Уся
А мяса не любит с самого начала или периодами?
а сколько весит и с каким весом родился?
Как какает? И на каком вскармливании находился и до какого возраста?
Когда ввели первый прикорм и с чего начинали?
Во сколько дали мясо?
Какую рыбу даете?
1. Мяса никогда не любил, нив каком виде, печёнку на дух не переносит, но и я до 15 лет её не ела. Правда може скушать свежую котлетку, в смысле только из печки, но потом пару месяцев и не показыай.
2. какает регулярно,1-2 раза в день, стул густой.
С рождения смесь неск. дней, потом посностью ГВ и сейчас ещё подъедает понемногу.
3. на сегодня вес 13 кг. в год весил 10.800 кг, родился с весом 4,350 кг
4. прикорм с 6 мес.-кабачковое пюре. но до 9 мес. он есть твёрдую пищу отказывался, кроме фруктов, компота.тоесть супы, каши, пюре-всё мимо. потом пошёл творог, потом кашки с ягодами и фруктами.
5. мясо стали пробовать с 10 мес-чуть в супчик или пюре. и по сей день так, тефтельки, фрикадельки, фаршированные перцы, котлеты-всё мимо.
6. Рыба-красная-суп из лососевых хребтов варю и мякоть перемалываю или белая-хек, пангасиус, сомик, махонький кусочек селёдки изредка.
Вот утром съел 1,5 яйца перепелиных, три ложки вермишели, три ложки творога с бананом, 150 мл какао на молоке, горсть хлопьев кукурузных.
следующий приём пищи-это уже часа в 4. Третьего скорее всего не будет, как обычно.
Деть довольно активный, енергию тратит.
Чтоб меня правильно поняли, я переживаю не столько за набор веса, сколько за качество, чтобполучил всё необходимое, это же сейчас так важно!
Я глупая паникёрша, да?