Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129166 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: Одесса и область
« Reply #1005 : 23 Червня 2016, 11:51:40 »
Не знаю как в Затоке, мой брат с семьей поехал в Южное в августе прошлого года, на авось, еле нашли жилье к 16:00, ночь за рулем и практически день на пекле с маленьким ребенком  :walldash: я в Чернигове на ОЛХ сидела обзванивала, а они там ездили по городу. Теперь зареклись так ездить, только предварительно бронировать :wacko:
Хотя раньше спокойно приезжали в Судак и находили за короткое время жилье еще и перебирали  ::)
Вот и я немного переживаю за поиск жилья, хотя мы без детей, на крайняк ночь и в машине можно переночевать, а условия - мне не принципиально, кровать/вентилятор/ну если и холодильник будет, вообще красота. Мы так уже ездили на Азовское в Кириловку, удобства во дворе, вода горячая раз в 10 дней (экономные хазяева были  ;D), готовили сами. Лишь бы переночевать где было и покушать приготовить.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1006 : 23 Червня 2016, 11:55:10 »
Вот и я немного переживаю за поиск жилья, хотя мы без детей, на крайняк ночь и в машине можно переночевать, а условия - мне не принципиально, кровать/вентилятор/ну если и холодильник будет, вообще красота. Мы так уже ездили на Азовское в Кириловку, удобства во дворе, вода горячая раз в 10 дней (экономные хазяева были  ;D), готовили сами. Лишь бы переночевать где было и покушать приготовить.
ну если так, то проще конечно, они искали с удобствами т.к.  ребенок 1 ком. квартира нужна была

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1007 : 23 Червня 2016, 12:22:59 »
Да, на станции Лиманская возле рынка есть люди которые предлагают жильё. Мы там были в конце июня прошлого года
и вам спасибо под авку, а Лиманская станция это в самой Затоке?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1008 : 23 Червня 2016, 12:38:06 »
и вам спасибо под авку, а Лиманская станция это в самой Затоке?
Сама Затока делится на такие остановки:станция Лиманская,ст.Солнечная и за мостом ст. или остановка Затока.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1009 : 23 Червня 2016, 12:44:36 »
Сама Затока делится на такие остановки:станция Лиманская,ст.Солнечная и за мостом ст. или остановка Затока.
:daisy: спасибо

Finka

• Звезда форума
« Reply #1010 : 23 Червня 2016, 13:24:44 »
Не знаю как в Затоке, мой брат с семьей поехал в Южное в августе прошлого года, на авось, еле нашли жилье к 16:00, ночь за рулем и практически день на пекле с маленьким ребенком  :walldash: я в Чернигове на ОЛХ сидела обзванивала, а они там ездили по городу. Теперь зареклись так ездить, только предварительно бронировать :wacko:
Хотя раньше спокойно приезжали в Судак и находили за короткое время жилье еще и перебирали  ::)
Дело в том, что Южный -это немного другая история. Это не курортный поселок, как Затока и т.п.,а рабочий город. В нем вообще нет частного сектора, а только несколько улиц с многоквартирными домами, в которых живет местное население. Поэтому тут надо договариваться заранее. Мы тоже в прошлом году поехали практически на авось, не зная этого и пару дней пришлось помыкаться, но потом всё обошлось. Городок супер!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1011 : 23 Червня 2016, 15:27:28 »
мі може думаем поехать в Ильичевск или Южное "на обзвоне". еще жители нас предупредили что очень много в этом году мошенников. так теперь боязно предоплату вносить хотели с 16.07
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Валерия

• Местный житель
« Reply #1012 : 23 Червня 2016, 16:40:51 »
Девочки, а как добираться из Одессы в этот поселок Южный? ::)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1013 : 23 Червня 2016, 19:35:11 »
Можно поподробнее про южный? Какое там море, пляж?
Там довольно ветренно. Мы были в средине июля. Когда приехали, море было ледяное, даже ноги помочить нельзя было, как оказалось перед нашим приездом поменялось течение. Потеплело через 3-4дня. Сам городок очень респектабельный, чистый, культурный. В центре красивый спорткомплекс и большой фонтан с подсветкой. Везде аккуратные клумбочки с цветами, орошаемые газоны и вымощенные тротуары. Перед спуском на пляж красивый сквер с беседками, в прошлом году шло строительство набережной. Кафешек в городе немного, дискотек не видела, вечером очень тихо, несмотря на обилие отдыхающих с детьми. На пляже есть пивнушки, раздевалки, урны для мусора. В каждом дворе детские площадки по типу наших, а кое-где и покруче. Есть АТБ, и местные супермаркеты, кинотеатр

Finka

• Звезда форума
« Reply #1014 : 23 Червня 2016, 19:36:52 »
Девочки, а как добираться из Одессы в этот поселок Южный? ::)
Мы ехали поездом до Одессы, а потом пешком прошли от жд к автовокзалу, и там регулярно отходят автобусы на Южный. Время в пути ок. 1 часа

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1015 : 24 Червня 2016, 19:44:59 »
Кто знает стоимость в этом году  маршрутки (или что там ходит :-\) с ж\д вокзала Одессы до Затоки?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1016 : 24 Червня 2016, 21:37:05 »
Кто знает стоимость в этом году  маршрутки (или что там ходит :-\) с ж\д вокзала Одессы до Затоки?
мы в прошлом году электричкой добирались, дешево, но сколько не помню. Белгород днестровской
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1017 : 24 Червня 2016, 22:08:58 »
мы в прошлом году электричкой добирались, дешево, но сколько не помню. Белгород днестровской

А долго добирались?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1018 : 25 Червня 2016, 10:51:27 »
А долго добирались?
ой долго точно. Около 2 часов,если не больше - электричка останавливается на остановках и получается едешь и края не видишь-в прошлом году стояла электричка около 20грн, а маршрутка-вроде 40грн и ехать где-то до одного часа.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1019 : 25 Червня 2016, 11:46:25 »
ой долго точно. Около 2 часов,если не больше - электричка останавливается на остановках и получается едешь и края не видишь-в прошлом году стояла электричка около 20грн, а маршрутка-вроде 40грн и ехать где-то до одного часа.
а где маршрутка в затоке останавливается? переживаю, чтоб по всей затоке с чемоданами потом еще не пришлось носиться))

про такси кто-то узнавал? какая приблизительная цена с одессы в затоку?
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua