Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТКАНИ для дома  (Прочитано 237111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lancome

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096*один55*04*95
мой заказ в силе  ;)

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
Наташ....я предлогаю так....когда приходит рулон....все меряешь нам говоришь......а мы..ну хотя бы кто шьет ...пишет, какие  и кому куски нужны...Например....на пододеяльник   3 метра ..на подушки по 0.70.(если 70/50)..(что бы маленькие куски можно было правельно разделить и разрезать)..и нам потом не нужно будет швы делать лишние, ....но тебе придеться много мерять  и  резать..!!!!!!!!!!!!!!!! ::)..ну а по другому...как, не знаю...как ты можешь знать......какая мне нужно простыня (например) у всех кровати разные...и пошив ( хи-хи-хих )...тоже........ ^-^. Если ты эще эту ткань не порезала...то я могу написать сколько и куда мне нужно!!!!!!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
может попробуем еще марлю собрать ::) в хозяйстве пригодится, я бы 3метра взяла

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
а можно и остальные ткани пофоткать, вживую так сказать? интересуют маки те что первые и орхидеи черные

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
А лепись с кусков...КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ МАЛЕНЬКИЕ.....ой...не знаю.....ЖЕЛАНИЯ СОВСЕМ НЕТУ......(ну например  простынь я делаю 220 на 250-255 и замечу меньше нельзя и то это с тем что по бокам пришиваю резинки....до придуманного способа...заправляла... простынь каждый ..день.......)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
воть  ;)

вообще мне - оч :super:

мандаринка

• Звезда форума
Наташ, вы будете возле поликлиники?  ???а то мы уже собираемся идти к вам на встречу  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мандаринка

• Звезда форума
тогда до встречи! ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
та не - с этой тканькой вроде разобралась - спасибо! а 9.10 длинна не подойдет тебе? ::)

оЙ НЕТ.....МНЕ 0,10 НЕ хВАТИТ....МЫ Ж С МАРИНКОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ...ТАК Я ОСТАВИЛА СЕБЕ ПО МИНИМУМ...В ПРИТЫК...ХОТЯ БЫ 9.15...И ТО ЭТО НУ УЖ ВООБЩЕ..
ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ ТКАНЕЙ...ОЙ КЛАСССС!!!!!!
я БЫ СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ РАБОТЫ ЗАЕХАЛА К ТЕБЕ ДОМОЙ НАТАШ!!!!!!!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
по техническим причинам - прошу - пока не оплачивать свои заказы!!!! об продолжении оплат - напишу!!!!!!!!!

ой, а я вчера оплатила в 19:44 105,93
надеюсь пришли...

yahelga

• Звезда форума
мое берете или нет к поликлинике?

kotena

• Звезда форума
моего много,  я созвонюсь и приеду лучше, чтоб Вам не таскать ;)

yahelga

• Звезда форума
вот такие новости: каждый рулон состоит из 2ух частей, неизвестно в каком рулоне какого метража они попадутся!) например в этот раз попали отрезы 10/ 14,3 / 5,5 метров - ну и конечно остача рулона цельная! - в этот раз крутила - кое как разобралась при разрезании так чтоб меньше потерь и неудобств девченкам и мне было - но все равно придется комуто делать один лишний шов!!! спасибо девченкам за понимание, что согласились :-* (так мотает фабрика в Пакистане - все рулоны ко мне пришли запаянные и пропечатанные еще с фабрики  (поставщик , как заявил, думал о том что я знаю!!! :walldash:)  впринципе - для меня не проблема зделать лишний шов, например, на пододеяльнике ::)  качество тканей конечно меня порадовало - я бы сказала даже превзошло мои ожидания! :super: :super: :super:

жду ваших мнений - дальше будем заказывать сп 2 ??? или остановиться на том что имеем  - цены все таки тоже радуют - на 10 меньше чем в тканях на площади там метр по 29 грн ...

если согласны с таким условием - продолжайте оплаты.....
мне заказывайте принцесы, 4,5 м.  мне подойдет порезка 3 куска по 1,5м или 3м и 1,5м

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
НАТАШЕЧКА я ЗООПАРК ТОЖЕ ЗАБЕРУ.....МНЕ НА ПОЛУТОРКУ..подойдут  КУСКИ размером (3м-1,45-0,55)

kotena

• Звезда форума
вот такие новости: каждый рулон состоит из 2ух частей, неизвестно в каком рулоне какого метража они попадутся!) например в этот раз попали отрезы 10/ 14,3 / 5,5 метров - ну и конечно остача рулона цельная! - в этот раз крутила - кое как разобралась при разрезании так чтоб меньше потерь и неудобств девченкам и мне было - но все равно придется комуто делать один лишний шов!!! спасибо девченкам за понимание, что согласились :-*

жду ваших мнений - дальше будем заказывать сп 2 ??? или остановиться на том что имеем  - цены все таки тоже радуют - на 10 меньше чем в тканях на площади там метр по 29 грн ...

если согласны с таким условием - продолжайте оплаты.....

да без проблем.
каждая девочка может написать какими кусками надо ей на пошив, ведь никто ж не шьет простынь или пододеяльник из 5 метров.
Вот только Вам морока все это перемерять и резать ;)

мне принцессы можно такими кусками 2,95 м, 1,5 м. и 1,05 м.

а поле цельно? если нет, я могу тоже указать размеры кусков.