Попала мне опять эта тема, решила написать очередной свой опыт прохождение офтальмолога в Че поликлинике №1.
У нас декларация с Тесла, офтальмолога там нет, а срочно надо пройти врачей для поступления в лицей (форма 086).
И офтальмолог обязательно.
Но я то знаю, что у моего сына косоглазия уже нет, бинокулярное вернулось 2,5 года нанад, зрение 1:1 , проходим постоянно обследования (1 раз в год, как доктор прописал).
Запись в частной клинике за месяц, а нам срочно надо.
Берем направление и записываемся в поликлинику №1, это всего лишь проверить зрение , я так думала!
Нам ставят 0.7-0.8

Нам очень важно зрение для поступления, нам надо 1:1 . Помошник машиниста , а в будущем машинист составов - это мечта ребенка, а тут
.. Я была в шоке, мягко сказать)
Мы подаем документы в лицей, но нас понятное дело не принимают.
Я созваниваюсь с платными клиниками и договариваюсь проверить зрение в июле и августе.
И там и там нам ставят 1:1 . Да и сын знал что у него зрение не падало , уже ж не маленький и понимает.
Я к чему вела - лучше перепроверьте в платной, а потом ребенка можно и на процедуры и очки одеть и т.д.
2 месяца мы доказывали что у нас зрение 1:1 , сын поступил в лицей.
А сколько детей могут потерять свою мечту и не быть принятыми, из-за каких-то ... которые не на своем месте (просто просиживают время для отработки часов)!