Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одесса и область  (Прочитано 129181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Одесса и область
« Reply #990 : 13 Червня 2016, 10:51:58 »
Спасибо девочки, я еще сильно не интересовалась так как на сентябрь интерес, но мне сказали что в 1000,00 вложится не получится
Алеся, вы перед тем как идти в агенство тут на форуме с девочками посоветуйтесь, вас по ценам проинформируют и вы уже спокойно можете идти в агенство, зная в какую сумму должны вложиться.
Вот даже только что на сентябрь глянула цены - в Турцию 2 взр + 1 реб в 1000 спокойно можно вложится. Так это ещё и без дополнителных скидок.  ;)
Мы с двумя детьми планируем в тыщу вложиться  ;D , но хотим в Египет.
« Останнє редагування: 13 Червня 2016, 10:55:31 від Алуся »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #991 : 13 Червня 2016, 11:18:42 »
Алеся, вы перед тем как идти в агенство тут на форуме с девочками посоветуйтесь, вас по ценам проинформируют и вы уже спокойно можете идти в агенство, зная в какую сумму должны вложиться.
Вот даже только что на сентябрь глянула цены - в Турцию 2 взр + 1 реб в 1000 спокойно можно вложится. Так это ещё и без дополнителных скидок.  ;)
Мы с двумя детьми планируем в тыщу вложиться  ;D , но хотим в Египет.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #992 : 17 Червня 2016, 16:11:40 »
Прозванила я пару квартир в Ильичевске...как сказали сами хозяева квартир они сами цену на июль не знают,так как все будет зависеть от количества отдыхающих и вообщем дороже чем в том году однозначно >:( сейчас можно снять квартиру однушку за 300 грн....но погода не радует...люди ещё не купаются, но загорают....Мои знакомые уже взяли билеты на 20 июня вроде ...едут в Ильичевск.Нашли жильё в частном секторе по 90 с чел.,а в июле будет по 120...Только вот деньги они за сутки сразу на карту бросили хозяевам.Кто ещё бронировал, пишите что и по чем? ::)
я решила все таки в грибовку, на базу отдыха. море недалеко, территория зеленая))
но эконом вариантом, удобства на территории. есть кухня для приготовления и есть столовая. посмотрю как оно будет)) пока так решила и аж легче голове стало, а то аж болела уже от выбора... по цене будем отдавать и без удобств в 3-х местном 510 грн. я не могу сказать что это дешево, но спрос рождает предложения... к слову, подруга едет с мужем и малым в Кириловку в трехместный номер со всеми удобствами и кондером с басейном с соленой водой и стоимость 530 грн. сутки)))))))))

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #993 : 17 Червня 2016, 16:48:26 »
мы в Затоку забронировали номер с удобствами на июль в первой линии за 700 грн. и это не дорого, прозванивала разные базы, 650 без удобст и не подходи, капец, ажиотаж страшный, все на перед забронировано на август!  :o :wacko:

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #994 : 19 Червня 2016, 16:36:23 »
Девушки, подскажите базу отдыха или отель с бассейном  :girlsmile:

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #995 : 20 Червня 2016, 10:21:20 »
Мои родственники уехали в Грибовку!) сняли 3-местный номер за 700 грн с удобствами, база Луч.Потом отпигусь что там и как ::)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #996 : 21 Червня 2016, 20:21:07 »
Кто отдыхал в ильичевске, в двух комнотной квартире недалеко от мопя дайте пожалуйста координаты
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Mirela

• Постоялец
« Reply #997 : 22 Червня 2016, 11:47:04 »
я решила все таки в грибовку, на базу отдыха. море недалеко, территория зеленая))
но эконом вариантом, удобства на территории. есть кухня для приготовления и есть столовая. посмотрю как оно будет)) пока так решила и аж легче голове стало, а то аж болела уже от выбора... по цене будем отдавать и без удобств в 3-х местном 510 грн. я не могу сказать что это дешево, но спрос рождает предложения... к слову, подруга едет с мужем и малым в Кириловку в трехместный номер со всеми удобствами и кондером с басейном с соленой водой и стоимость 530 грн. сутки)))))))))
А если не секрет, то на какой базе отдыха бронировали номер?  ::)  :daisy:
Мы вот тоже с мужем решили в Грибовку ехать, теперь уже голова кругом, какую базу выбрать ...  :wacko:
Меня подбор жилья ставит в тупик, особенно после прошлого года... Забронировали, внесли залог, приехали, а нас отфутболили, рассказав сказку, что от нашего имени позвонили и отказались от брони  :walldash: пришлось в срочном порядке искать место обитания :( 
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #998 : 22 Червня 2016, 22:03:58 »
Как я писала раньше мои родственники сейчас в Грибовке, море тёплое и погодка хорошая! Есть комары вечером...питаются и в столовке и сами готовят...так как дороговато кушать только в столовой, вцелом все нравиться :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #999 : 23 Червня 2016, 09:47:55 »
А мы хотим в Затоку на недельку в июле. В условиям проживания я не привередливая, можу прожить на вареной кукурузе и фруктах, и спать на раскривушке  ;D Вот только цены на жилье смущают и наличие свободных койко-мест. Боюсь, что на месте можем и не найти так как сезон.  :-\ Заранее бронировать не хочу, когда получиться, тогда и хотим поехать. Думаю все таки рискнуть, тем более машиной. Если не будет жилья, можно поехать в др. место.
« Останнє редагування: 23 Червня 2016, 09:51:20 від lalo4ka »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1000 : 23 Червня 2016, 11:26:53 »
А мы хотим в Затоку на недельку в июле. В условиям проживания я не привередливая, можу прожить на вареной кукурузе и фруктах, и спать на раскривушке  ;D Вот только цены на жилье смущают и наличие свободных койко-мест. Боюсь, что на месте можем и не найти так как сезон.  :-\ Заранее бронировать не хочу, когда получиться, тогда и хотим поехать. Думаю все таки рискнуть, тем более машиной. Если не будет жилья, можно поехать в др. место.

несколько лет назад мы ездили машиной в Затоку. В августе. Тоже решили не бронировать,  а определяться на месте.
На въезде в Затоку стоят люди и предлагают жильё. Мы выдвинули свои условия и нам предложили 2 варианта на выбор. Мы выбрали   ;D
Я думаю  и у Вас всё получится

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1001 : 23 Червня 2016, 11:30:11 »
несколько лет назад мы ездили машиной в Затоку. В августе. Тоже решили не бронировать,  а определяться на месте.
На въезде в Затоку стоят люди и предлагают жильё. Мы выдвинули свои условия и нам предложили 2 варианта на выбор. Мы выбрали   ;D

имейте ввиду что сейчас активно места бронируются турагенствами,  мы собирались в Большевик  в августе, дак по норм. ценам и условиям уже всё забронировано, есть окошка по 2-3 дня (звонили неделю назад) :o
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1002 : 23 Червня 2016, 11:31:45 »
Да, на станции Лиманская возле рынка есть люди которые предлагают жильё. Мы там были в конце июня прошлого года

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1003 : 23 Червня 2016, 11:34:24 »
спасибо Оксана, я тоже надеюсь, что не прийдется спать в машине/на пляжу  ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1004 : 23 Червня 2016, 11:42:58 »
Не знаю как в Затоке, мой брат с семьей поехал в Южное в августе прошлого года, на авось, еле нашли жилье к 16:00, ночь за рулем и практически день на пекле с маленьким ребенком  :walldash: я в Чернигове на ОЛХ сидела обзванивала, а они там ездили по городу. Теперь зареклись так ездить, только предварительно бронировать :wacko:
Хотя раньше спокойно приезжали в Судак и находили за короткое время жилье еще и перебирали  ::)

Kupi.cn.ua