Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #165 : 07 Серпня 2013, 17:56:28 »
Вы недавно "оттуда" :D, скажите пожалуйста, там туалета в палате и душа так и нету нигде? и сколько примерно обошлись роді в теперешнее время? ::)
НЕТ, ТУАЛЕТЫ ТАМ ГДЕ И БЫЛИ  :D
смотря у кого рожать и как договориваться

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #166 : 07 Серпня 2013, 18:49:14 »
НЕТ, ТУАЛЕТЫ ТАМ ГДЕ И БЫЛИ  :D
смотря у кого рожать и как договориваться
Да там технически нельзя туалеты в палатах сделать, старые коммуникации и подвод воды.
О оплате и раздаче в личку

nata_di

• Звезда форума
« Reply #167 : 07 Серпня 2013, 21:45:07 »
Вы недавно "оттуда" :D, скажите пожалуйста, там туалета в палате и душа так и нету нигде? и сколько примерно обошлись роді в теперешнее время? ::)
Я рожала там в конце мая. По договоренности с А.А. - 500 ей, сказала подойти на 37-й неделе. Но так получилось что в это время она ушла на курсы, вместо нее был Коробейников, я договариваться не стала. Роды были совместные поэтому приехали ирешали все на месте,муж раздал так врач 300, акушерка 100, дет.медсестра 50, неонатолог 50( при выписке, т.к. выписывать не хочет)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #168 : 07 Серпня 2013, 21:53:13 »
Я рожала там в конце мая. По договоренности с А.А. - 500 ей, сказала подойти на 37-й неделе. Но так получилось что в это время она ушла на курсы, вместо нее был Коробейников, я договариваться не стала. Роды были совместные поэтому приехали ирешали все на месте,муж раздал так врач 300, акушерка 100, дет.медсестра 50, неонатолог 50( при выписке, т.к. выписывать не хочет)
і в мене теж так було. Довго голову морочила, зараза. Каже: "Хай тебе лікар подивиться, якщо все нормально, то і я нічого не матиму проти". Лікар подивилася, сказала, гаразд, можна додому. Приходжу до неонатолога, кажу  - виписуйте, а вона мені: "А лікар мені тільки що сказала, що тебе не відпускає..." А я й купилася
П.С. А чому з Коробейниковим не захотіли домовлятися?

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #169 : 08 Серпня 2013, 09:45:10 »
спасибо, девочки за информацию, буду иметь в виду. правда прописка у меня Черниговская, надо будет еще + 1200 выложить за это, но по крайней мере хоть расценки этого года известны. будем готовиться ;D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #170 : 08 Серпня 2013, 09:55:56 »
спасибо, девочки за информацию, буду иметь в виду. правда прописка у меня Черниговская, надо будет еще + 1200 выложить за это, но по крайней мере хоть расценки этого года известны. будем готовиться ;D
в районці вам в очі ніхто не скаже, що ви дали мало грошей. Там просто не звикли, щоб їм кожна мамочка платила, тому будуть раді любій нагороді. Я не знала, скільки давати лікарю, тому прямо спитала. Сказав, скільки дасте. Я дала 500, акушерці 200 і неонатологу 50(хоча могла і не давати, просто додому дуже хотіла)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #171 : 08 Серпня 2013, 10:28:44 »
і в мене теж так було. Довго голову морочила, зараза. Каже: "Хай тебе лікар подивиться, якщо все нормально, то і я нічого не матиму проти". Лікар подивилася, сказала, гаразд, можна додому. Приходжу до неонатолога, кажу  - виписуйте, а вона мені: "А лікар мені тільки що сказала, що тебе не відпускає..." А я й купилася
П.С. А чому з Коробейниковим не захотіли домовлятися?

У меня первые роды принимала Коломиец (она сейчас в городском), вторые я хотела к А.А. по сроку получалось что она уже будет после курсов на работе, вот я и решила с Коробейноковым и не договариваться, но сынуля захотел родиться раньше ;)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #172 : 08 Серпня 2013, 10:31:08 »
в районці вам в очі ніхто не скаже, що ви дали мало грошей. Там просто не звикли, щоб їм кожна мамочка платила, тому будуть раді любій нагороді. Я не знала, скільки давати лікарю, тому прямо спитала. Сказав, скільки дасте. Я дала 500, акушерці 200 і неонатологу 50(хоча могла і не давати, просто додому дуже хотіла)

насчет того что мало дали - совершенно верно, но если ничего не дадите - придут и напрямую скажут что надо поблагодорить, а если откажетесь - будут голову долго моричить (у меня с соседкой по палате так было)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #173 : 10 Серпня 2013, 00:28:09 »
насчет того что мало дали - совершенно верно, но если ничего не дадите - придут и напрямую скажут что надо поблагодорить, а если откажетесь - будут голову долго моричить (у меня с соседкой по палате так было)

кто как.
когда я рожала-я всем давала (кто внимательно к нам относился).а у соседки по палате денег особо не было,она никому не давала - так вот отношение к нам не сильно отличалось-к обеим было хорошее.

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #174 : 13 Серпня 2013, 17:26:17 »
Два раза рожала в районном роддоме.  ::) Первый раз у Анжелы Анатольевны, второй у Лидии Ивановны... :ok: Осталась довольна обоими. Если решусь на принцессу   ::)  ::)  ::) - то пойду только в районку и скорее всего из двоих выберу Лидию Ивановну)) ;)

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #175 : 13 Серпня 2013, 17:31:04 »
цены сейчас те же остались  :)
только благотворительность поменялась  :-X
девочки сколько сейчас минимум благодарность врача...?
в 2011 я давала 800 грн)

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #176 : 13 Серпня 2013, 20:11:27 »
девочки сколько сейчас минимум благодарность врача...?
в 2011 я давала 800 грн)
Моя кума лежала на сохранении девочки ей сказали что 500 грн дают
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #177 : 26 Серпня 2013, 20:45:31 »
от 200 до 500 грн, больше 500 грн еще не слышала, чтобы давали
все сообщения в личку )

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #178 : 26 Серпня 2013, 20:59:38 »
а у меня был такой горький опыт: меня зашивали под наркозом, очнулась в палате одна, не могла пошевелиться и начинает плакать моя кроха, которого (как я обнаружила минут через 5) оставили со мной в палате и поставили его кроватку так, что я не то что достать а и увидеть со своей кровати толком не могла. сыночек орет, я немогу встать, ору во все горло, чтобы ктото зашол, но никого на горизонте небыло. мне пришлось звонить по телефону своей свекрови, та звонила своей знакомой, знакомая акушерке, которая (на мое счастье) была тогда на смене, чтобы зашла в палату и подвинула к моей кроватке кроватку сыночка, чтобы я могла его достать.
все сообщения в личку )

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #179 : 26 Серпня 2013, 21:03:00 »
ну и еще то, что было на моих глазах: был "день медика", девочка в родовой уже почти сутки мучалась, открывая я двери своей палаты и почти сбиваю с ног бедную рожавшую, которая под стеночкой ели волоклась в поисках когото, а весь персонал свалил мочить день медика, даже на посту никого небыло.
все сообщения в личку )

Kupi.cn.ua