Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отопление  (Прочитано 223442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

I_rina

• Постоялец
Re: Отопление
« Reply #3495 : 25 Листопада 2016, 12:15:25 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/77923-pravilnost-nachislenii-oblteplokommunenergo-proverit-minregion.html

А у нас в городе что, всего лишь 436 квартир с квартирными счетчиками, или это только те кто подавал жалобу
093-96-33-408

Настуня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0632240511
« Reply #3496 : 25 Листопада 2016, 12:17:06 »
Мне кажиться больше в нашем доме на 99 квартир только квартир 50 со счетчиками

Натали 04111977

• Новичок
  • *
« Reply #3497 : 25 Листопада 2016, 12:37:28 »
А у нас в городе что, всего лишь 436 квартир с квартирными счетчиками, или это только те кто подавал жалобу
Это по данным ОТКЭ. Но если учесть, что домов, где отопление подает ОТКЭ, где можно поставить квартирный счетчик, не так уж и много, то вполне может быть. Это дома, которым максимум 10 лет с момента сдачи - дома на Масанах №46, 56, 68, 74, 78, 80, 82, дом на Боевой, дома на Еськова, Волковича

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3498 : 25 Листопада 2016, 14:36:07 »
Это по данным ОТКЭ. Но если учесть, что домов, где отопление подает ОТКЭ, где можно поставить квартирный счетчик, не так уж и много, то вполне может быть. Это дома, которым максимум 10 лет с момента сдачи - дома на Масанах №46, 56, 68, 74, 78, 80, 82, дом на Боевой, дома на Еськова, Волковича
Летная. Кошевого, на Зазе много, р-н Горсада... И это далеко не полный перечень...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3499 : 25 Листопада 2016, 17:16:27 »
Ну какие 456квартир, их намного больше. В нашем доме из 240квартир у 115стоят квартирные счетчики. И это только один дом
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3500 : 25 Листопада 2016, 19:40:51 »
Виталина, вы уже получили расчёт, что написали?
Нет

IVAN47

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3501 : 28 Листопада 2016, 15:19:24 »
Хорошо вам девочки, кто может отопление включить когда вам надо.
У нас квартира в углу, + маленькая(малосемейка), сейчас очень холодно. На ребенка натягиваю колготки махровые, вязанные носочки, верх-майка,футболка, свитерок теплый флисовый или вязаный. Так ничего вроде бы,а вот полы совсем холодные,даже махровые носки теплые не спасают.  :(
На будущее,Если будем свое жилье искать,или строить, то обязательно таак полы утеплю на зиму... :) :D
Попробуйте утеплить квартиру снаружи и внутри. И окна поставить металлопластиковые. Должно помочь.   

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3502 : 29 Листопада 2016, 11:19:44 »
https://www.youtube.com/watch?v=pB3RiSyFkDI Квартирні лічильники і захмарні платіжки: розбиралися в муніципалітеті

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #3503 : 29 Листопада 2016, 11:20:06 »
Попробуйте утеплить квартиру снаружи и внутри. И окна поставить металлопластиковые. Должно помочь.
поумничали :-X,там для тех кто не читает до конца была козырная фраза "На будущее,Если будем свое жилье искать,или строить, то обязательно таак полы утеплю на зиму... :) :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3504 : 29 Листопада 2016, 11:49:26 »
поумничали :-X,там для тех кто не читает до конца была козырная фраза "На будущее,Если будем свое жилье искать,или строить, то обязательно таак полы утеплю на зиму... :) :D
   Реклама wwwsoftwavecomua  он вчера зарегистрировался)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3505 : 29 Листопада 2016, 12:26:42 »
https://www.youtube.com/watch?v=pB3RiSyFkDI Квартирні лічильники і захмарні платіжки: розбиралися в муніципалітеті
у меня за ноябрь по квартир счётчику выходит около 550. Посмотрим на сумму за Моп.
Спасибо меру за подсказку. Пошла искать большой магнит))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3506 : 29 Листопада 2016, 12:48:40 »
у меня за ноябрь по квартир счётчику выходит около 550. Посмотрим на сумму за Моп.
Спасибо меру за подсказку. Пошла искать большой магнит))
У нас 380грн за квартиру
Боюсь счета за моп

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #3507 : 29 Листопада 2016, 12:53:09 »

Задолбали они делать из нас дураков.
В формуле ОТКЕ отсутсвуют потери, в формуле в законе они присутсвуют! В законе четко расписано как рассчитывать потери.
Наши ОТКЕ - этих потери не рассчитывают, а тупо расписывают их на жильцов, тихонечко ложа на нас с прибором
Зла не хватает...
Смущают его видетели счета на 5 гривен по квартирному счетчику!
Какие на@рен магниты на электронных счетчиках??  В школе никто  не учился?
Ладно у меня в подьезде есть опотпление, но есть же дома в которых нет батарей, и им все-равно впаривают это отопление   за МОП !!!
Упыри.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3508 : 29 Листопада 2016, 13:30:11 »
Когда снимали у меня показания счётчика, разговорились с контролером. Я пожаловалась за захмарный счёт за МОП, на что мне начали жаловаться на большую задолженность по зарплате у них. Я в какой-то мере ей сочувствую, но я ж не Робин гуд, чтоб раздавать свои деньги нуждающимся и обделённым в виде платежей неизвестно за что. Пыталась тоже мне рассказать, что копеечные счета за тепло - это утопия и так не может быть. Мой счёт в 550грн за в общем-то нехолодный месяц, я считаю нормальным и совсем некопеечным
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3509 : 29 Листопада 2016, 13:37:15 »
Когда снимали у меня показания счётчика, разговорились с контролером. Я пожаловалась за захмарный счёт за МОП, на что мне начали жаловаться на большую задолженность по зарплате у них. Я в какой-то мере ей сочувствую, но я ж не Робин гуд, чтоб раздавать свои деньги нуждающимся и обделённым в виде платежей неизвестно за что. Пыталась тоже мне рассказать, что копеечные счета за тепло - это утопия и так не может быть. Мой счёт в 550грн за в общем-то нехолодный месяц, я считаю нормальным и совсем некопеечным

Копеечные счета - утопия, это да. А копеечные зарплаты - это голодомор для Украины. Дело не в размере счета, а в том, что не объять нашим людям таких цен. Должно соответствие цен идти,  а то коммунальные платежи европейские ,а зарплаты 36 баксов  :walldash: