Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nebo

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #345 : 15 Березня 2014, 14:00:56 »
подскажите хорошего толкового педиатра, малышу 1.5 мес. сильно страдаем животиком, своя участковая особо ничего не предлагает проверить, а может проблема в чем то другом. Кто знает помогите, телефончик в личку

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #346 : 16 Березня 2014, 09:59:34 »
Ну не знаю. Как по мне так нормальный, адэкватный. Все расскажет. Мы у него лечимся постоянно, так как участковая вообще попалась никудышняя. И детям он нравится.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #347 : 16 Березня 2014, 15:43:10 »
незнаю почему , но мне Красненко не особо приятен как Человек. Как врач - ничего не могу сказать, не стакливалась особо
+100 Как доктор-Красненко идеален и более профессионального доктора вряд ли найдёшь в этой больнице, а вот как человек- по-моему, человек настроения. По крайней мере, принимал в приёмном покое не очень приветливо.

nebo

• Местный житель
« Reply #348 : 17 Березня 2014, 14:21:23 »
спасибо кто откликнулся, девченки а кто еще посовветует специалиста по грудному вскармливанию

Natali0130

• Местный житель
« Reply #349 : 17 Березня 2014, 23:40:17 »
+100 Как доктор-Красненко идеален и более профессионального доктора вряд ли найдёшь в этой больнице, а вот как человек- по-моему, человек настроения.

:super:

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #350 : 18 Березня 2014, 15:35:08 »
А сколько вы вообще за прием платите? Я на днях с проблемкой столкнулась. Доча заболела, рвота, температура, понос потом, все в принципе за один день прошло, но я позвонила своему педиатру, она сказала вызывайте на дом или приходите. Сейчас живем не по прописке, а у моей мамы под Черниговом. Говорю, что мы мол вас заберем и доставим куда нужно, только приедьте плиз, они ни в какую. Думаю на такой случай, нужно кого-то иметь

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #351 : 18 Березня 2014, 17:20:35 »
ну дак вы наверное ему каждый раз благодарочку носите))

конечно периодически благодарю. А как? Он ведь вообще не должен нас принимать по каждому чиху. Но вот с участковой не везет. И плевать мне на то какой он человек, он моего ребенка вытащил с болячки в которую та самая вежливая и приятная дама загнала. И пусть он хоть со всем миром не здоровается , но если вылечит моих кнопок, но в ноги ему готова кланятся. И думаю многие со мной согласны. И как вы пишите благодарочки он сам не всегда берет.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #352 : 18 Березня 2014, 19:44:41 »
конечно периодически благодарю. А как? Он ведь вообще не должен нас принимать по каждому чиху. Но вот с участковой не везет. И плевать мне на то какой он человек, он моего ребенка вытащил с болячки в которую та самая вежливая и приятная дама загнала. И пусть он хоть со всем миром не здоровается , но если вылечит моих кнопок, но в ноги ему готова кланятся. И думаю многие со мной согласны. И как вы пишите благодарочки он сам не всегда берет.
я с вами согласна на все 100% :super:

Anghelika

• Новичок
  • *
« Reply #353 : 18 Березня 2014, 22:46:12 »
Девочки подскажите толкового педиатра,что бы можно в любое время обратиться...

Пожалуйста очень надо...

Anghelika

• Новичок
  • *
« Reply #354 : 18 Березня 2014, 22:52:45 »
подскажите хорошего толкового педиатра, малышу 1.5 мес. сильно страдаем животиком, своя участковая особо ничего не предлагает проверить, а может проблема в чем то другом. Кто знает помогите, телефончик в личку
Здравствуйте вы нашли педиатра,а то у нас такой же возраст такие же проблемы...Если нашли напишите телефон пожалуйста...

morana

• Гість
« Reply #355 : 19 Березня 2014, 12:41:58 »
Нам тоже участковая попалась, на мой взгляд не очень компетентная. Не хочу наговаривать на человека, но после парочки её советов у меня волосы на макушке зашевелились. Так это у меня уже опыт есть, а как мамам у которых первый ребёнок ))))
Спасибо подружке, дала номер педиатра (классная тётенька  :super:), она раньше в областной больнице неонатологом работала, сейчас где-то в другом месте.

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #356 : 20 Березня 2014, 09:55:00 »
Нам тоже участковая попалась, на мой взгляд не очень компетентная. Не хочу наговаривать на человека, но после парочки её советов у меня волосы на макушке зашевелились. Так это у меня уже опыт есть, а как мамам у которых первый ребёнок ))))
Спасибо подружке, дала номер педиатра (классная тётенька  :super:), она раньше в областной больнице неонатологом работала, сейчас где-то в другом месте.
а можно номерочек? все таки хочу что бы был врач с которым можно было посоветоваться и вызвать на дом

Natali0130

• Местный житель
« Reply #357 : 20 Березня 2014, 11:20:33 »
:super:

Karso

• Новичок
  • *
  • 0930860520
« Reply #358 : 20 Березня 2014, 12:02:04 »
Здравствуйте! Девочки, очень срочно нужен номерок врача, ребенок сильно заболел. Спасибо!

morana

• Гість
« Reply #359 : 20 Березня 2014, 12:08:43 »
а можно номерочек? все таки хочу что бы был врач с которым можно было посоветоваться и вызвать на дом
Номерочек её я поклялась давать только, так сказать, благонадёжным людям. Доктор эта наш форум читает. И как она высказалась: не хочу что-бы мою фамилию там склоняли.