Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отопление  (Прочитано 220544 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Отопление
« Reply #3855 : 23 Січня 2017, 21:24:51 »
И что теперь, девочки, тоже в суд подавать надо? Или это касается всех, что Облтеплокомуненерго проиграло?
Это касается только истца.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

таняz

• Гість
« Reply #3856 : 23 Січня 2017, 21:46:13 »
Это касается только истца.
А как грамотно позов написать Вы знаете?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3857 : 23 Січня 2017, 22:03:42 »
А как грамотно позов написать Вы знаете?
Пока не думала над иском. Хотелось бы все-таки толкового юриста найти.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #3858 : 23 Січня 2017, 23:19:18 »
Пока не думала над иском. Хотелось бы все-таки толкового юриста найти.
Все ключевые моменты доводов обеих сторон изложены в решениях суда по ссылке выше) грех не воспользоваться)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3859 : 24 Січня 2017, 00:05:34 »
Все ключевые моменты доводов обеих сторон изложены в решениях суда по ссылке выше) грех не воспользоваться)
Так да

Натали 04111977

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча

таняz

• Гість
« Reply #3861 : 25 Січня 2017, 16:01:38 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/79699-otke-pererascheta-za-teplo-ne-budet.html

И когда эти с....ки  ненажери по заслугам получат.
В этом году за МОП не плачу. По свободе тоже в суд пойду.
А у мужчины , который выиграл суд, есть домовой счетчик.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3862 : 25 Січня 2017, 16:39:01 »
И когда эти с....ки  ненажери по заслугам получат.
В этом году за МОП не плачу. По свободе тоже в суд пойду.
А у мужчины , который выиграл суд, есть домовой счетчик.

Тогда, когда таких как вы процентов 90 будет.
А пока - расклад прямо противоположный  :walldash:
Наш народ надо менять (с).
Сегодня на работе обсуждали тему беспредела ОТКЕ, мне сказали, чтоб я сидела и не рыпалась - всё равно ничего не добьюсь.
Говорю, чтобы вы делали, если бы вам такие суммы начисляли, при том не законно - нам пофиг, у нас субсидия  :wacko:, говорю, если бы не было субсидии - ничего не делали бы, в суд бы точно не пошли, если б не было чем платить - просто не платили бы, а когда к вам на работу письмо из ДВС придет о взыскании долга из зп - дальше что? - ничего, стиснули бы зубы и терпели!  :walldash:
Вот! Вот пока 90% населения будет ТАК думать - столько над нами и издеваться будут.
И это не только ОТКЕ и данной темы касается, а вообще всего!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3863 : 25 Січня 2017, 19:16:18 »
Сегодня на работе обсуждали тему беспредела ОТКЕ, мне сказали, чтоб я сидела и не рыпалась - всё равно ничего не добьюсь.
Говорю, чтобы вы делали, если бы вам такие суммы начисляли, при том не законно - нам пофиг, у нас субсидия  :wacko:, говорю, если бы не было субсидии - ничего не делали бы, в суд бы точно не пошли, если б не было чем платить - просто не платили бы, а когда к вам на работу письмо из ДВС придет о взыскании долга из зп - дальше что? - ничего, стиснули бы зубы и терпели!  :walldash:
Вот! Вот пока 90% населения будет ТАК думать - столько над нами и издеваться будут.
Рабское мышление  :-[

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #3864 : 25 Січня 2017, 20:13:46 »
такая стремная эта тема - субсидии. Откуда деньги у страны с депрессивной экономикой, правильно - транши... И главное так активно раздают всем, а ответочка не удивит потом?  У меня в Киеве знакомая  вступала в наследство по бабушкиной квартире ( субсидийной квартире) - ох, много новых слов я услышала из ее уст, был момент,что и квартиру уж не сильно хотела )))
И вообще все больше и больше удостоверяюсь что те, кто без субсидии платят за себя и того парня.
Хотя может и не все так печально, и действительно  государство, прямо как тефаль- думает о нас..
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3865 : 25 Січня 2017, 23:15:47 »
и я такое же слышу постоянно  :'(

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3866 : 25 Січня 2017, 23:21:45 »
такая стремная эта тема - субсидии. Откуда деньги у страны с депрессивной экономикой, правильно - транши... И главное так активно раздают всем, а ответочка не удивит потом?  У меня в Киеве знакомая  вступала в наследство по бабушкиной квартире ( субсидийной квартире) - ох, много новых слов я услышала из ее уст, был момент,что и квартиру уж не сильно хотела )))
И вообще все больше и больше удостоверяюсь что те, кто без субсидии платят за себя и того парня.
Хотя может и не все так печально, и действительно  государство, прямо как тефаль- думает о нас..
согласна. тоже думаю, что вылезут эти субсидии боком, только чуть позже  ::)

написали и с мужем заявление в ОТКЭ. сегодня отнесли. будем ждать ответ. попросили расчет за декабрь 2016 и 2015 г. и ответить на вопросы: почему такая большая разница за Гкал МОП в декабре 16 и 15 годов. и почему нету разници в Гкал МОП, если в ноябре все батареи на МОП  грели, а в декабре по всему дому были отключены.
я, если честно, очень боюсь судится. вообще не разбираюсь. и сомневаюсь в своих силах  ::) :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3867 : 25 Січня 2017, 23:28:32 »
Цитувати
если честно, очень боюсь судится. вообще не разбираюсь. и сомневаюсь в своих силах  ::) :'(
Тут все такие грамотеи)) Верим, что таки найдётся Робин гуд-юрист, готовый с нами идти в суд
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3868 : 25 Січня 2017, 23:37:56 »
согласна. тоже думаю, что вылезут эти субсидии боком, только чуть позже  ::)

написали и с мужем заявление в ОТКЭ. сегодня отнесли. будем ждать ответ. попросили расчет за декабрь 2016 и 2015 г. и ответить на вопросы: почему такая большая разница за Гкал МОП в декабре 16 и 15 годов. и почему нету разници в Гкал МОП, если в ноябре все батареи на МОП  грели, а в декабре по всему дому были отключены.
я, если честно, очень боюсь судится. вообще не разбираюсь. и сомневаюсь в своих силах  ::) :'(
Я вам могу сейчас ответить словами отке на ваши вопросы  ;D
Методику они поменяли
Это оплата не за мопы( они включены в тариф), а разница, которую надо куда-то деть
Не нравится-гоу ту суд, но у них все согласно законодательства
Как-то так

Мадам

• Звезда форума
« Reply #3869 : 25 Січня 2017, 23:50:13 »
:walldash:
Ох, как меня бесят в последнее время "умники" с субсидиями, которые еще и учат как жить на белом свете  >:D