Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: начало семейной жизни и подруги  (Прочитано 17936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: начало семейной жизни и подруги
« Reply #45 : 12 Липня 2012, 11:28:40 »
Я так поняла,что у моей комплекс просто.Она в юности была полная.Потом первый муж сильно гулящий был.А теперь она хороша выглядит.Вот и хочет выжать  ^-^ из внешности все.Ведет она себя при мне пристойно,т.е. кокетничает на грани шутки.Я сама так могу :-X Просто себя ж я знаю,мне абы поржать.И ее знаю. :))Поэтому наедине лучше не оставлять. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46 : 12 Липня 2012, 11:30:16 »
Я считаю,что незамужних в сад в первую очередь :D  Потому как в женскую порядочность верю с трудом.Есть в них ,незамужних, особенно 30-летних отчаянье какое-то.Абы кто.Хоть муж подруги.Естесственно,надо смотреть на человека.Ху из ху.У меня есть одна подруга,которая мне рассказывала сама!,что переспала практически со всеми кумовьями и не помню уже с кем  :o Она кокетничала с моими мужьями,с папой! и если бы мы часто проводили время вместе+пьянки..........не знаю,как бы все обернулось.Но мы встречаемся семьями и редко.В основном телефон.Меня это вполне устраивает.Можно было бы и разорвать отношения.Но зачем?Во всем остальном она меня вполне устраивает.
Вот-вот, я называю это "комплекс холостячки" ;D, иногда до абсурда доходит ???

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #47 : 12 Липня 2012, 11:32:14 »
Офигеть :o

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #48 : 12 Липня 2012, 11:52:02 »
Прочла....блин даже обидно.
Мне 29 - я не замужем. Я не в отчаянии. И чужие мужья меня не интирисуют.
Считаю: не перспективно и что посеешь то и пожнёшь!
С одной из своих подруг (вместе в школе, техникуме, институте, рядом живём), вышедшей замуж я тоже не общаюсь. Она считает что она "выше" меня, хотя семейная жинь никудышняя. При каждой встрече пытаеться меня подколоть по поводу замужества. Сейчас я дружу с её старшей сестрой (тоже замужней) всё в порядке. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Теперь моя бывшая подруга беситься и распространяет обо мне разные небылицы.....
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

тая

• Звезда форума
« Reply #49 : 12 Липня 2012, 12:00:34 »
Все от человека зависит.Одна незамужняя может вести такой завидный образ жизни,что аж слюни текут.ей и подумать про зачуханого мужа подруги некогда.Да и нехо она его.У нее может быть бойфренд при деньгах.А вот одинокие..........Все равно они стремные. :-X Да и дружба какая? Там семья/дети....а тут бы прогуляться где,да одеться поярче.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #50 : 12 Липня 2012, 12:02:22 »
Я не говорю, что не хочу замуж ......хочу.
Но если нет человека рядом с которым хотелось бы прожить всю жинь - не значит, что я буду искать его в семье.
У меня "не стоит"  :) на женатых мужчин.
Не надо всех под одну гребёнку.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #51 : 12 Липня 2012, 12:05:00 »
Все от человека зависит.Одна незамужняя может вести такой завидный образ жизни,что аж слюни текут.ей и подумать про зачуханого мужа подруги некогда.Да и нехо она его.У нее может быть бойфренд при деньгах.А вот одинокие..........Все равно они стремные. :-X Да и дружба какая? Там семья/дети....а тут бы прогуляться где,да одеться поярче.

На всех бойфрендов при деньгах не хватит. Я одна в данный момент, но это ни о чём не говорит.

happy

• Гість
« Reply #52 : 12 Липня 2012, 12:21:38 »
Вчера встретила давнего знакомого, разговорились, кто- куда идет спросили он ответил, иду подругу жены с автобуса встречать, а то сумки не легкие а она сама живет....... вот так, а я бы не сказала своему, пойди встреть помоги!!!!! это уже как прокат силы выходит!!! пусть не грузит сумки раз донести не может!!!1
у меня вот так подружка замужняя :oпопросила мужа комп посмотреть,а потом и заигрывать стала и т.д. и т.п..больше я с ней не общаюсь. :negative:
А у моей знакомой подруга незамужняя мужа увела,провожал ее по вечерам домой,ей же страшно.Через какое-то время оставил жену с 2 детьми и ушел к подруге.Жена красавица,умная,ухоженная,общительная и активная.Чего ему не хватало? ??? :walldash:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #53 : 12 Липня 2012, 12:33:54 »
вот еще мне не понятен такой момент-девченки приучивают приходить в гости своих подруг и они сидят по 5-10 часов-с раннего утра до вечера :walldash: это тяжело очень!!!!а с маленьким ре...это не только помощь будет, а и наоборот...ты бы сам прилег , а она сидит...не в обиду-но бывает такое...как по мне идеально кафе или же когда парами в гости...тоесть не одна она сидит...как птичка на жордочке....
я тоже не понимаю идеальная встреча , на прогулке с ребенком за компанию, или по магазинам, одна ребенка подержит или отвлечет, другая что-то посмотрит...... а обслуживание на дому с кофе, чаем.... странно, азве что по обоюдному согласию, когда мужа нет типа посиделки
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

happy

• Гість
« Reply #54 : 12 Липня 2012, 12:35:28 »
экстрима :negative: кабель просто и все!!!! никогда не понимала когда начинают рассказывать какие они слабые и ведутся на барышень...все люди одинаковые-2 ноги 2 руки и мозги, просто некоторым порядочности не хватает!!!!
ага,экстрим еще тот.Вы б эту подругу видели. :oИ в подметки не годится жене.Очень жену жаль,таких людей редко встретишь.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #55 : 12 Липня 2012, 12:38:00 »
Прочла....блин даже обидно.
Мне 29 - я не замужем. Я не в отчаянии. И чужие мужья меня не интирисуют.
Считаю: не перспективно и что посеешь то и пожнёшь!
С одной из своих подруг (вместе в школе, техникуме, институте, рядом живём), вышедшей замуж я тоже не общаюсь. Она считает что она "выше" меня, хотя семейная жинь никудышняя. При каждой встрече пытаеться меня подколоть по поводу замужества. Сейчас я дружу с её старшей сестрой (тоже замужней) всё в порядке. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Теперь моя бывшая подруга беситься и распространяет обо мне разные небылицы.....
мы както с будущим муже по приглашению пришли в гости к его другу и жене, так когда на кухне возились, она (я старше на 4 года) спрашивает, че не женитесь, замуж вед признайся, хочется, какое твое б....ть дело или надо было обьяснить, что ремонт делаем, создаем уют и т.д. чтоб комфортно, а потом можно и в загс, но зачем, такие вопросы не каректно задавать...

тая

• Звезда форума
« Reply #56 : 12 Липня 2012, 12:44:32 »
а кто их знает...может и наколдовала от отчаянья... некоторые греха не боятся(((
а может в постели лучше.Для многих мужчин это важно.Рассказывали,что так одна семья распалась.Жена не хотела минет делать. :-X А для него это было очень необходимо. ^-^

Ивон

• Звезда форума
« Reply #57 : 12 Липня 2012, 12:45:27 »
 ;хоть и правда бывают разные ситуации, я позвонила своей знакомой, тогда моб еще редкость, муж поднял трубку гов она уехала, а это кто, я сказала, кто и пусть передает привет и хо прощатся, а он может пока ее ет в кафе сходим или погуляем, пива выпьем.!!! я ....попрощалась, типа в дверь звонят... общение со знакомой сошло на нет во избежание недоразумений..

тая

• Звезда форума
« Reply #58 : 12 Липня 2012, 12:50:27 »
Ко мне сосед на старой квартире подкатывал. :walldash: Они потом развелись,у него была дама лет 40(ему 25 на то время).Их видели в ЖК.оказывается,семейно ходили.У этой дамы дочка уже была замужем и беременная. ^-^

happy

• Гість
« Reply #59 : 12 Липня 2012, 12:51:24 »
а может в постели лучше.Для многих мужчин это важно.Рассказывали,что так одна семья распалась.Жена не хотела минет делать. :-X А для него это было очень необходимо. ^-^
может.Я таких подробностей не знаю.Знаю.что для многих мужчин секс очень важен.но из-за этого уйти и оставить детей ???как-то глупо.тем более.прожили уже лет 6-7.

Kupi.cn.ua