0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я когда старшую родила о втором подумала еще на родильном столе
Сумасшедшие Пы.Сы. В хорошем смысле слова Я до сих пор не хочу
Я так понимаю,время отхождения от наркоза после кесарево у всех разное. А сколько длится сама операция?
Операция длится минут 10-15 После введения наркоза малыша должны достать очень быстро - чтобы наркоз до него не добрался.Меня начали оперировать в 8.00 - в 8.20 уже достали малышика. В 10.00 вывели из наркоза.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня с мужем прописка Славутичская, живем в Чернигове, на учет по беременности перевожусь в Чернигов, ЖК№1, хочу рожать в районке,сейчас 30 недель, к кому и на каком сроке идти договариваться в районку?
со мной рожала девочка со Славутича, взнос не платила, и ни с кем не договаривалась. лежала там на сохранении и рожала к кому попала на смену)а вообще если к А.А. идти,то можно на 35-36 неделе и договариваться, она все расскажет что куда. то есть где-то за месяц до срока, я так ходила и подружку так водила
Наверно что-то платила когда ложилась на сохранение, сомневаюсь что бесплатно иногороднюю положили, или с врачом все решилиА к кому лучше А.А. или Л.И.? ::)я понимаю сколько людей столько и мнений, хотелось узнать Ваше
Можете поговорить со всеми врачами и выбрать кого захотите, там и мужчины хорошие.
А в моей ситуации, что прописка не местная, есть вариант не договариваться с врачом вообще, а рожать к кому попаду, тогда к кому обращаться за направлением на благ.взнос?