Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KaMariK

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0664300637, 0937440948
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #150 : 24 Червня 2013, 20:16:01 »
Значит,Вам повезло (и всем Вашим рожавшим родственницам).
Мою куму выводили из наркоза уже в общей палате,и ребенка сразу принесли и оставили.Как она не просила забрать ее на ночь (вымучилась на схватках,все равно КС сделали)-никто ребенка никуда не забрал.
Это, конечно, к...ц! Возможно, все реанимационные палаты были заняты, но чтобы в состоянии наркоза везти в общую палату. Во-первых сразу и встать то не встанешь, да вобще уход нужен специальный, хотя бы полсуток. А ребенок как, нереально к нему сразу встать?. А у деток новорожденных и меконий может отойти (моя, например, обделалась по самые уши, как мне сказала медсестра из детского) И что? Честно, говоря, даже не представляю как такое может быть? Разве что сразу кто из родственников будет рядом на эти же сутки. Хотя, наверное, с нашим беби-бумом сейчас возможно все.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #151 : 24 Червня 2013, 22:24:09 »
В городском роддоме после КС ровно на сутки оставляют в реанимации (во всяком случае у меня так было, и у сестры и у соседки по палате), а если Вам плохо, но Вы уже в палате (например Вам назначили доп. капельницы), то ребенка, по Вашей просьбе, заберут в детское отделение (так делала соседка по палате), а вообще в городском роддоме не так уж все и плохо.
а никто и не говорит, что в городском очень плохо, а в районном красота, просто обсуждаем минусы и плюсы  :)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #152 : 24 Червня 2013, 23:02:45 »
а никто и не говорит, что в городском очень плохо, а в районном красота, просто обсуждаем минусы и плюсы  :)
Ну не знаю. Після 6 смертей за останні півроку я в міський би ні ногою, навіть якщо би по прописці туди відносилась. І дорожче там все, ніж в районці, і народу побільше, тому і уваги приділяють менше

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #153 : 24 Червня 2013, 23:42:42 »
І якщо хто дивився передачу "Говорить Україна" про наш пологовий будинок, той пам"ятає як Гусак прокоментував ситуацію з жінкою, яка на пізньому терміні народила мертву дитину, з якою ходила вже 2 тижні. "В неї не буде менструацій, клімаксу, ніяких подібних проблем"  :o Мені, наприклад, страшно після цього на поріг туди ступати. Як каже мій свекор: "Риба гниє з голови..."

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Я рожала в районной. Договорилась с заведующей геникологии Лаврик и она от меня не отходила. Пока в родзале лежала 3 акушерки сменилось, но та, которая принимала больше всего понравилась, только имени ее не запомнила, не до того было уже ;D Только городским там надо платить за роды, я платила 1200 в ноябре 2012 г., может уже больше. И за отдельную палату 200 грн. На благодарности пошло 600 грн.))

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Я рожала в районной. Договорилась с заведующей геникологии Лаврик и она от меня не отходила. Пока в родзале лежала 3 акушерки сменилось, но та, которая принимала больше всего понравилась, только имени ее не запомнила, не до того было уже ;D Только городским там надо платить за роды, я платила 1200 в ноябре 2012 г., может уже больше. И за отдельную палату 200 грн. На благодарности пошло 600 грн.))
цены сейчас те же остались  :)
только благотворительность поменялась  :-X

Liliya

• Звезда форума
неделю назад рожала в районке  :) за 4 года ничего не поменялось, только медсестры некоторые  :)
я всем довольна осталась, мамочек не много, отношение нормальное, вообщем все  :super:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Это да. Больше внимания могут уделить. Санитарочки такие услужливые, мне все понравились :super: :super:

kseny GOLD

• Звезда форума
Это да. Больше внимания могут уделить. Санитарочки такие услужливые, мне все понравились :super: :super:
Это да. Моя любимая санитарочка была Маша Васильевна, золота людина.
О оплате и раздаче в личку

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Маша Васильевна была на смене, когда мы с мужем приехали. Было 3 часа ночи. Она вокруг меня так хлопотала. Такая хорошая женщина.

nata_di

• Звезда форума
я в мае в районке второго рожала, отношение нормальное, небыло платных палат, мы с соседкой предложили ао 100 грн с каждой и к нам обеим в палату родственники ходили, медперсонал нормальный. Единственное плохо что в районке нет реанимации нормальной, тк что если беременнность в осложнениями лучше наверное идти в городской

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
я в мае в районке второго рожала, отношение нормальное, небыло платных палат, мы с соседкой предложили ао 100 грн с каждой и к нам обеим в палату родственники ходили, медперсонал нормальный. Единственное плохо что в районке нет реанимации нормальной, тк что если беременнность в осложнениями лучше наверное идти в городской

а что значит "нормальная реанимация"?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
у меня была идеальная беременность,но экстренное КС,после которого мою жизнь спасали именно в реанимации-поэтому я не понимаю,чем это она в районке ненормальная?  :walldash:

Liliya

• Звезда форума
почему нет реанимации  :-\
у меня было кесарево и потом сутки лежала в реанимации
персонал на смене мне попался золотой :-*
подходили спрашивали что и как, умнички :)

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #164 : 07 Серпня 2013, 14:38:21 »
неделю назад рожала в районке  :) за 4 года ничего не поменялось, только медсестры некоторые  :)
я всем довольна осталась, мамочек не много, отношение нормальное, вообщем все  :super:
Вы недавно "оттуда" :D, скажите пожалуйста, там туалета в палате и душа так и нету нигде? и сколько примерно обошлись роді в теперешнее время? ::)

Kupi.cn.ua