Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 475035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #10785 : 21 Липня 2014, 19:30:05 »
Наверно Ощад сегодня в пролете :'(

не переживайте. Если Ощад уже начал выплаты, то всем вот-вот придет. Просто нужно же время, что разнести всем всё по счетам  :-\

иришка1987

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #10786 : 21 Липня 2014, 19:32:58 »
не переживайте. Если Ощад уже начал выплаты, то всем вот-вот придет. Просто нужно же время, что разнести всем всё по счетам  :-\
ощад нов как всегда спит задрал

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #10787 : 21 Липня 2014, 19:35:22 »
ощад нов как всегда спит задрал
не, самый спящий Дельта  :D Он еще и не начал выплаты  :D

keng

• Местный житель
« Reply #10788 : 21 Липня 2014, 19:39:11 »
Девочка звонила в Новозаводской совбез,там сказали что Ощаду только дали мамам одиночкам.Так что скорее всего завтра получим

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #10789 : 21 Липня 2014, 19:42:55 »
+1 приват новозаводской
об оплате и раздаче писать в личку

иришка1987

• Постоялец
« Reply #10790 : 21 Липня 2014, 19:54:15 »
Девочка звонила в Новозаводской совбез,там сказали что Ощаду только дали мамам одиночкам.Так что скорее всего завтра получим
я мать одиночка и мне не чего не дали на ощаде новозовадском

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
« Reply #10791 : 21 Липня 2014, 19:55:04 »
пришли  :yahooo: приват новозаводской

keng

• Местный житель
« Reply #10792 : 21 Липня 2014, 20:01:42 »
я мать одиночка и мне не чего не дали на ощаде новозовадском
Тогда вообще все печально  :(,хоть бы завтра дали.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10793 : 21 Липня 2014, 20:20:32 »
Ну вообще то 130грн. это 2кг. мяса. А еще - митинг всеукраинских, так хотя бы из солидарности с мамочками мужья которых действительно воюют. И горлать, как Вы выразились, будут не только за 130 а еще и за повышенную по доходам, а это уже совсем другая сумма.
Как показывает практика, повышенную помощь по доходам получают далеко не всегда те, кто в ней реально нуждается. Знаю не одну семью, у которой месячный доход гораздо выше, чем, например, в моей семье, но они получают повышенную помощь только из-за того, что муж работает неофициально. Знаю и тех, кто специально разводился, когда жена узнавала, что беременна, чтобы потом получать помощь матери-одиночки, хотя денег в семье реально куры не клюют. Я не говорю о всех, но, к сожалению, таких немало. Желающих "поживиться за счет государства" много, а в результате страдают те, кто действительно нуждается в этих деньгах. А выходить митинговать из солидарности - полная чушь. У нас только это и умеют, хоть толку от таких действий - ноль. Соглашусь с девочками, которые писали выше - все (или почти все) рожали ребенка для себя, а не для государства, а посему и рассчитывать нужно на себя, а не на помощь, которую, то назначают, то отменяют.

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
« Reply #10794 : 21 Липня 2014, 20:23:42 »
пришли  :yahooo: приват новозаводской
И мне пришли.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #10795 : 21 Липня 2014, 20:26:49 »
ощад деснянский пришли по рождению

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10796 : 21 Липня 2014, 20:39:53 »
И вообще, девченки, те кто говорит не нойте, 130грн. не деньги, надо было не рожать,  я Вас не понимаю.
 Подумайте-ни одна морда (извините) в ВР не отказалась хоть  от одной своей месячной   з/п  в пользу армии, ни один не пошел воевать за страну, хотя там таких 400 душ призывного возраста.
Сидят дармоеды и только языком чешут.
Если говорим о экономии- то начинать надо с богатых, а не с бедняков вроде нас с вами, которые и так не живут а выживают.
полностью с вами согласна, они там жируют, страну до войны довели, а молодые пареньки ни за что гибнут..... Собрались и пошли бы родину защищать, вся верховная рада и кабинет министров вместе с главнокомандующим армии. Сколько бы денег в бюджете на их зарплате и пенсиях сэкономили, хватило бы мамочкам и 130 и повышенное по доходам платить, плюс пенсии поднять.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #10797 : 21 Липня 2014, 20:42:27 »
приват деснянский глухо  :-[

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10798 : 21 Липня 2014, 20:43:11 »
Есть субсидия. Пусть оформит.
Оформляли.Но тогда приходится зимой почти не топить,вымерзать(частый дом,большой,но старенький),так как субсидия действует,если расходуешь определенное количество кубов газа.И никто не сидит,она проработала учителем всю жизнь.Как еще посоветуете пенсионеру САМОМУ улучшить свою жизнь в нашей чудесной стране?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #10799 : 21 Липня 2014, 20:50:07 »
У меня к таким мамочкам один вопрос: зачем рожать второго, если ты не можешь обеспечить первого?
Ну, а если хорошо с финансами зачем тогда ныть ???
Как планировать рождение детей, то их личное дело.
А вот ноют зачастую необоснованно. Я очень хорошо знаю, что такое вообще нет денег. Когда еще сын маленький был, и я, и муж работали, а зарплату очень сильно задерживали, так я на работу ездила по студенческому проездному сестры, а муж с масанов пешком на КСК, основную часть еды брали на работе в буфете, потому, что за нее наличку не нуж было платить, рассчитывались талонами на питание в счет зарплаты.
А сейчас многие ноют, что нет денег, а оказывается, что после отдыха на выходных на катере и в кафешке, не хватает на очередную шмотку. Так каким боком тут детские?

Как показывает практика, повышенную помощь по доходам получают далеко не всегда те, кто в ней реально нуждается. Знаю не одну семью, у которой месячный доход гораздо выше, чем, например, в моей семье, но они получают повышенную помощь только из-за того, что муж работает неофициально. Знаю и тех, кто специально разводился, когда жена узнавала, что беременна, чтобы потом получать помощь матери-одиночки, хотя денег в семье реально куры не клюют. Я не говорю о всех, но, к сожалению, таких немало. Желающих "поживиться за счет государства" много, а в результате страдают те, кто действительно нуждается в этих деньгах. А выходить митинговать из солидарности - полная чушь.
Поддерживаю.
Раньше и помощи такой "по доходам" не было. Все детки одинаковые и на всех выплата была одинаковая.
Почти все потенциальные митингующие, кто теперь недополучил не 130 грн, а гораздо больше.

Денег в бюджете нет. Ну нашкребут вам по 130, а через месяц учителя или врачи без зарплаты останутся. А им что, детеф кормить не нужно?

И чтоб сильно тапками не кидались, то я двумя руками за, чтобы себе депутаты зарплаты урезали процентов так на 70-80% и кормежку им на 11 грн в день, как детям в садиках. Но это все уже другая тема.

Kupi.cn.ua