Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633937564
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #315 : 25 Лютого 2014, 19:19:49 »
Девочки, кроме Левина, еще кого то можно вызвать на дом? Дайте номерок. Очень надо.Срочно.
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

len4ik

• Звезда форума
« Reply #316 : 25 Лютого 2014, 19:30:27 »
Может не надо было в открытыю писать фио и таксу? Хоть бы проблем у человека не возникло.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #317 : 25 Лютого 2014, 19:47:59 »
Я ему двое суток звонила, не берет хотя он у нас типа наш педиатр семейный ликар блин дозвонюсь- выскажу! Не надежный он вот и все

А офіційно виклик додому робили? Лікар не зобов'язаний відповідати на приватні дзвінки пацієнтів на його особистий мобільний... Дехто ж й серед ночі дзвонить.
Якби менше тут було "ФИО" й такс, то краще було б для всіх.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #318 : 25 Лютого 2014, 20:08:18 »
Вот именно! Не зря же личка придумана! Тем более, человек на государственной работе!

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #319 : 28 Лютого 2014, 17:03:05 »
мы тоже Левину так и не дозвонились, хотя как то в начале января пытались дозвониться, он не ответил, но буквально через час пришла смс что он не в Украине. Тогда и не морозился. Пошли к Красненко, оказалась пневмания, колим уколы...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #320 : 28 Лютого 2014, 19:04:35 »
А мне Красненко и "Левин" 2 разных диагноза поставили, вот теперь в раздумьях, кто же из них прав :-\

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #321 : 28 Лютого 2014, 20:23:14 »
А мне Красненко и "Левин" 2 разных диагноза поставили, вот теперь в раздумьях, кто же из них прав :-\

Значит нужно еще третье мнение :) (если оно конечно не будет третим диагнозом :) )

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #322 : 28 Лютого 2014, 21:47:20 »
Красненко хорошо прослушивает... кто их знает.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #323 : 01 Березня 2014, 14:38:40 »
Значит нужно еще третье мнение :) (если оно конечно не будет третим диагнозом :) )
так пришлось и к третьему обращаться...
Красненко хорошо прослушивает... кто их знает.
меня напрягает, что он все время выписывает антибиотики

Iryn

• Местный житель
« Reply #324 : 01 Березня 2014, 14:48:10 »
так пришлось и к третьему обращаться...меня напрягает, что он все время выписывает антибиотики

Вот вот, я с вами согласна, у него без антибиотиков никак, меня это тоже напрягает

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #325 : 01 Березня 2014, 15:00:45 »
Вот вот, я с вами согласна, у него без антибиотиков никак, меня это тоже напрягает
а я с вами не соглошусь,мне не прописывал,хотя у сынули 3дня темп.была 39-39,5 и не сбивалась

Din-Din

• Постоялец
« Reply #326 : 05 Березня 2014, 15:50:05 »
Прочитала все страницы)) Вопрос сейчас, с рождением второго ребенка стал очень актуальным.От участкового мы отказались в связи с ее профнепригодностью, а та , которую мы выбрали, начала вымахиваться и набивать себе цену.  Мне такое кино не интересно. Решили, что давно уже надо было найти детского доктора и парить себе мозги(((
Из всего что прочла, поняла, что никто так идеального врача и не нашел??? Красненко номер есть, но трубу он берет только в  рабочее время, что вообще не устраивает!  Согласитесь, не так часто нам нужен доктор, что бы и в те редкие моменты, мы не могли достучаться и получить ту помощь, собственно для чего это все затеивалось.

Так что мы тоже ищем ответственного доктора, который действительно а) толковый б) мобильный! Есть вариант того, что совсем в неудобные моменты мы заберем и доставим или приедем сами, как договоримся индивидуально.
Кто чем может помочь? ::)

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #327 : 05 Березня 2014, 22:22:12 »
И меня интересует частный педиатр, так-как к Левину дозвонится какой день нельзя  :walldash: Если у кого-то есть номерок нормального проверенного доктора напишите пожалуйста в личку  ::)

Iryn

• Местный житель
« Reply #328 : 05 Березня 2014, 22:47:49 »
Прочитала все страницы)) Вопрос сейчас, с рождением второго ребенка стал очень актуальным.От участкового мы отказались в связи с ее профнепригодностью, а та , которую мы выбрали, начала вымахиваться и набивать себе цену.  Мне такое кино не интересно. Решили, что давно уже надо было найти детского доктора и парить себе мозги(((
Из всего что прочла, поняла, что никто так идеального врача и не нашел??? Красненко номер есть, но трубу он берет только в  рабочее время, что вообще не устраивает!  Согласитесь, не так часто нам нужен доктор, что бы и в те редкие моменты, мы не могли достучаться и получить ту помощь, собственно для чего это все затеивалось.

Так что мы тоже ищем ответственного доктора, который действительно а) толковый б) мобильный! Есть вариант того, что совсем в неудобные моменты мы заберем и доставим или приедем сами, как договоримся индивидуально.

Почистите свою личку

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #329 : 07 Березня 2014, 12:32:05 »

Подобная ситуация и у нас! тоже просим помощи!