0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, добрый вечер.У меня практически не открываются в рассылке письма от Вас. Вернее они открываются, но картинки не загружаются в них только условия и не понятно к каким именно сайтам они относятся. Иногда анонсы смотрю здесь, но они не всегда здесь есть. Может можно, чтобы Вы в рассылке рядом с условиями вставляли ссылку на сайт? С сегодняшнего письма у меня только лейба Амазона видно, а все остальное просто списком в таком виде:Условия комиссия 7% + фри шип + весну сегодня у меня вообще печаль)))я два часа делала с картинками с сылками и акциями)) и.... закрыла страницу... и все моя рассылка ушла(((отправила просто пару магазинов постоянныхя проверяю рассылочку на двух почтах меил.ру и gmail у меня все ок((( Условия комиссия + 7% + собираем на фри шип + вес море
А ссылки сайтов можете вставлять возле условий?Хоть понятно было бы с каких сайтов будет выкуп, если уж картинки не грузятся.
почта на укр.нете смотрю и с компа и с ноута с разных браузеров и везде такэто так последних 1,5-2 мес., до этого было нормальнопочту чищу, вроде сначала помогало, а теперь не очень
Девочки, не пойму, что с заказом №2416734, по нему счет выставлен, я оплатила, а он до сих пор на рассмотрении. Он вообще будет или нет? Он выкуплен или еще в процессе, просто нужно ждать?
Девочки, хотела бы из остатков посмотреть футболку https://picasaweb.google.com/113566898916282372943/VxsItH#6258542074851845650 Есть она?