Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж разбрасывает носки  (Прочитано 22908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натали1988

• Частый гость
  • **
Re: Муж разбрасывает носки
« Reply #180 : 15 Вересня 2013, 19:22:54 »
надо попробовать корзинку))идея не плохая...правда,чувствую сама туда и буду их кидать))

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #181 : 15 Вересня 2013, 23:16:10 »
обсуждали с подружкой тему разбросанных где попало носков, она меня "убила" рассказом как искоренила эту привычку у мужа..... говорит устала от воспитания и скандалом - оправдание у мужа было одно "нес в стирку и не донес, отвлекся, забыл куда приткнул".....поэтому она спецом собирала и ложила ему в самые "подходящие для этого места - в сумку с ноутбуком, в карман курточки, в сумку с обеденными лоточками, в бардачок машины.....тот на нее ругался за эти зверства - а она ему в ответ, ты знаешь "несла, отвлеклась, забыла куда положила"..... теперь говорит снимает и тащит в ванну демонстративно......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irusik

• Звезда форума
« Reply #182 : 16 Вересня 2013, 06:44:09 »
обсуждали с подружкой тему разбросанных где попало носков, она меня "убила" рассказом как искоренила эту привычку у мужа..... говорит устала от воспитания и скандалом - оправдание у мужа было одно "нес в стирку и не донес, отвлекся, забыл куда приткнул".....поэтому она спецом собирала и ложила ему в самые "подходящие для этого места - в сумку с ноутбуком, в карман курточки, в сумку с обеденными лоточками, в бардачок машины.....тот на нее ругался за эти зверства - а она ему в ответ, ты знаешь "несла, отвлеклась, забыла куда положила"..... теперь говорит снимает и тащит в ванну демонстративно......
:))
Вот это по-нашему!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #183 : 16 Вересня 2013, 18:16:17 »
Я с мужем уже 17 лет борюсь (вернее, с его разбросанными носками), а теперь еще и сын подрос.... :walldash: :walldash: :walldash:
Носков в 2 раза больше... Но малой как-то не особо разбрасывает, но иногда бывает. :walldash:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #184 : 16 Вересня 2013, 18:18:05 »
молодец  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

tat-ka

• Новичок
  • *
« Reply #185 : 21 Вересня 2013, 17:45:00 »
О ДА, это прям ритуал по рассбрасыванию носков. по все квартире под всеми кроватями.

просто натали

• Постоялец
« Reply #186 : 26 Вересня 2013, 12:48:26 »
Мой бывший муж тоже везде разбрасывал, мало того, он их от меня ПРЯТАЛ по всем углам и щелям... Я сначала ругалась, потом смирилась, тоже решила, что это просто как вторичный половой признак у мужчин. Оказалось, нет, нынешний-то мой не прячет, не разбрасывает, а ... стирает и аккуратно развешивает сушится, мало того, они все в отдельном пакете, один в одном (чтоб не потерялись), причем белые отдельно от черных... Так что не в крови, просто кого как в детстве приучили.
о первом муже очень смешно написали :)). А у меня сын 13 лет, как не приучиваю ложить в корзину грязные носки  все равно раскидывает по всей комнате :walldash:  вот вам и с детства пытаюсь...

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #187 : 26 Вересня 2013, 21:14:30 »
о первом муже очень смешно написали :)). А у меня сын 13 лет, как не приучиваю ложить в корзину грязные носки  все равно раскидывает по всей комнате :walldash:  вот вам и с детства пытаюсь...
:D :super:
все сообщения в личку )

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #188 : 06 Жовтня 2013, 14:35:16 »
а я своего уже прибить хочу этими носками! ладно уже если самому нравится их нюхать, так а ребенок причем!? как заходишь в комнату - позелеть можно от аромата! неужели сам не слышит? или это у меня нюх через чур острый? не пойму... ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #189 : 06 Жовтня 2013, 14:41:04 »
а у нас другой недостаток, который меня бесит: постоянно что-то доедает и оставляет на столе пустую упаковку, из под печенья например. А еще мы любим оставлять ложку еды на тарелке, которая типо уже не влезла. Это и у мужа и у папы так же.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
« Reply #190 : 15 Листопада 2013, 21:53:29 »
их не перевоспитать >:D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #191 : 15 Листопада 2013, 23:03:45 »
а у нас другой недостаток, который меня бесит: постоянно что-то доедает и оставляет на столе пустую упаковку, из под печенья например. А еще мы любим оставлять ложку еды на тарелке, которая типо уже не влезла. Это и у мужа и у папы так же.

я думала только мой на такое способен  :))
а мой еще умудряется и тарелку пустую в холодильнике оставить, если с нее все перетаскает, прибить хочется  >:D

летом с малым у бабушки были, а муж в городе на работе, то дома жил, то у свекрови. приезжаю раз домой: на кухонном столе куча крошок, обверток от конфет, посуда в умывальнике и в холодильнике пустаю тарелка с ложкой  :walldash:

а у нас проблема кроме носков, с которыми может спать в обнимку, еще и трусы за кровать бросать  :walldash:
когда только это началось, то нашла клад из 5 труселей  :walldash:

а летом приезжал в гости племянник. ну и ревизию везде давай делать, и когда достал трусы из-под кровати и спросил "а это что такое?", я не придумала то ли мне смеяться, то ли от стыда куда деваться  :D

так что кроме носков у нас еще и труселя добавились  :walldash:

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #192 : 16 Листопада 2013, 14:24:19 »
Вспомнила,как мы моего папу когда-то отучили разбрасывати носки.  :D
Принесла я домой щенка,маленькую такую безобидную животинку,с одним недостатком-сгрызает носки до самой резинки(только грязные,чистые не трогает.) Папа через пару недель научился аккуратно складывать носки в ванной в миску для стирки и сверху прикрывать другой.Собаки уже нет с нами 3 года  :'( ,зато у папы привычка сохранилась.
Сейчас,смотря на мужа,подумываю,а не завести ли опять собачку. 8)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #193 : 17 Листопада 2013, 14:32:20 »
Вспомнила,как мы моего папу когда-то отучили разбрасывати носки.  :D
Принесла я домой щенка,маленькую такую безобидную животинку,с одним недостатком-сгрызает носки до самой резинки(только грязные,чистые не трогает.) Папа через пару недель научился аккуратно складывать носки в ванной в миску для стирки и сверху прикрывать другой.Собаки уже нет с нами 3 года  :'( ,зато у папы привычка сохранилась.
Сейчас,смотря на мужа,подумываю,а не завести ли опять собачку. 8)

так собачку надо натаскать на грязные носки  :))

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
« Reply #194 : 17 Листопада 2013, 14:47:50 »
собачку научить залазить в гр белье чтоб еще и стирал

Kupi.cn.ua