Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627140 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
здесь всё кричали, что бы не смотрели новости, там всё брехня) :D

:))

svetik2143

• Гість
>:(.   У меня тоже )))) но это не мешает мне в вечернее время посмотреть новости .  А на работе я работаю а не шарюсь по сайтам  и читаю всякий мусор ))))))

Ухх, сколько в Вас агрессии!  :negative:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Ухх, сколько в Вас агрессии!  :negative:
да просто сколько раз зарекалась в эту тему не заходить , сама себе враг  ^-^  такой сдесь бред честно говоря пишете ))))

ta-ta

• Звезда форума
На Бориспольской трассе избили журналистку Татьяну Чорновол. Ведётся расследование.

Н. В. Гоголь. Ревизор
Г о р о д н и ч и й. Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.

http://tsn.ua/kyiv/u-merezhi-z-yavilosya-video-pershogo-interv-yu-tetyani-chornovol-pislya-zviryachogo-pobittya-327125.html
Татьяна Чорновил является автором и блогером «Украинской правды». Последний ее пост описывал «хатынку» главного милиционера страны господина Захарченко. Кроме того Татьяна критиковала в своих блогах и статьях Медведчука, Клюева, Азарова, Левочкина и семью Януковичей.
http://tsn.ua/kyiv/u-merezhi-z-yavilosya-video-pershogo-interv-yu-tetyani-chornovol-pislya-zviryachogo-pobittya-327125.html

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
да просто сколько раз зарекалась в эту тему не заходить , сама себе враг  ^-^  такой сдесь бред честно говоря пишете ))))
ну так не читайте бред.
 смотрите новости. и будет вам счастье.
пысы: а на последнее личное сообщение не хватило сил ответить  ;)

svetik2143

• Гість

Бред - то что оппозиция натворила, сами себя ниже плинтуса опустили.
Человеку голова дана, чтоб думать, а не для того чтобы шапку носить. Кто ж им доктор, если у них голова только для шапки? Если уж задумали революцию делать, так потрудитесь для начала к согласию прийти среди своих же + предоставьте реальную программу действий с экономическим обоснованием, чтоб люди почитали и убедились в ее дееспособности, а не так как они:
 "- а давайте власть поменяем!
  - а давайте!
  - а что потом делать будем?
  - а потом и придумаем!"

ta-ta

• Звезда форума
Бред - то что оппозиция натворила, сами себя ниже плинтуса опустили.
Человеку голова дана, чтоб думать, а не для того чтобы шапку носить. Кто ж им доктор, если у них голова только для шапки? Если уж задумали революцию делать, так потрудитесь для начала к согласию прийти среди своих же + предоставьте реальную программу действий с экономическим обоснованием, чтоб люди почитали и убедились в ее дееспособности, а не так как они:
 "- а давайте власть поменяем!
  - а давайте!
  - а что потом делать будем?
  - а потом и придумаем!"

100грн за вечер хоть накапало?  :D

svetik2143

• Гість

На Бориспольской трассе избили журналистку Татьяну Чорновол. Ведётся расследование.

В соседней теме Ира очень хорошую вещь процитировала.

"Если убрать все эмоции, что очевидно, что в данном случае, очевидно, что вектор удара направлен на Виталия Захарченко. Конечно же, не потому, что он живет в роскошном доме, а потому что именно силовики сегодня являются главной опорой режима. Выбей силовиков и получишь всю власть. Поэтому, мы видим мощные удары по Захарченко (часто более чем обоснованные), который превращается в проблему для самого Януковича, поскольку имиджевые потери опрокидывают его режим. От Януковича убирают верных ему людей, что напоминает удары по Юрию Кравченко с помощью дела Гонгадзе при Кучме. Идет расшатывание силовой вертикали плюс ее деморализация. Проблема в том, что Януковичу очень тяжело пойти на замену Захарченко, потому что это разрушит и без того балансирующую на грани силовую вертикаль, отмобилизованную под защиту режима от протестов. В этой ситуации чрезвычайно велик соблазн попытаться решить проблему Майдана силовым путем, особенно, когда не понимаешь, кто твой враг, который методично наносит удар за ударом, сужая пространство для маневра. В общем нас ждет «веселый» Новый год. И, судя по событиям, обороты сбавляться не будут.

Весь ужас нашей ситуации заключается в том, что ни у власти, ни у оппозиции, ни у тем более, журналистов и общественников нет понимания происходящего. Всех просто обставляют красными флажками и гонят, как животных, на номера. И воющее от ужаса и ненависти стадо бежит в нужном направлении. Вам просто нажимают на кнопки, как 21-го ноября, как 30-го, как 1-го и так далее. И сегодня опять нажали, изуродовав женщину. Конечно, можно сказать, что это зверство. Применительно к самой жертве — да. Но если мы говорим о перспективах стран, то это не тупость, это не зверство. Это расчет. За этим стоит рациональная сила, хорошо понимающая свои интересы. И она хорошо знает ваши реакции на подобного рода вещи. Для этой силы и правящая группа, и оппозиция, и, тем более, народ — просто инструменты в достижении своих целей.
Думайте, думайте над каждым словом в эти дни. Пренебрежение мозгами завело режим Януковича в состояние, когда нажимая на кнопки можно легко управлять ситуацией. Не уподобляйтесь регионалам, объясняя происходящее простыми вещами, например, кознями Запада или России. Именно примитивизация экономики, политической системы, отношений между людьми сделала нас заложниками такой игры. И выхода из нее с помощью простых решений, которые вам кажутся очевидными, нет. Более того, простые и очевидные решения неизбежно ведут на бойню. Это развязка за иллюзию, что можно жить без мозгов, на одних инстинктах. Нельзя. Тот, кто живет на инстинктах занимает низшие позиции в любой иерархии. Всегда и везде. И того всегда жрут более организованные и сильные."
http://hvylya.org/analytics/politics/izbienie-chernovol-i-fatalnaya-lovushka-prostogo-resheniya.html

ta-ta

• Звезда форума
А, ну тогда ладно. побили и побили)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
ну так не читайте бред.
 смотрите новости. и будет вам счастье.
пысы: а на последнее личное сообщение не хватило сил ответить  ;)
  Я что я должна была ответить ? Я просто точно помню письмо которое отправляла ... Может глюк какой , я не знаю . Сдесь исходящие не сохраняются к сожалению ... Доказательств нет ..  Мне очень жаль что так получилось , повторюсь ))) если хотите  . А за счасть спасибо , хотя у меня оно и так есть  ;) и вам того же желаю )))

svetik2143

• Гість
100грн за вечер хоть накапало?  :D

На здравомыслящих людей такие подколы не действуют.  ;)
Так что сколько угодно можете в этом же духе стараться, если ответить больше нечего.  :D

ta-ta

• Звезда форума
На здравомыслящих людей такие подколы не действуют.  ;)
Так что сколько угодно можете в этом же духе стараться, если ответить больше нечего.  :D
Да ладно, не скромничайте, такой настойчивый бред бесплатный не бывает.  :D

R0meo

• Гість
Да ладно, не скромничайте, такой настойчивый бред бесплатный не бывает.  :D

Снова тут проплаченных нашли :)

ta-ta

• Звезда форума
ой, какие ...люди снова в наших кругах. "группа" поддержки подоспела.  :D
Была бы совесть, тортик нам бы хоть купили... ))

svetik2143

• Гість

Ну да, самая удобная позиция, когда ответить нечего  :D