Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 137741 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Измена мужа
« Reply #300 : 28 Серпня 2013, 20:26:33 »
на фотошоп похоже

Капуста

• Звезда форума
« Reply #301 : 28 Серпня 2013, 20:40:25 »
Фото 4-хлетней давности. Уже тогда между ними пробежала искра. Моника изменяла Касселю с азером как наши реализаторши фруктов на черниговском Привокзальном. Тот запалил - и все пропало.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #302 : 28 Серпня 2013, 20:41:40 »
ну так и он же не с нимбом)
жаль конечно, красивая пара была. Он такой мужчина с харизмой и она красивая очень. У каждого свой путь

Капуста

• Звезда форума
« Reply #303 : 28 Серпня 2013, 21:40:04 »
У каждого свой путь

Женщины - непостоянные существа. Сегодня у них один мужчина на всю жизнь... а завтра почмакивают член богатому айзеру... что будут делать послезавтра даже они сами не в курсе)))))))))))))  O:-)

Цитувати
По некоторым данным, всемирно известная актриса уже несколько лет крутит роман с бывшим владельцем Черкизовского рынка олигархом Тельманом Исмаиловым.

Стали известны первые подробности относительно внезапного разлада в звёздном семействе Моники Беллуччи и Венсана Касселя. По данным зарубежных СМИ, всё произошло из-за неверности супруги, а вовсе не из-за измены француза, как предполагалось ранее.

Согласно сообщениям анонимных источников, Белуччи уже несколько лет встречается с 56-летним российским олигархом Тельманом Исмаиловым, бывшим владельцем Черкизовского рынка, руководителем группы АСТ.

Первые совместные снимки пары были сделаны в 2009 году во время торжественной церемонии открытия отеля Тельмана Mardan Palace в Анталии. Тогда в качестве гостей на вечеринке присутствовали также Шэрон Стоун и Ричард Гир. При этом другие мероприятия, организованные коммерсантом, посещали Шакира и Мэрайя Кэри, пишет Lady.Mail.ru.

Кроме того, в светских кругах не утихают слухи о том, что отцом рождённой в 2010 году младшей дочери Моники Леони может являться вовсе не законный супруг Венсан Кассель, а азербайджанский олигарх.

Что касается самого Тельмана Исмаилова, то известно, что он женат и растит двух сыновей. Он пока не комментирует свои возможные отношения с актрисой.

(с)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #304 : 28 Серпня 2013, 21:42:39 »
Женщины - непостоянные существа. Сегодня у них один мужчина на всю жизнь... а завтра почмакивают член богатому айзеру... что будут делать послезавтра даже они сами не в курсе)))))))))))))  O:-)
дык с мужиками тоже так может быть)) и почмакивают за деньги токо так, да Капуста ^-^

Finka

• Звезда форума
« Reply #305 : 28 Серпня 2013, 21:46:39 »
ну так и он же не с нимбом)
жаль конечно, красивая пара была. Он такой мужчина с харизмой и она красивая очень. У каждого свой путь
Да, мне тоже эта пара очень нравилась: она -роскошна, он - такой мужикастый :super: Не то что эта галимая Бренджолина :negative:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #306 : 28 Серпня 2013, 21:55:22 »
дык с мужиками тоже так может быть)) и почмакивают за деньги токо так, да Капуста ^-^

Пустые намеки. Из нас двоих только у тебя такой опыт должен быть.  >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #307 : 28 Серпня 2013, 21:56:25 »
Не то что эта галимая Бренджолина :negative:
вечная битва "стенка на стенку" Мониковцы против Анжелиновцев :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #308 : 28 Серпня 2013, 22:09:38 »
вечная битва "стенка на стенку" Мониковцы против Анжелиновцев :D
Не знала, что существуют два лагеря :D
Мне еще нравится пара Пенелопа+Хавьер :)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #309 : 28 Серпня 2013, 22:13:01 »
Я смотрю ты только на бабском форуме такой резвый да борзый. А чо, иди на привокзальный и расскажи "айзерам" кто- чо- кому. Так сцыканёшь ведь с мужиками, а с женским полом можно из руки в руку перекидывать и радоваться как щенок.

Дамы простите, но уже тошнит от этого несостоявшегося донжуана! Терпеть не могу пренебрежительного отношения к людям не важно по какому признаку:деньги, профессия, половая принадлежность, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Все мы разные.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #310 : 28 Серпня 2013, 23:15:44 »
  я не понимаю - куда смотрят модераторы!?  :o я такого хамства здесь еще не видела  :o в шоке

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #311 : 28 Серпня 2013, 23:55:59 »
Если мужчина равнодушно смотрит как чужеземцы захватывают их территории, женщин и ресурсы -
он либо толераст, либо педераст. Поедь русские в Азербайджан и попробуй на рынке картошкой
поторговать и азерок в реализаторши нанять, местные хачи покажут пример домашнего гостеприимства
по национальному признаку и будут правы. Пожинаем короче плоды мировых войн и феминизма начиная с 20 столетия.
:walldash:
Для тебя Капустина среди женщин достойных нет - вокруг либо РСП, либо "разбивалки семей" либо "за щеку".... Есть умная фраза - то, что ты видишь, зависит от того, куда ты смотришь..... Мой тебе совет - смотри на приятное  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #312 : 29 Серпня 2013, 00:35:52 »

:)) :)) :)) :)) на площадь -сопляк. Иди отбивай ресурсы!  :))

Капуста

• Звезда форума
« Reply #313 : 29 Серпня 2013, 12:00:35 »

:)) :)) :)) :)) на площадь -сопляк. Иди отбивай ресурсы!  :))

Уймись женщина  ;D

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #314 : 29 Серпня 2013, 12:22:32 »
Уймись женщина  ;D
Уймись музчинка. Лучше сходи в раздел благотворительность, доход как я посмотрю реальный, да помоги хоть одному несчастному ребенку, это будет реально и по-мужски. Зашел в бабскую тему и умничает, не показывай свою ограниченность, а то уже подташнивает.