ругают "власть" - люди, которые стремятся к власти над другими людьми, к управлению другими людьми - больные психически. и эти психи сбиваются в кучки и "рвутся к власти" 8) на нас им плевать в любом случае, мы можем только приспосабливаться к новым психам :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #11949 : 10 Січня 2015, 17:15:35 »
девочки у каждого из нас свои ситуации в жизни.и не нужно критиковать тех кто ждёт выплат.кто может зарабатывает и тоже ждёт свой заработок.как и мамы детские. и ни у одной мамочки не опустятся руки если детских не дадут.найдёт,выкрутится,заработает.но то что предоставлено законом- почему бы не ждать. ведь коммуналку нужно платить вовремя.почему же детские не могут платить вовремя.
 а темка есть темка поговорили ,душу излили.и зачем говорить,я вот молодец только на себя рассчитываю.а кто то -не молодец.все мы мамы и  этим едины :)
Может меня не правильно поняли,но я имела в виду,что может настать такая ситуация,когда или очень сильно начнут задерживают выплаты,а то и вовсе перестанут выплачивать,просто надо икать пути решения,я ж о себе написала явно не от лучшей жизни))излить душу-да,полезно

klybnika

• Местный житель
« Reply #11950 : 10 Січня 2015, 18:50:11 »
Согласна!Хорошо на диване лежать и на миллионеров обижаться.Они свои миллионы десятилетиями зарабатывали ???.
Почитала тему,возмутила ситуация,когда вас назвали "злой и плодовитой" ,за то,что вы возразили нелепому(!!!!!) комментарию.Такое ощущение,что пишут просто так,бездумно ,"аби було".Еще и дразнятся,как в первом классе :walldash:.
Я на таких не обижаюсь.  :D Пусть пишут.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

klybnika

• Местный житель
« Reply #11951 : 10 Січня 2015, 18:55:41 »
Почему у наших людей есть манера считать чужие деньги?откуда вы знаете кто помагает армии,а кто нет?в стране война ,всем нам тяжело!!!ищите выход,мой муж на 2х работах работает и я пошла на работу,хоть год могла бы сидеть в декрете!!спасение утопающих-дело рук самих утопающих,по-другому никак,надо приспосабливаться к временным трудностям,а не жаловаться что мало платят или задерживают выплаты
:super:
От жалоб наверное теплее становится и сытость появляется.  :-X
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #11952 : 10 Січня 2015, 20:21:40 »
Я на таких не обижаюсь.  :D Пусть пишут.
это точно
:super:
От жалоб наверное теплее становится и сытость появляется.  :-X
полностью согласна, а вообще,почитав темку - складывается впечетление, что вокруг одны миллионеры живут и 800 грн.в месяц для них не деньги. Понятное дело, что только на себя надо рассчитывать, но скажите мне, пожалуйста, почему в других цывилизованых странах(я надеюсь и мы в такой живём)с выплатами проблем нет и они не такие  маленькие как у нас? А у нас постоянная беда - то урежут, то задерживают, то скоро вообще платить перестанут :walldash:
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #11953 : 10 Січня 2015, 20:48:37 »
это точнополностью согласна, а вообще,почитав темку - складывается впечетление, что вокруг одны миллионеры живут и 800 грн.в месяц для них не деньги. Понятное дело, что только на себя надо рассчитывать, но скажите мне, пожалуйста, почему в других цывилизованых странах(я надеюсь и мы в такой живём)с выплатами проблем нет и они не такие  маленькие как у нас? А у нас постоянная беда - то урежут, то задерживают, то скоро вообще платить перестанут :walldash:

Во многих странах мамы сидят по три года с ребёнком дома?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #11954 : 10 Січня 2015, 20:49:36 »
это точнополностью согласна, а вообще,почитав темку - складывается впечетление, что вокруг одны миллионеры живут и 800 грн.в месяц для них не деньги. Понятное дело, что только на себя надо рассчитывать, но скажите мне, пожалуйста, почему в других цывилизованых странах(я надеюсь и мы в такой живём)с выплатами проблем нет и они не такие  маленькие как у нас? А у нас постоянная беда - то урежут, то задерживают, то скоро вообще платить перестанут :walldash:
во многих цивилизованных странах выплат вобще нет  ;) или они мизерные. А ещё отпуск по уходу за ребёнком не 3 года, как у нас, а гораздо меньше. Например в США  он 6 месяцев, а пособия не предусмотрены вобще. В Польше пособие чисто символическое. Что-то около 100 евро, и это не в месяц, а вобще. В Израиле отпуск пару месяцев (не помню точно сколько) пособие - гораздо ниже минималки, плюс детсады платные. Швейцария - отпуск 4 месяца, в это время маме платят ту з/п, которую она получала на работе. Закончились 4 месяца - дуй на работу, больше выплат не будет. Вы какие-то конкретные страны имели в виду, говоря "цивилизованные" ?

Kupi.cn.ua