Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление помощи в СОБЕСе  (Прочитано 89779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Оформление помощи в СОБЕСе
« Reply #555 : 30 Серпня 2014, 23:00:13 »
А вы раньше получали помощь по доходам? Если да, то через пол года после последней выплаты по доходам, вы можете попробовать оформить малообеспеченность (ну или чуть раньше). Так как на троих членов семьи (папа, мама и ре. до 6 лет) доход не должен превышать 1476.48. Вроде так. Но точнее подскажут девочки из УПСЗН.

по доходам оформляла, получала пол года, потом продали автомобиль...в налоговой высветилась сумма проданного авто, сказали что мы МЕГО БОГАТАЯ семья:)))) приходите через пол года, ну а спустя 6 месяцев такую помощь отменили! Решила попробовать оформить малообеспеченную семью...и там как-то считают 256 грн на маму 256 на папу и 910 на ребёнка...ну плюс минус, точно не помню...и вот берут доход папы, и мою соц помощь, и мне не насчитывают!!! говорят приходите ещё через пол года...может что-то измениться!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #556 : 30 Серпня 2014, 23:04:07 »
думаю что для того, что бы оформить малообеспеченную семью..лучше что бы муж официально не работал!:) тогда прокатит хотя бы что-то...потому что выживать за 810 грн нереально! учитывая что упаковка подгузников на пару недель стоит 250 грн., а килограмм телятины 65 грн. :)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #557 : 30 Серпня 2014, 23:10:46 »
Собираю документы для оформления Единоразового пособия при рождении ребенка(ребенок первый). Отношусь к Новозаводскому району.Куда мне нужно идти оформляться, нужно ли записываться? и что нужно с документов? Прочитав много информации вроде нужно:
1. Оригинал и копия свидетельста о рождении.
2. Открыть счет в банке на получение единоразового пособия при рождении ребенка - пр открытии счета сразу дают реквизиты
3. Паспорт и код ИНН того, кто будет писать заявление на получение помощи (желательно матери)
4. Вытяг (выдается при получении свидетельства о рождении)
5. Заявление на получение помощи (бланки находятся и заполняются в Собесе)
Буду очень благодарна за помощь.
девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления пособия при рождении ребенка (второго), но в Деснянском СЗН надо такие же документы или ещё какие-то надо? спасибо.

Кристина)))

• Новичок
  • *
« Reply #558 : 03 Вересня 2014, 11:51:07 »
девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления пособия при рождении ребенка (второго), но в Деснянском СЗН надо такие же документы или ещё какие-то надо? спасибо.
оформляла недавно - сказали что плюс к этим справкам нужна справка о составе семьи и попросят купить бумажный скоросшиватель

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #559 : 03 Вересня 2014, 19:25:47 »
думаю что для того, что бы оформить малообеспеченную семью..лучше что бы муж официально не работал!:) тогда прокатит хотя бы что-то...потому что выживать за 810 грн нереально! учитывая что упаковка подгузников на пару недель стоит 250 грн., а килограмм телятины 65 грн. :)
Для оформления малообеспеченности необходимо официальное трудоустройство папы не менее трех месяцев или нужно стоять на учете на бирже один месяц
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #560 : 03 Вересня 2014, 19:37:08 »
оформляла недавно - сказали что плюс к этим справкам нужна справка о составе семьи и попросят купить бумажный скоросшиватель
спасибо. а вы не знаете, копию приказа с места работы о декрете не надо?

Кристина)))

• Новичок
  • *
« Reply #561 : 05 Вересня 2014, 07:28:51 »
спасибо. а вы не знаете, копию приказа с места работы о декрете не надо?
нет - не надо))только эти документы спрашивали

daffetta

• Звезда форума
« Reply #562 : 05 Вересня 2014, 13:31:53 »
А подскажите мне? Стоит ли  подавать документы на компенсацию? я в декрете, муж не работает, прописаны втроем в квартире.

Valentinka1103

• Постоялец
« Reply #563 : 05 Вересня 2014, 17:06:54 »
Привет,девочки! Не знаю в ту темку пишу или нет,но прошу ответить кто знает. В какие строки надо прописать ребенка? И обязательно ли прописывать по месту прописки одного из родителей или можно по месту жительства?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #564 : 05 Вересня 2014, 18:49:45 »
Привет,девочки! Не знаю в ту темку пишу или нет,но прошу ответить кто знает. В какие строки надо прописать ребенка? И обязательно ли прописывать по месту прописки одного из родителей или можно по месту жительства?
ребёнка прописывают с одним из родителей.

Marsyano4ka

• Новичок
  • *
  • (066)386-21-19
« Reply #565 : 08 Вересня 2014, 13:07:57 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто знает  ::).
На данный момент я "у відпустці по вагітності та пологах". На работе остался почти месяц неиспользованного ежегодного отпуска. Хотелось бы его забрать после родов.
Подскажите, пожалуйста, есть ли связь между ежегодным отпуском на работе и оформлением помощи? Можно ли по окончании "відпустки по вагітності та пологах" пойти в ежегодный отпуск и параллельно оформлять помощь? Спасибо большое  :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #566 : 08 Вересня 2014, 13:15:26 »
На данный момент я "у відпустці по вагітності та пологах". На работе остался почти месяц неиспользованного ежегодного отпуска. Хотелось бы его забрать после родов.
Подскажите, пожалуйста, есть ли связь между ежегодным отпуском на работе и оформлением помощи? Можно ли по окончании "відпустки по вагітності та пологах" пойти в ежегодный отпуск и параллельно оформлять помощь? Спасибо большое  :)
я свой отпуск отгуляла перед больничным по родам. Не уверена, что можно так как Вы хотите ???

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #567 : 08 Вересня 2014, 13:41:19 »
Для оформления малообеспеченности необходимо официальное трудоустройство папы не менее трех месяцев или нужно стоять на учете на бирже один месяц

точно...Вы правы.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #568 : 08 Вересня 2014, 14:00:57 »
я с первым не успела отгулять отпуск. поэтому после больничного его догуляла, а потом оформила помощь.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #569 : 09 Вересня 2014, 18:38:57 »
сейчас это не важно, вы можете сразу после рождения ребенка оформлять пособие при рождении, его выплата не зависит от того работаете вы или нет, в отпуске или дома... так что можете смело идти в отпуск и оформлять пособие ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.