Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж разбрасывает носки  (Прочитано 22899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Re: Муж разбрасывает носки
« Reply #165 : 07 Вересня 2013, 22:49:24 »
а мой аккуратненько на сидячку стульчика вешает, я по брюками вообще не сразу стала замечать, ну они-то каким-то образом в карзине для стирки оказываются,яправда не видела когда он это делает. :D
У меня также.
 Даже не задумывалась, что такая проблема может возникать. :D

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #166 : 07 Вересня 2013, 22:57:30 »
я своему говорила, говорила, корзину для грязного белья купила, поставила, показала , что туда нужно ложить грязные носки, если не можешь постирать сразу ( как коту, которого к лотку приучают)  :D
начал слаживать в ванне, но почему-то не в корзину, а по разным углам растыкивать.  Мне прям смешно иногда становиться. Ему показываю, а толку ..... :walldash:
но всё же, уже хоть не поквартире валяются.

:super: :super: :super:
все сообщения в личку )

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #167 : 11 Вересня 2013, 09:08:18 »
Возле компьютера лежали 2 дня носки, я не выдержала и говорю - чего не убираешь???
а он подумал, что это мои, и ходит- радуется, что это я поразбрасывала  :D (они по цвету с моими схоже были)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Irusik

• Звезда форума
« Reply #168 : 12 Вересня 2013, 10:00:20 »
я своему говорила, говорила, корзину для грязного белья купила, поставила, показала , что туда нужно ложить грязные носки, если не можешь постирать сразу ( как коту, которого к лотку приучают)  :D
начал слаживать в ванне, но почему-то не в корзину, а по разным углам растыкивать.  Мне прям смешно иногда становиться. Ему показываю, а толку ..... :walldash:
но всё же, уже хоть не поквартире валяются.
Да, проблема носков актуальна  ;D
 Ваши хоть в ванной бросают, а мой в спальне возле кровати  >:D Благо что не воняют, да и я стараюсь пресекать все попытки повторного ношения носков и складирования под носом.

P. S. Мужчины растыкивают свои носки где угодно в надежде снова их одеть (лично мое мнение)  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #169 : 12 Вересня 2013, 10:11:03 »
Мой в ваннной бросает носки возле корзины для белья. На вопрос почему не бросишь сразу в корзину, ответа не последовало. А носки и дальше возле корзины складываются. Самое интерестное, другую грязную одежду четко складывает в корзину. Загадка короче для меня  :-\

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #170 : 12 Вересня 2013, 15:35:23 »
Девченки!Есть такие мужья чтоб не бросали где-попало?Просто любопытно??Порадуемся за вас.
Конечно же есть. Все люди разные, даже мужчины бывают аккуратные и иногда слишком. У меня аккуратный, в этом плане всё нормально. Свои плюсы - свои минусы.  ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #171 : 12 Вересня 2013, 15:38:16 »
Девченки!Есть такие мужья чтоб не бросали где-попало?Просто любопытно??Порадуемся за вас.
Порадуйтесь за меня )) Мой порядочный. Все в корзину складывает.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Polya

• Звезда форума
« Reply #172 : 12 Вересня 2013, 15:50:26 »
Если в семье только одна проблема - носки, ох, это считайте что нет проблем!)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #173 : 13 Вересня 2013, 08:31:14 »
Можно порадоваться и за меня - у меня не только тащит сразу в ванную, но и сразу там стирает......  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #174 : 13 Вересня 2013, 16:39:19 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:это явно паталогия)))я своего максимум после ужина заставлю их постирать...а с малым вообще весело стало-таскает их по всей квартире)))))))жуть!!! :-\

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #175 : 13 Вересня 2013, 17:21:58 »
Если в семье только одна проблема - носки, ох, это считайте что нет проблем!)
это точно :super:
а вот что еще нашла на эту тему

Помню, в первый год совместной жизни, меня дико раздражали разбросанные по комнате грязные носки. Ну что трудно положить их в корзину для грязного белья или хотя бы в пакет собрать? Объясняла, просила, ругалась, иронизировала - ничего не менялось.

В один прекрасный момент вдруг задумалась: «А пусть это будет Самый Большой Его Недостаток, ведь их у него не так много. А то вдруг еще нимбик вокруг головы появится и крылышки отрастать начнут». И все сразу же встало на свои места: проблема исчезла! Нет, носки до сих пор валяются где попало, меня это просто перестало раздражать.

Думаете он и правда святой? Нет. Просто на тот момент этот его изъян меня напрягал больше всего, поэтому остального не замечала. После этого вылезло: посуду за собой не моет, продукты в холодильник не убирает, починку предметов откладывает, как уже говорилось выше, в долгий ящик и еще много-много всего. Но почему-то после принятия конкретно этого решения и все остальное перестало беспокоить.

Irusik

• Звезда форума
« Reply #176 : 13 Вересня 2013, 18:51:12 »
Девочки, смотрим на проблему проще и она исчезнет  :beer:

ELENA 06

• Частый гость
  • **
« Reply #177 : 13 Вересня 2013, 21:03:45 »
Мужчины  так метят территорию (как самцы животных).После этой фразы все носки в корзине.Но подрос сын  и носки снова везде .

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #178 : 15 Вересня 2013, 17:51:12 »
Не исчезнет сама по себе!У меня прогресс!Носки кончились в ящике,везде валяются грязные.......Вытерпела недовольство и вопли.Теперь сам стирает :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:Находит и стирает.

наверное и мне пора так сделать, перестану ваще стирать его вещи, может тогда начнет их вытаскивать из всех мыслемых и немыслемых мест в доме.

недавно, в мой выходной (а я еще и приболела) пидлюка в 6.00 перед работай начал искать свои подштаники, включил свет и давай по всех шкафчиках искать, даже на моих полках  :walldash: я думала, что счас и на мне начнет их искать  :)) 5 минут поисчет в спальне потом идет в другие комнаты, потом опять в спальню...
пока у меня нервы не выдержали и не узнала чего он исчет, так такую лекцию выслушала по поводу того, чего это я их не стираю, и что ему нечего одеть  :walldash:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #179 : 15 Вересня 2013, 18:44:59 »
Девочки, смотрим на проблему проще и она исчезнет  :beer:
а я вообще это особо проблемой не считаю, я повозмущаюсь конечно, но не тяжело убрать и в стирку бросить.  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua