0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы когда-то в письменном виде требовали от отке подробный рассчет со всеми формулами по начислениям. Они нам его прислали. Я думаю в данной ситуации нужно тоже требовать рассчеты. У нас за подъезд 150грн
От имени кого требовали?Я ещё свою квитанцию не видела, но хочу немного собрать информации на всяк. случай
ещё реально качество газа изменилось не в лучшую сторону, так сказать "плохо греет"у нас дом без счётчика, пришла сумма за однушку 648, умножали площадь на коэф 1,054...в прошлом месяце часть суммы на коэф 0,789... и часть без коэф, итого 560
у мамы в частном доме котел стоит на мин,а счетчик мотает ка с цепи сорвался,вы правы "газ плохо греет"
Вообщем, пришел нам ответ по письму, что все расчеты и показания верны, и если хотите, то уменьшайте расходы путем или закручивания батарей или отрезания, но! в любом случае эта статья расходов в квитанции останется!
http://1plus1tv.ru/news/tsn/19648-tsn-novini-tsn-novosti-11-11022016-smotret-onlayn-za-11-lyutogo-2016.htmlНачинается с 36:55 мин Про наш дом Боюсь и нам такое придет