Вот и пришел час для написания очередного отзыва о дегустационном наборе Агуша, который мы получили недавно

Наверное, да, даже точно, каждая мамочка сталкивалась с такой ситуацией, когда нагуляешься с ребенком на улице по 2 часа, ну или набегаешься по делам, приходите домой, а тебе: "Мамуля, кушать хочу...". Вот тут нас всегда и выручает Агуша.
На этот раз мы кушали Агуша-груша

- это так мы начали его (грушевое пюре) называть и яблочно-вишневый сок.

Итак, начнем по порядку: консистенция - на твердую 4, это конечно не бабушкино пюре, где ложка стоит не падая, но видали мы и совсем жидкие пюрешки.
А тут все адекватное: ребенку удобно и глотать, и не разливается с ложечки.
Вкус: оценим на 5-ку. У меня претензий нет (а я всегда пробую то, что даю ребенку, да и Вам советую). Да и дочурка все мигом съедала, так что заслуженная оценка в пять баллов.
Ну единственный минус - это объем, хотелось бы как минимум литрушку (как пошутил наш папа

)
Но переедать тоже нельзя, так что если серьезно - то по объему как и у всех - все хорошо и у Агуши.

Переходим плавно к соку. Как для ребенка 2х лет доця сок попила, но по выражению лица было понятно, что вкус она так и не поняла. Маленькая еще.
Все-таки яблока-вишня думаю придется по вкусу деткам постарше. У меня претензий не было. Показался чуть кисловатый, моя оценка в 4 балла.

Доча выпила сок за 3 подхода правда, а раньше все сразу выпивала.
Вот думаю вкратце и все. Выводы делайте сами. И кормите своих чад качественными продуктами.