Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
МНЕЕЕЕ :yahooo:! Могу свой коротыш 4 ку дать погонять на недельку в замен. За спинные потренеруешься мотать.
давай, ток сначала получу и сама чуток побалуюсь  :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
давай, ток сначала получу и сама чуток побалуюсь  :)
:ok: Не вопрос, сама бы раньше чем через две недели не отдала б  :D.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
я один шарфик продала, а второй купила  :D а до этого тимине кресло-качалку продала, кругооборот  ;D
на счет пошить, кольца 60+60 + доставка = 125 гдето, ткань Аня предлагала бязь за 20 итого как мин 145, это если сама будешь шить, а если не сама и ткань дороже? а тут за 190 наверняка хороший грузовозик и ткань слинговая, а это очень важно! поверь, я сравнивала в носке  ;) Оксана подтвердит. Бязь пойдет только для новорожденного, для тодлера тяжело
Чего это 60+60? 60-это цена за пару ;D так что 60+5 (доставка)+20, если бязь =85 грн. Я никого не агитирую, есличо ;D просто неправильно посчитала ты ;)
и я свою старшую в бязевом слинге по несколько часов носила-нормально, не отвалилось ничего :D хотя с утверждением о хорошей ткани согласна на 200%, но лично для меня тоже 190 дороговато ???

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Чего это 60+60? 60-это цена за пару ;D так что 60+5 (доставка)+20, если бязь =85 грн. Я никого не агитирую, есличо ;D просто неправильно посчитала ты ;)
и я свою старшую в бязевом слинге по несколько часов носила-нормально, не отвалилось ничего :D хотя с утверждением о хорошей ткани согласна на 200%, но лично для меня тоже 190 дороговато ???
Да, Ань, точно, здесь все индивидуально, кто в бязи и тоненьких шарфиках и ССК носит и все пучком, а у других от них спина ноет мягко говоря, тем потолще надо чтоб сама ткань на себя часть веса брала. Я не представляю как свою малявку на одном плече смогла бы таскать (в прочем представляю, пробовала  :D), разве что за спиной, тогда да, и то либо на два плеча сделаю либо плечи меняю, и не важно из чего ССК, на одно плечо длительную нагрузку не выдерживаю, даже в шарфовой набедренной намотке. Зато за спиной катаю на ура сколь угодно  :super:. Все мы разные и что подходит одному для другого не приемлемо.
Именно по этому мы встречаемся, обмениваемся, даем возможность попробовать разные виды слингов из разной ткани, чтоб определиться и понять что нужно человеку для слингосчастья ;D :D.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
  ::) не досмотрела значит, извиняюся  ;D ну дак конечно тогда, на много дешевле! У меня мелкий реально тяжелый, я его пробовала в обычном сск тягать, так капец как неудобно и просто на руках тоже тяжело  ;D вот и решила разориться. Племяшка тоже 12 кг, но она худенькая на свои 2,5 г.,  прям пушинка после Тимы  ;D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Обнаружила эту тему ещё летом, будучи Б, теперь вот хочу почитать - разобраться что к чему, какие они есть - хочу себе слинг  ::)
Ksuslik Вам спасибо за тему!  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Обнаружила эту тему ещё летом, будучи Б, теперь вот хочу почитать - разобраться что к чему, какие они есть - хочу себе слинг  ::)
Ksuslik Вам спасибо за тему!  :super:
::) Пожалуйста.
В первом сообщении темы вся основная информация, но туда влезло не все, если есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу и девочки тоже помогут, подскажут ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а я свою настолько привыкла на одном плече носить что просто по другому не получается ;D вроде нормально плечо не отрывается :D чувствую отдам Аня тебе слинг когда мы окончательно выростим ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Да не надо отдавать :D во-первых, у меня ж такой есть :D а во-вторых-отдашь потом кому-нибудь, кому надо будет ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Да не надо отдавать :D во-первых, у меня ж такой есть :D а во-вторых-отдашь потом кому-нибудь, кому надо будет ;)
получится круговорот слингов в природе ;D а май мы кстати так и не носили ни разу ??? надо будет тебе отдать все забываю :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
О, вот май заберу ;D буду летом на спине носить на дальние расстояния :super:

luglena

• Звезда форума
хочу себе слинг пошить
подскажите какой лучше , удобнее СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ или СЛИНГ-ШАРФ

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Это смотря для чего и на какой возраст Вам нужен слинг... если для новорожденного и для длительных прогулок-лучше шарф. Для начинающего ходить малыша удобнее с  кольцами... опишите свою ситуацию, а мы, исходя из этого-подскажем, что Вам больше подойдет ;)

luglena

• Звезда форума
сейчас нам 1 месяц :), так не для очень продолжительных прогулок ,чтоб коляску с этажей не тащить, в гости выйти, погулять до часа, но чтоб и типо на вырост ))

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Ну тогда ориентируйтесь на то, что внешне больше нравится ;) у шарфа и ССк свои плюсы и минусы, и для каждого они свои :-\т

Kupi.cn.ua