всем привет!
Вот и пришло время оставить наш очередной отзыв о новой порции дегустационного набора от ТМ Агуша.
На этот раз наша дочка дегустировала пюре "Яблоко-Персик" и сок "Яблоко-Абрикос с мякотью".

Сразу хочу отметить, что сок и пюрешка по внешнему виду, консистенции, запаху и цвету ничем не уступали предыдущим нашим пробам - как всегда аппетитно выглядело!
Дочка обрадовалась им, как только увидела и сразу стала просить "сёк и пееська!!!", даже не просить, а требовать!
Скушала она пюрешку "Яблоко-Персик" на полдник в считанные секунды и даже добавила "куся" (вкусно) и "есё" (еще). Видимо, ей очень понравилось!
Внешний вид и консистенция мне понравились, папа наш крышечку облизывал - ему тоже по душе пришлось.

Сок "Яблоко-Абрикос с мякотью" тоже по запаху был приятным, но вот на сок с мякотью он не похож - жидковатый.
Вроде бы и дочка пила его с удовольствием, но почему-то выпила не более половины. Хотя другие соки от ТМ Агуши выпивала все и сразу.
Может сладкий для нее был.

В целом хочу заметить, что дочка очень положительно оценивает соки и пюрешки от ТМ Агуши. Каждый раз ждем новый пробный набор с удовольствием. Тестируем все новые и новые вкусы, открываем для себя продукцию ТМ Агуши с новой стороны.
Да и сейчас такая пора весенняя настает (пока летних фруктов нет), что у ребенка аппетит покушать и попить на улице возрастает. А так можно с собой захватить сок или пюрешку ТМ Агуша и перекусить. Или на крайний случай - купить в ближайшем магазине, если уж невтерпеж!
Кормите своих деток полезными вкусностями!