Вам нужно регулировать кран на входе в квартиру. а еще лучше, вообще его перекрыть. мы так делаем. а если ниче не делать, то экономии со счетчиком нету.
мы об этом не знали первые несколько лет со счетчиком. установили, ниче не регулировали, и сидели ждали маленьких счетов. сейчас на день отключаем всю квартиру. а на ночь включаем одну только батарею. попробуйте. днем конечно свежо 20 гр. со включенными батареями 24. такой жары, как у Вас конечно не бывает
Так у нас счетчик не в квартире, а на дом. А в квартиру у нас не знаю: как его ставить? У нас дом старый, и вода для отопления поступает по стоякам на все 9 этажей. Это ж, наверное, ставятся счетчики на каждую батарею, что ли?

4 комнаты и кухня - 5 счетчиков, получается.......
Ищите тогда главного по счетчику, вызывайте мастера из отке и идите вместе с ними лично смотрите, как он прикручивается.
Пишите жалобы в отке в конце концов.
Так если б я была ответственна за квартиру - так и пришлось бы делать....... Ответственный у нас - мой отец. Он и за квартиру платит. И счетчик на дом все взрослые соседи дома решили поставить......... А регулировать, видимо, никто не хочет. У большинства или льготы как участника военных действий (дом военных) или субсидии........ И им все равно. Да и, старикам, наверное, нравится когда жарко. Даже моя мама кричит, что не хочет холоднее. А если меня не устраивает теплота в квартире - чтоб шла и снимала квартиру где-то в другом месте!

Так что, не все так просто. А искать в доме из 72 квартир того, кому еще приходится самому за все платить и кто хочет поменьше показателей - не сильно и благодарное дело.........

Хотя, придется, наверное.......