Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 475060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #10710 : 20 Липня 2014, 21:12:55 »
Так где задержка?Все согласно закона.

Marina N

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939173881
« Reply #10711 : 20 Липня 2014, 21:25:39 »
Так где задержка?Все согласно закона.
так да,просто привыкли получать в одно и тоже время,так сказать поставили сроки выплат в одни временные рамки :D

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #10712 : 20 Липня 2014, 21:35:47 »
Во,что мне ответили

Я Вам нового ничего не скажу. Согласно действующего законодательства соц.выплаты оплачиваются в месяц за который начислены. То есть, если соц.выплаты начислены за июль месяц, то они оплачиваются в течении июля. Конкретных сроков по поводу 18 числа или другого числа нет. Они могут поступить и 30 числа, и это не будет считаться задержкой оплаты.
Вы можете позвонить Русину Олегу Владимировичу - директору департамента социальной защиты населения Черниговской ОДА. Всю информацию я узнавала у него. Олег Владимирович разрешил дать его телефон - 050 448 10 05.
Единственная просьба  - звоните ему в рабочие (будние) дни.
с нетерпением жду понедельник ;D ;D ;D

Катя1989

• Гість
« Reply #10713 : 20 Липня 2014, 21:55:28 »
с нетерпением жду понедельник ;D ;D ;D
Что-то мне подсказывает,что в понедельник Олег Владимирович буде не рад занимаемой должности :-\ ;D :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10714 : 20 Липня 2014, 21:56:46 »
Что-то мне подсказывает,что в понедельник Олег Владимирович буде не рад занимаемой должности :-\ ;D :D
А мне кажется, что у него в понедельник резко отключится телефон.  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10715 : 20 Липня 2014, 22:00:45 »
та шо Вы такое пишите,ща тапки за майдан полетят ;D я самый заядлы противник майдана,только все боль -мень стало стабильно,на те-майдан ,да сколько можно выживать,мы что для выживания детей рожаем,достала эта политика и не рассчитываю я на детские,НО Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ,ЧТО ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА,ЕДУ И ОДЕЖДУ ВЫРАСТУТ В РАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ЗП ВЫСОКАЯ(ЛИЧНО У МЕНЯ 1200 И НЕ ПОТОМУ,ЧТО Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ) И У МУЖА РАБОТА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ,ЕСТЬ ЛИ У ЛЮДЕЙ ЗА ЧТО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ(ОН СТРОИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего я должна думать где хорошо,а где -плохо,я живу в Чернигове и на данный момент меня волнует,как обстоят дела именно здесь,давайте вспомним Африку,там тож дети голодают,так это никого и не парит.страшно ,что война светит(спасибо,майдан!!!!!!!!!!) но ребенку без разницы,что и как в стране его надо-накормит и одеть,вот и переживают мамы за деньги,а то,прям,все тут с селами ,обеспеченными родителями,стабильными  доходами мужа и годовыми запасами продуктов и лекарств!!!!!!!!!
И я согласна с вами на все 100!И по поводу майдана,и всего остального вами сказанного.А по поводу высказываний некоторых девушек,хотела добавить:а если ребенок на искусственном вскармливании,так его кабачками накормить в 3 месяца?И да, когда я решила рожать второго ре,несколько рассчитывала на помощь государства,так как живем небогато.Или ,если доходы невысоки и нет родителей,которые помогают,дачи,так детей не рожать?
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 22:02:18 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #10716 : 20 Липня 2014, 22:02:33 »
А мне кажется, что у него в понедельник резко отключится телефон.  :D
мне тоже,но попробовать стоит ;D

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #10717 : 20 Липня 2014, 22:06:22 »
И я согласна с вами на все 100!И по поводу майдана,и всего остального вами сказанного.А по поводу высказываний некоторых девушек,хотела добавить:а если ребенок на искусственном вскармливании,так его кабачками накормить в 3 месяца?И да, когда я решила рожать второго ре,несколько рассчитывала на помощь государства,так как живем небогато.Или ,если доходы невысоки и нет родителей,которые помогают,дачи,так детей не рожать?
нас уже загнали в такие рамки,что мастер- класс по выживанию давать другим странам можно,вот и еще один метод стать мультимиллионером :)) :)) :))-"МАСТЕР-КЛАСС: КАК ЗАТЯНУТЬ РЕМЕНЬ ПО ТУЖЕ,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ"

варенька

• Новичок
  • *
« Reply #10718 : 20 Липня 2014, 22:10:41 »
девочки начали за одно,а закончили совсем другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10719 : 20 Липня 2014, 23:15:40 »
нас уже загнали в такие рамки,что мастер- класс по выживанию давать другим странам можно,вот и еще один метод стать мультимиллионером :)) :)) :))-"МАСТЕР-КЛАСС: КАК ЗАТЯНУТЬ РЕМЕНЬ ПО ТУЖЕ,ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ"
Это точно :( >:( :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #10720 : 20 Липня 2014, 23:23:50 »
была в пятницу в совбезе так мне дежурных девочек стало жалко. Им с утра надо валерьяночки сразу выпить. они наверное только при мне ответили 1000 раз"ждите, деньги будут. уже начали выплачивать! " Ну что измениться от того что вы позвонили? полегчало? или быстрее выплатят?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #10721 : 20 Липня 2014, 23:31:40 »
была в пятницу в совбезе так мне дежурных девочек стало жалко. Им с утра надо валерьяночки сразу выпить. они наверное только при мне ответили 1000 раз"ждите, деньги будут. уже начали выплачивать! " Ну что измениться от того что вы позвонили? полегчало? или быстрее выплатят?
Вот и я, когда читаю эту тему, диву даюсь сколько у нас желающих позвонить и звонящих  :-\

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
« Reply #10722 : 20 Липня 2014, 23:41:22 »
как показала практика,  рассчитывать на государство - гиблое дело... только попробуй понадеяться - обязательно подведет!
Обидно только, что политики считают, что экономить должны простые граждане, и впервую очередь мамы в декрете и пенсионеры... ведь что такое 130 грн. - ведь мелочь, так зачем их платить? Вот ихние десятки тысяч - это да, как же тут экономить? А еще всякие разные надбавки- откаты...
Так и живем, на нас экономят,  а на себе зась... только трындят в телевизоре... да жируют за наш счет...

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #10723 : 21 Липня 2014, 00:04:45 »
как показала практика,  рассчитывать на государство - гиблое дело... только попробуй понадеяться - обязательно подведет!
Обидно только, что политики считают, что экономить должны простые граждане, и впервую очередь мамы в декрете и пенсионеры... ведь что такое 130 грн. - ведь мелочь, так зачем их платить? Вот ихние десятки тысяч - это да, как же тут экономить? А еще всякие разные надбавки- откаты...
Так и живем, на нас экономят,  а на себе зась... только трындят в телевизоре... да жируют за наш счет...
+100000
вот и мне обидно только за то, что они  себе ничего не урезали и не отменили, а мамы видите ли много денег за счет государства получают.  Казалось бы что 130 грн... а если посчитать сумму по доходами, набегает вполне прилично, по крайней мере на памперсы ребенку на месяц хватает...Захотели экономию-начинать с себя нужно было, урезали бы себе зарплату, получали бы минималку и лишить всех льгот. Так что всю власть люстрировать надо, в ВР у такая красивая люстра висит, на всех депутатов должно хватить ^-^
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

иришка1987

• Постоялец
« Reply #10724 : 21 Липня 2014, 09:13:33 »
ощад новозаводской одиночка по нулям глухо :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Kupi.cn.ua