Хорошо, если только задерживают, а то 130 грн. уже отменили, в следующем месяце кому-то покажется, что детских многовато дают и урежут, а потом и вовсе отменят. Упадет рождаемость + перебьют на востоке кучу народа... что-то как-то попахивает умышленным сокращением украинцев
За всё спасибо майдану!
та шо Вы такое пишите,ща тапки за майдан полетят

я самый заядлы противник майдана,только все боль -мень стало стабильно,на те-майдан ,да сколько можно выживать,мы что для выживания детей рожаем,достала эта политика и не рассчитываю я на детские,НО Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ,ЧТО ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА,ЕДУ И ОДЕЖДУ ВЫРАСТУТ В РАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ЗП ВЫСОКАЯ(ЛИЧНО У МЕНЯ 1200 И НЕ ПОТОМУ,ЧТО Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ) И У МУЖА РАБОТА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ,ЕСТЬ ЛИ У ЛЮДЕЙ ЗА ЧТО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ(ОН СТРОИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего я должна думать где хорошо,а где -плохо,я живу в Чернигове и на данный момент меня волнует,как обстоят дела именно здесь,давайте вспомним Африку,там тож дети голодают,так это никого и не парит.страшно ,что война светит(спасибо,майдан!!!!!!!!!!) но ребенку без разницы,что и как в стране его надо-накормит и одеть,вот и переживают мамы за деньги,а то,прям,все тут с селами ,обеспеченными родителями,стабильными доходами мужа и годовыми запасами продуктов и лекарств!!!!!!!!!