Чернігівський форум про дітей

Голосування

Представители каких знаков посещают наш форум?

Автор Тема: Астрология  (Прочитано 6033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Астрология
« : 08 Серпня 2012, 13:54:06 »
Я увлекаюсь астрологией, вернне пытюсь её изучать самостоятельно . Ищу единомышленников для обмена опытом.

Tinka

• ★SuperStar★
Re: Астрология
« Reply #1 : 08 Серпня 2012, 13:56:07 »
Как давно увлекаетесь и на сколько глубоки уже познания?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #2 : 08 Серпня 2012, 14:01:16 »
Интересуюсь давно, а вот в изучении наблюдаеться переодичность. Глубина познание - это в астрологии относительно, можно всю жизнь искать истину, но похвастаюсь - натальную карту построю , ну и буду стараться ее разшифровать... А ВЫ ?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3 : 08 Серпня 2012, 14:04:42 »
Я тоже любитель почитать и проверить про знаки зодиака. Натальную карту не составляю конечно, не настолько я углубляюсь. Ее можно посмотреть и составить в нете. Я себе и мужу составляла и там же пишеться разшифровка. Интересно почитать.  :super:

Бовари

• Звезда форума
« Reply #4 : 08 Серпня 2012, 14:15:02 »
Да в интернете  много програм - роботов , впринцепе  они тоже иногда дают привдивую информацию, хоть и не всегда точную. Но все же может кто- то занимаеться астрологией  професионально, а то в моём самостоятельном изучении нет последовательности,  все хаотично, может кто поскажет , поделиться опытом, хочу заниматься астрологией профессионально.

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #5 : 08 Серпня 2012, 14:43:41 »
Астрология - не наука.
В 1975 году 186 ведущих мировых учёных, в том числе 18 нобелевских лауреатов, выступили с заявлением «Возражения против астрологии», в котором выражали беспокойство по поводу того, что средства массовой информации охотно предоставляют свои страницы астрологии. Национальный научный фонд (США) относит веру в астрологию к одному из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений. В России публичной критикой астрологии как лженауки занимается Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме Российской академии наук.
        Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты(так называемых «временны́х близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими созвездиями

Ни один эксперимент, имеющий целью проверить истинность утверждений астрологии, не увенчался успехом. Все усилия, направленные на то, чтобы установить достоверные статистические корреляции между расположением небесных светил в момент рождения человека и какими-либо особенностями его личности или событиями в жизни, пока не дали положительного результата. Астрологи в своих предсказаниях не показали результатов, существенно отличных от любого случайного предсказания.
« Останнє редагування: 08 Серпня 2012, 14:49:12 від Алена Ков »

Бовари

• Звезда форума
« Reply #6 : 08 Серпня 2012, 15:16:38 »
Стаким успехом можножно и психологии отзываться, о психоанализе например!!!!! Но мир с васми. У каждого своё мнение и оно имеет право быть. А всеже ищу единомышлиников:)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #7 : 08 Серпня 2012, 19:02:10 »
Однако, психология признана наукой :)

Shell

• Местный житель
« Reply #8 : 08 Серпня 2012, 19:17:58 »
Я тоже любитель почитать и проверить про знаки зодиака. Натальную карту не составляю конечно, не настолько я углубляюсь. Ее можно посмотреть и составить в нете. Я себе и мужу составляла и там же пишеться разшифровка. Интересно почитать.  :super:
Может ссылочку дадите на карту?  ::)
Мне лет 6 назад составляли карту, помню со всего сказанного лишь часть, но, как ни странно, совпадает: и муж на 10 лет старше, и дети не сразу будут... :o
Так что я первая на новую карту! Можете на мне потренироваться составлять  ;D
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #9 : 08 Серпня 2012, 19:24:56 »
если хотите разобраться в астрологии, почитайте про звезды эклиптики(зодиака), что они собой представляют. Я сама с огромным интересом разбиралась в этой информации, мне очень нравится астрономия. :)
Созвездия обьеденены человеком для удобства ориентирования в звездном небе, они не представляют собой систему например как наша солнечная система. Наша звезда - солнце движется в течении года по кругу эклиптики освещая в разное время года  разные созвездия зодиака. В эпоху создания зодиака границы зодиакальных созвездий не определялись с математической точностью, было еще одно созвездие Змееносца, которое находится  между Скорпионом и Стрельцом. Так что если кому-то говорят у тебя вредный характер потому что ты скорпион, можно смело отвечать, что это не так. Знак змееносца астрологи убрали для удобства ориентирования по 12 знакам. Тем не менее, некоторые астрологи используют 13-й знак Зодиака, так как эта необычная, привлекающая внимание и таинственная деталь полезна для рекламы их деятельности. Созвездия зодиака (даты освещения созвездия) определены еще в древней Греции, а небесные тела меняют свое место расположения и звездное небо сейчас совсем не то что раньше, временные границы изменились, а знаки остались прежними, фактически большенство людей не знают свой настоящий знак, ложно называя себя  знаками древней Греции
Будет еще что-то интересно спрашивайте :)

Shell

• Местный житель
« Reply #10 : 08 Серпня 2012, 19:42:11 »
Очень интересно, спасибо!
Когда-то в детстве я была "большим астрологом" :D
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #11 : 08 Серпня 2012, 20:33:11 »
Может ссылочку дадите на карту?  ::)

да в любом поисковике введите "составить натальную карту онлайн"  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12 : 08 Серпня 2012, 20:45:02 »
я тоже люблю только о знаках почитать, но все на любительском уровне

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #13 : 08 Серпня 2012, 21:33:52 »
Будет еще что-то интересно спрашивайте :)
Спрашиваю  ::) как узнать, какого я знака?  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14 : 08 Серпня 2012, 21:36:02 »
Спрашиваю  ::) как узнать, какого я знака?  :-\

ого)))) как все запущено)))))) может в инете посмотри или в личку напиши дату рождения)))

Kupi.cn.ua