Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Во время шествия в честь Бандеры националисты атаковали Премьер Палас
Люди в масках бросили файер в двери отеля http://vesti.ua/kiev/32024-vo-vremja-shestvija-v-chest-bandery-nacionalisty-atakovali-premer-palas

мирные протестанты  >:D

Ассоль

• Гість
#Евромайдан заразен! МИЛЛИОННЫЕ Протесты в Европе: Франция, Бельгия, Великобритания, Испания

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
ДА!!! Вот и вылазит вся грязь мирных акций! Жаль,что не видно уже ярых сторонников,которые разрывались об избиении "Беркутом" мирных граждан. Интересно их мнение. Или это опять нанятые Титушки?

Ванилька

• ★SuperStar★
Таська, я когда смотрела видео которое выложила Ассоль, мне дурно было. Дурно смотреть на то как лупили чем не попадя милицию, или кто там на Банковой живой стеной стоял? :-\ Лупили цепью, кидали огнем, экскаватором наехать пытались. А ведь там стояли чьи то мужья и отцы детей и сами они чьи то дети. Я представляю что пережили их жены, зная где сейчас их мужья. Уверенна, что и они немало пострадали. Да собственно в комментариях к видео было написано, про госпитализированных с травмами и ожогами.
Получается "мирных" протестантов жалко, а милицию пострадавшую от протестантов не жалко.

Надин

• Звезда форума
Таська, я когда смотрела видео которое выложила Ассоль, мне дурно было. Дурно смотреть на то как лупили чем не попадя милицию, или кто там на Банковой живой стеной стоял? :-\ Лупили цепью, кидали огнем, экскаватором наехать пытались. А ведь там стояли чьи то мужья и отцы детей и сами они чьи то дети. Я представляю что пережили их жены, зная где сейчас их мужья. Уверенна, что и они немало пострадали. Да собственно в комментариях к видео было написано, про госпитализированных с травмами и ожогами.
Получается "мирных" протестантов жалко, а милицию пострадавшую от протестантов не жалко.
Так тут были ответы на эти вопросы , кто на что учился и что силовики все отбитые и отмороженные 8) так что девочки у нас только детки золотые, палочкой помахали и дубинкой получили.

svetik2143

• Гість
Я это видео не с первого раза смогла до конца досмотреть. Нестерпимо больно такое видеть, понимая что там мог быть и мой муж. А еще страшнее оттого, что если люди настолько стремятся к власти, допуская подобные вещи, то что же они будут творить, получив полную власть? Неужели сторонникам оппозиции не страшно за будущее своих детей с такими людьми у власти?  ???

фрукта

• ★SuperStar★
Неужели сторонникам оппозиции не страшно за будущее своих детей с такими людьми у власти?  ???

Тут уже звучал железный аргумент - их будут контролировать из Европы.

Я только сегодня увидела видео как забросили факел в отель :o
Ну разве это нормальные люди и мирные протесты? :walldash:

svetik2143

• Гість
Для меня лично очевидно одно - оппозиции сейчас нужна свежая кровь для того, чтоб не разошелся майдан, поэтому и идут на такие вещи, чтоб против них силу применили.  :walldash:
Избиение журналистки не очень-то сработало, на последнем вече от силы 10 тыс. человек удалось собрать, каким может быть их следующий шаг - даже и подумать страшно.

mariyam

• Гість
этим малоумным разрешено стоять до 28 января :walldash:

Ассоль

• Гість
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ЕС
"Дело в том,что войдя в ЕС такие страны,как Болгария и Румыния,в страну хлынули люди с тех стран. Живут на Улицах. Мусор,вонь,с каждым днём всё больше!
Великобритения не готова к тому,что её страну загадят и превратят в помойку. Евросоюз не учёл проблему того,что из слабых стран ЕС Люди будут уезжать в более богатые. Может это и в плане ЕС,чтобы развалить и богатые страны?
Продолжать сотрудничество с ЕС не даёт Великобритании плюсов,только минусы".
Дэвид Кэмерон
Великобритания планирует покинуть ЕС

Ванилька

• ★SuperStar★
Неужели сторонникам оппозиции не страшно за будущее своих детей с такими людьми у власти?  ???

Я глянула шествие с факелами в честь Бендеры и понимаю, что президент Тягнибок и все пипец стране. :'( Я лучше с Януковичем, чем с Тягнибоком.
А Сеня и Кличко будут просто деньги тырить как предшественники. 8) Не верю я, что они к власти рвутся ради народа. >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ЕС

:super:

MedOk

• Звезда форума
Да, Британия- красотка) :ok:
Естественно туда хлынули люди из самых бедных стран, и мы находясь на 40-м тоже хлынем в поисках лучшей жизни, чего греха таить то)

mariyam

• Гість
Ну да, в странах бедных до ЕС жить было плохо, а после ассоциации вообще...люди как крысы бегут с тонущего корабля :(

Рыбка

• Звезда форума
Я глянула шествие с факелами в честь Бендеры и понимаю, что президент Тягнибок и все пипец стране. :'( Я лучше с Януковичем, чем с Тягнибоком.
А Сеня и Кличко будут просто деньги тырить как предшественники. 8) Не верю я, что они к власти рвутся ради народа. >:D
Нафиг им народ.Все там для себя стараются,неужели кто-то еще верит,что ради народа????????????Какая мерзость все-таки этот майдан столько людей пострадало.А Янукович все смотрит и ждет когда мирная акция закончится,а потом миллионы грн. на восстановление центра киева.................. >:D >:D >:D