Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97761 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #900 : 02 Вересня 2014, 09:43:37 »
рожала там,  сама осталась довольна и персанал  :super:

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #901 : 02 Вересня 2014, 09:53:05 »
в районке рожала пятерых,первого в 2001, пятого в2014. Разница есть,но не значительная,все только улучшается,каждый по разному рожает, по разному воспринимает и персонал и настроение врачей.может и мне что нравилось что то нет.но все прошло хорошо и я всем им благодарна за моих деток.а в род зале может иногда и прикрикнуть нужно ,чтобы не истерили или еще что.все всегда рады когда все хорошо и все стараются. Я в этот раз нервничала,может даже запаниковала,и крик акушерки(закрыт рот,открыть глаза,слушать ее и тужиться) привел меня в нужное чувство.  ;) ,и я ни граммочки не обиделась и не расстроилась.так как мой малюк родился 4500 и57 см,я могла бы еще долго себя жалеть.а так сама и без разрывов,хоть и тяжеловато.так что мамочки идите смело и не думайте о худшем,а только о хорошем.и вы все сможете
вау, это наверное круто иметь столько детей! :)
у меня двое, но думаю на этом остановиться!!! при чем родила обоих в районном роддоме!!!
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 09:54:52 від upr »

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #902 : 03 Вересня 2014, 14:16:04 »
в районке рожала пятерых,первого в 2001, пятого в2014. Разница есть,но не значительная,все только улучшается,каждый по разному рожает, по разному воспринимает и персонал и настроение врачей.может и мне что нравилось что то нет.но все прошло хорошо и я всем им благодарна за моих деток.а в род зале может иногда и прикрикнуть нужно ,чтобы не истерили или еще что.все всегда рады когда все хорошо и все стараются. Я в этот раз нервничала,может даже запаниковала,и крик акушерки(закрыт рот,открыть глаза,слушать ее и тужиться) привел меня в нужное чувство.  ;) ,и я ни граммочки не обиделась и не расстроилась.так как мой малюк родился 4500 и57 см,я могла бы еще долго себя жалеть.а так сама и без разрывов,хоть и тяжеловато.так что мамочки идите смело и не думайте о худшем,а только о хорошем.и вы все сможете
молодцы много детей ето хорошо, у меня двое мальчиков. детишек маленьких безумно люблю :-*, но боюсь больше не потянем, а так хочется лапочку дочку O:-). рожать понравилось никто не хамил, первого рожала в платном род зале с мужем то все возле меня бегали даже заведующая несколько раз заходила контролировала процесс ;). девчонки не бойтесь рожать, ето один миг, боль проходит даже потом не вспомнишь, а то чудо которое рождается с вами на всю жизнь O:-)

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #903 : 03 Вересня 2014, 14:51:54 »
Девочки,здесь есть кто-нибудь,кому кесарево в раенке делали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #904 : 03 Вересня 2014, 15:50:55 »
Девочки,здесь есть кто-нибудь,кому кесарево в раенке делали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
есть :) мне делали плановое, А.А. делала, в районке только общий наркоз, но я не жалею, всё нормально прошло. что-то конкретно интересует спрашивайте ;D

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #905 : 03 Вересня 2014, 15:57:26 »
есть :) мне делали плановое, А.А. делала, в районке только общий наркоз, но я не жалею, всё нормально прошло. что-то конкретно интересует спрашивайте ;D
У меня тоже плановое будет. Хотелось бы знать,приветствуется ли нахождение мамы или мужа за дверью операционной,им дают малыша на руки. Как долго находится роженица в реанимации,когда приносят малыша? И во сколько денежек мне это обойдется(заранее договариваться я не буду)?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #906 : 03 Вересня 2014, 16:13:19 »
У меня тоже плановое будет. Хотелось бы знать,приветствуется ли нахождение мамы или мужа за дверью операционной,им дают малыша на руки. Как долго находится роженица в реанимации,когда приносят малыша? И во сколько денежек мне это обойдется(заранее договариваться я не буду)?
я договаривалась (прописка черн.)никто не присутствовал, операция началась в 9, а в 9.15 уже позвонили маме,так как не поняли как звонить мужу, что могут придти посмотреть. сначала пришла мама,потом муж. в реанимацию тоже пускали, муж фотку сына принес :) в реанимации сутки, когда перевели в палату сразу практически привезли и ребёнка, кормиться, оставили на весь день а на ночь забрали в детскую комнату.

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #907 : 03 Вересня 2014, 16:35:09 »
я договаривалась (прописка черн.)никто не присутствовал, операция началась в 9, а в 9.15 уже позвонили маме,так как не поняли как звонить мужу, что могут придти посмотреть. сначала пришла мама,потом муж. в реанимацию тоже пускали, муж фотку сына принес :) в реанимации сутки, когда перевели в палату сразу практически привезли и ребёнка, кормиться, оставили на весь день а на ночь забрали в детскую комнату.
Спасибо большое за ответ!

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #908 : 03 Вересня 2014, 16:48:51 »
У меня было экстренное КС. Хотя о родах я договаривалась заранее. Врач - Корабейников Александр Юрьевич. Ему я обязана жизнью.
Сутки в реанимации - медсестричка спала со мной в одной палате, я совсем плохая была  ::) Пускали и мужа, и родителей. Отношение и внимание на должном уровне. В обычной палате малыша сразу принесли, но на 3 ночи забирали. Я попросила, чтобы еще на четвертую ночь забрали - плохо сильно было. Никто не возражал, забрали еще на ночь.

Для сравнения - кума рожала в городском, экстренное КС. Ее в этот же день перевели в обычную палату. Ребенка сразу принесли и на ночь никто не забирал  ???

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #909 : 03 Вересня 2014, 16:54:48 »
У меня было экстренное КС. Хотя о родах я договаривалась заранее. Врач - Корабейников Александр Юрьевич. Ему я обязана жизнью.
Сутки в реанимации - медсестричка спала со мной в одной палате, я совсем плохая была  ::) Пускали и мужа, и родителей. Отношение и внимание на должном уровне. В обычной палате малыша сразу принесли, но на 3 ночи забирали. Я попросила, чтобы еще на четвертую ночь забрали - плохо сильно было. Никто не возражал, забрали еще на ночь.

Для сравнения - кума рожала в городском, экстренное КС. Ее в этот же день перевели в обычную палату. Ребенка сразу принесли и на ночь никто не забирал  ???
в городском всегда так, поэтому я пошла в районный и не пожалела! за вторым туда же пойду :)да в реанимации отличное внимание, хоть я легко и отходила, но бегали)тоже изначально договаривалась про обычные роды, но в итоге вышло плановое кесарево.ягодичный малыш был

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #910 : 03 Вересня 2014, 16:57:23 »
Боже, у Вас малышу полгодика, а Вы уже о втором думаете ))) Молодец!
У меня такие роды были, что я детей больше не хочу.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #911 : 03 Вересня 2014, 17:03:24 »
Боже, у Вас малышу полгодика, а Вы уже о втором думаете ))) Молодец!
У меня такие роды были, что я детей больше не хочу.
::)дети это хорошо,хоть и тяжело. у меня бер отлично прошла, но ребёнок не захотел перевернуться, вовремя я спохватилась, а то участковая не видела этого, а то тоже были бы сложные роды и экстренное кесарево. со вторым теперь точно кесарево будет, и у вас тоже. со мной девочка была, со вторым кесарево, после первых тяжелых родов и экстренного кесарево, спустя ровно 3 года, по договоренности у Коробейникова :)так что может и вы решитесь.

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #912 : 03 Вересня 2014, 17:18:20 »

Очень признательна за ответ! Девочки,вы меня немного успокоили.

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #913 : 03 Вересня 2014, 17:20:11 »
Подскажите еще сколько денег запасать?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #914 : 03 Вересня 2014, 17:23:36 »
Подскажите еще сколько денег запасать?
ну мне обошлось 4300 со всем полностью (палаты, медикаменты, благодарность), так как договаривалась заранее и платила взнос 1200, но в городском слышала,что обходилось в 6тыс

Kupi.cn.ua