Как показывает практика, повышенную помощь по доходам получают далеко не всегда те, кто в ней реально нуждается. Знаю не одну семью, у которой месячный доход гораздо выше, чем, например, в моей семье, но они получают повышенную помощь только из-за того, что муж работает неофициально. Знаю и тех, кто специально разводился, когда жена узнавала, что беременна, чтобы потом получать помощь матери-одиночки, хотя денег в семье реально куры не клюют. Я не говорю о всех, но, к сожалению, таких немало. Желающих "поживиться за счет государства" много, а в результате страдают те, кто действительно нуждается в этих деньгах. А выходить митинговать из солидарности - полная чушь. У нас только это и умеют, хоть толку от таких действий - ноль. Соглашусь с девочками, которые писали выше - все (или почти все) рожали ребенка для себя, а не для государства, а посему и рассчитывать нужно на себя, а не на помощь, которую, то назначают, то отменяют.
Мы можем тут с Вами до посинения спорить-толку с гулькин нос, каждый останется при своем мнении и при своем семейном бюджете.
У нас много кто получает больше чем положено, в том числе и народные депутаты. Только вот мы с Вами кормим их и работаем на машины для их детей, на которых они потом гоняют по дорогам. А сами сидим и думаем то ли ребенку ботинки купить то ли куртку.
По-поводу митинга и то что это чушь- Вы это скажите тем ребятам которые стояли на майдане, а теперь лежат в земле и тем кто сейчас воюет.
И да -детей мы рожаем для себя а не для государства, только ж в случае войны это государство даже и не вспоминает что это НАШИ дети и они не должны голые и босые защищать ценой своей жизни жопы (извините) народных депутатов.