0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я одного понять не могу. Когда устанавливали счетчик на квартиру, главным аргументом было то, что все потери будут списываться на квартиры без счетчиков. А теперь выходит наоборот. Почему списывают именно натех у кого счетчик установлен.
Потому что в 2013 году, когда в доме по Пр. Победы, где только одна квартира была без счетчика, и этой квартире насчитали более 50 тыс. грн. за подъезд, владелец этой квартиры подал суд и суд выиграл. С тех пор, ссылаясь на это решения, суда ОТКЕ начало раскидывать эту разницу только на тех, у кого есть счетчики. В т.ч. и в том доме по Пр. Победы они раскидали эти 50 тыс. на владельцев квартир со счетчиками. Те в свою очередь подали в суд и тоже его выиграли!Вывод - пусть идут на три буквы со своими собственно изобретенными методиками расчетов, а нам нужно отстаивать свои права.
Ну так уже есть новое решение суда от 20.01.17 , т.е следуя их логике должна быть изобретена опять новая формула
Вот, что меня больше чего добило в ответе, так то, что плата мзк у кого нет счетчика включена в стоимость, а у кого есть счетчик - нет. Тогда, по логике, у нас цена на тепло должна быть разная, а не 1350 для всех
Я хочу еще раз написать в отке и попросить, чтобы предоставили структуру тарифа.
Я ещё ни с кем так горячо не переписывалась да ещё и за деньги
Девочки, может подскажет кто в такой ситуации. У родителей на кухне не греет батарея. Подозрение что соседи с верху что-то сделали во время ремонта (не уверены, так как дверь они не открывают). Что делать в таком случае? Счетчик на дом стоит и как бы платим за тепло.
Девочки с масанов, жители одного из домов готовят с юристом заявление в отке с просьбой пересчитать платежи на основании ответа из министерства. Кто хочет поучаствовать, я могу дать номер телефона.
а что министерство ответило?