0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
приветдолжна быть но нужно проверитья записываю себе, скорее всего только в вс. в офисе будув любом случае бронь буду держать
Юль, привет! и раздача в вс будет? а то мне Марина там купальник отложила и резинки + помады мои пришли. А я не смогла на прошлую раздачу подойти
Включите пожалуйста в рассылку - nagorskiyi@bk.ru
скорее всего будет, часик посижусегодня ж была раздача ещекупальник пока лежит ))
сегодня?? мне на почту не приходило сообщение ... или приходило, но в спам упало. Напиши, плиз , во сколько в вс. можно будет подойти.
Девочки а вы с F&F еще покупаете,эта куртка или ветровка ?http://www.clothingattesco.com/f+f/f+f-fleece-lined-padded-jacket/invt/et521403&bklist=icat,4,shop,catgsale,mn-coats-and-jackets-sl
да) вечером Марина сидела и я трохии в темке писалиневажно ужевс. еще не знаю когда у меня планы есть.. как решу свои дела .. напишу время и в теме и рассылкуможешь в сб. еще уточнить вечером
А когда была раздача, ничего не получала, ни на почту, ни в теме не было. Становится проблемой забрать заказ В тему заглядывала днём, вы пишите предварительно как-то (своё время тоже хочу планировать), невозможно ж постоянно мониторить, другие есть проблемы в течение дня.
Уважаемые клиенты,ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧИ по приехавшим посылкам и для тех, кто не забрал заказы в прошлый раз!Кто будет забирать .....................................................................................................................................