0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Классная постелька, я тоже на сиреневую ткань засматриваюсь. Сейчас и я свой "дуэт" сфоткаю. Вот такая у меня получилась, подушки и пододеяльник двухсторонние - тёмно-светлые, с простынью не могла определиться, тёмную или светлую делать, решила взять больше ткани и сделать две - сейчас застелена тёмная, а ещё есть и светлая.
с удовольствием бы это делала - но размер сообщения не позволяет допустимое кол-во я в теме новые образци сфотканые выставляю.... и эта кста тоже есть сфотканая я выставляла ее, как получила еще первый рулон...
очень красиво , но что за ткань не поняла это из этой оперы http://zolotayanit.com.ua/bjaz/turetskaja.htmlвроде номер 12186v3 на неё похожа но у вас на фотке намного лучше расцветка
Наташа , а у вас случайно "ДУЕТ СВЕТЛАЯ бело-черная" кусочка сантиметров 50 не завалялось нигде?
Tatkash вчера оплатила за ткани попросила написать у нее нет доступа к интернету
:yahooo:Досчитаете мне тогда к 2 метрам. Спосибо.
мне ,пожалуйста, закажите :бязь "голд" "пчёлки" -3мбязь "голд" " мишки на фмсташковом" -3м
прошу прощения, но так и не разобралась сколько мне ткани на постель ребенку. ему 3.3годаодноспальная явно велика емунапишите мне на свое усмотрение тачек на голубом фоне. буду ждать пока появятся
ЗАКАЗУЮ Бязь "Gold" (50 м) 18 грн "МИШКИ НА ЖЕЛТОМ" свободно 7,5 м - мне 3,5м,