Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63758 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Получила я свой сск :yahooo: по низу 1,8, верх 2,1 что из заспинного с него можно намотать?  ??? мне после 7и он которенький такой  ;D а так мягусенький, плотный  :super: мой нати не такой был совсем

Поздравляю с приобретением :yahooo:! У тебя классический ССК, за спину можно на одно плечо и на два, я писала в сообществе есть пост мой как сделать из одноплечной намотки ССК двуплечную http://ua-slingomamy.livejournal.com/4391403.html Не знаю завяжеться ли на тебе рюкзак с узлом под попой  :-\.
Как впечатления?

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Впечатления только положительные, вчера ток пару раз примерили, т.к. папа поздно с работы приходит, а Тима рано спать лег. Бум седня мотаться :) Вот еще одну намотку рассказали садишь слингожителя в центр сск, заводишь за спину, расправляешь хорошо. потом полотнища по очереди закидываешь на плечо, вниз, подмышкой выводишь назад и сзади вставляешь в кольца. расправила в кольцах, попрыгала, затянула сильнее. пробуй. раза с 5го будет на раз получаться ))

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Впечатления только положительные, вчера ток пару раз примерили, т.к. папа поздно с работы приходит, а Тима рано спать лег. Бум седня мотаться :) Вот еще одну намотку рассказали садишь слингожителя в центр сск, заводишь за спину, расправляешь хорошо. потом полотнища по очереди закидываешь на плечо, вниз, подмышкой выводишь назад и сзади вставляешь в кольца. расправила в кольцах, попрыгала, затянула сильнее. пробуй. раза с 5го будет на раз получаться ))
Это рюкзак из ССК, знаю такую, она в моем посте в слингомамах есть, ссылка внизу. Пробовала мотать, прикольно получается.

OлечKa

• Звезда форума
Не выходит у меня рюкзак, надо шарф длинее, а вот как Леля рекомендует получилось :)
Намотка интересная, я такой еще не видела, жаль не могу попробовать  :( http://ua-slingomamy.livejournal.com/4550192.html#comments

OлечKa

• Звезда форума
Может у тебя и есть такое http://mama.tomsk.ru/babywearing/slinginstr/shortwrap/ намотки для коротких шарфов (2-3ки). все вместе  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Может у тебя и есть такое http://mama.tomsk.ru/babywearing/slinginstr/shortwrap/ намотки для коротких шарфов (2-3ки). все вместе  :super:

Ага, знаю такие, и такие есть на первой странице ЗАСПИННЫЕ НАМОТКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ И КОРОТКИХ ШАРФОВ - http://choosingwrap.livejournal.com/2124030.html
Жаль туда больше не вмещается  :(, но не беда.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Чисто поржать, девочки, комиксы про Естественное Родительство, прям жизненные такие комиксы, до боли душевной знакомые ситуации.
http://ua-slingomamy.livejournal.com/4566518.html

ludmila

• Звезда форума
Оксана, я под столом :))
БОльше всего понравился комикс №5 Про то. что нужно отлучать от ГВ, а то НИКОГДА не перестанет  :super:

OлечKa

• Звезда форума
Спасибо, Ксю, улыбнуло  :))

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Оксана, я под столом :))
БОльше всего понравился комикс №5 Про то. что нужно отлучать от ГВ, а то НИКОГДА не перестанет  :super:
Сама ржала как ненормальная  :)). Мне все понравились, номер 19 как с наших врачей писали, а 8й, про резиновую ... соску  :)), муж ушел в осадок когда прочел :)).
Спасибо, Ксю, улыбнуло  :))
Пожалуйста, люблю поспамить чем то интерестным.

OлечKa

• Звезда форума
Сегодня на площади возле Натали видела маму с детем с слинге шарфе! :yahooo: Мне так приятно было  ::) и шарфик красивенький такой, на темном фоне зеленые закарлючки вроде, быстро разминулись, не успела хорошо рассмотреть  :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Сегодня на площади возле Натали видела маму с детем с слинге шарфе! :yahooo: Мне так приятно было  ::) и шарфик красивенький такой, на темном фоне зеленые закарлючки вроде, быстро разминулись, не успела хорошо рассмотреть  :)
В нашем городе когда видишь слингомаму, да еще в правильном слинге, можно желание загадывать, сбудется  ;) :D.
Я когда вижу слингомаму в городе сама свечусь как стоватная лампочка  ^-^ :)), так и тянет подойти познакомиться и высказать свое восхищение, таких реакций не хватает зачастую слингомамам особенно начинающим.
Как твой ССК, юзаете?

OлечKa

• Звезда форума
Не много по дому, у нас места мало  :( мне он больше для улицы надо, еще я загорелась заспинные намотки освоит и шарфик коротыш хочу ;D ты в галерею льна не заходила?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Не много по дому, у нас места мало  :( мне он больше для улицы надо, еще я загорелась заспинные намотки освоит и шарфик коротыш хочу ;D ты в галерею льна не заходила?
Завтра еду на рокосовского, постараюсь зайти. У меня коротыш, помнишь, можем махнуться на недельку другую, как скажешь. ;)

OлечKa

• Звезда форума
Так мы вроде уже договорились махнуться, давай на следующей неделе  ;)

Kupi.cn.ua