Нам пришло на съемной за 43,5 квадрата -1476 грн.Это без воды горячей.
Не могу сказать что жара в квартире,но и не сильно тепло.
Я тоже, естественно, без горячей воды указывала...... НО, судя по квадратам, примерно одинаково получается.
где-то так как и у вас. Но я на это не жалуюсь - мне отлично. Окна не открываем.
Не знаю. Я как-то не люблю жары. Да и жара ведь зимой - искусственная! И у детей носы пересыхают. И вирусы в квартире размножаются при такой температуре!
Конечно, Комаровский рекомендует +18-20 в квартире. Как по мне, то такая температура - холодновато. А вот, хотя бы 20-23 - было бы вполне достаточно. Пусть будет 25 в самый мороз, чтоб отогреться! НО - не больше. Кроме того, даже полдня открытое окно остуживает комнату отсилы на 1 градус! И, стоит закрыть окно - через полчаса уже прежняя температура!

вы писали в параллельной теме, что вроде как на минимум подача стоит в вашем доме - это точно?
может нужно кого-то вызвать проверить все?
у нас за 64 м2 пришло 1400, но у нас действительно регулируется, в мороз открывается вентиль, когда меньше мороз - прикручивается, по батареям это сразу чувствуется
Честно говоря, я в этих счетчиках не разбираюсь. И у нас, насколько я поняла, когда счетчик поставили - ответственным за него вообще не заморачивались! В марте еще поставили. Получилось, месяц только в том сезоне счетчик отработал - и все. Только вот в январе кто-то начал "чухаться" насчет жары и пошли крутить вентиль. Сказали, что прикрутили на минимум. И, вроде, слышали что в госпитале, откуда поступает к нам вода на отопление, рабочие получили приказ, подавать воду по максимуму горячую! Чтобы потом побольше снять с пользователей, потому что, два дома, которые подключены к этой котельной - оба счетчики поставили........ Хотя, Лена (EL), говорит, что в их доме, вроде, не жарко.......

(у нее второй дом из двух к госпиталю подключенных)