Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 627027 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
Мда...
Близятся праздники, темка утратила актуальность...
Что скажут сторонники и участники Майдана? Какова результативность? Чего добились?
 :-\ За что боролись?

за что боролись, на то и напоролись  ;D это я так ::)

ta-ta

• Звезда форума
за что боролись, на то и напоролись  ;D это я так ::)
Мы пытались предупредить, так что руки умываем.

Тут очень пугали ювенальной юстицией, так посмотрите сейчас передачу по стб "1 за всех", тема - папаша избил собственное дитя так что оно умерло. Работала бы в нашей стране данная организация - подобные случаи были бы реже. И это реальные случаи а не мифическая угроза "обучения ребенка чему то неприличному". И вот запомните, вы все, которые против европейских законов - вы соучастники подобных преступлений!

А вот назревает, на форуме человек жалуется:
Цитувати
Я недавно за столом не выдержала и сделала замечание мужу. Он все время сепал сына-то еш не так -то руки широко раставил. то салфетку всю сразу выпачкал. то не все съел. а я сижу на против уже есть стало не в моготу. я и говорю хватит к ребенку придираться-так на меня отака пошла вся. Я  его с бультерьером иногда сравниваю -когда собака бросается на кота и хочет разорвать и вы его останавливаете то вся агрессия может вылиться на вас- собака может разорвать своего хозяина.  Бывает иногда страшно и пративно  каждый раз не знаеш чем все закончится. А главное при детях. Я и сделала замечание не унижать меня при детях. и опять получила моральную давку.
Хотя бы кто отметил серьёзно это сообщение! Дал правовой совет! А какой совет дать... пойти к участковому написать заяву о моральной терании что бы тот поржал? Какие законы её могут защитить в этой стране!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ассоль

• Гість
Ужасно.
Вот с чего, я не могу понять, с чего можно решить, что написанный на бумаге и подписанный в чужой стране набор букв может изменить сознание людей и их защитить? Если вы не способны убрать за собой срач на майдане, даже стаканчик в мусорку донести, если о культуре общения и уважении чужого мнения даже речи не идет, то кто, ну кто вам поможет стать Европой? :walldash:
Нет, я не соучастник ни вашим преступлениям, ни вашему бескультурью, ни вашей коррупции. Я живу в стране по ее законам, соблюдаю их, делаю свою работу, по мере сил стараюсь помогать людям и мне достаточно законов моей страны. В них все написано, в них все оговорено, (а пробелы  в законодательстве есть в каждой стране, об этом любой юрист знает), а то, что оникем-то не выполняються, это проблема головы - а не отсутствия бумажки с буквами.

ta-ta

• Звезда форума
Ужасно.
Вот с чего, я не могу понять, с чего можно решить, что написанный на бумаге и подписанный в чужой стране набор букв может изменить сознание людей и их защитить?
Тем кто считает, что "Солнце служит Земле" сознание изменить фактически нереально. Любой закон для объектов права - это чаще действительно "набор букв"... по крайней мере в нашей стране точно. 

Ассоль

• Гість
Тем кто считает, что "Солнце служит Земле" сознание изменить фактически нереально. Любой закон для объектов права - это чаще действительно "набор букв"... по крайней мере в нашей стране точно.
Я Вас редко понимаю, и это один из случаев.

фрукта

• ★SuperStar★
И вот запомните, вы все, которые против европейских законов - вы соучастники подобных преступлений!

Для начала вы вспомните о том, что наша конституция признана лучшей в мире, и Европой тоже.  Так может вопрос не в национальности законов, а в том что наши лучшие в мире не работаю ???

А на счет преступлений, лучше молчите, их там на майдане уже больше чем надо, то трактор угнали, то памятник снесли, то брусчатку посрывали, пообрисовывали здания, пообсцыкали все что можно по кругу, и срач развели на весь майдан.
Та-та, сходите у нас на площади пару кирпичей вытяните и помочитесь на их место, и потом расскажете в каком преступлении мы соучастники. И перестаньте бить себя пяткой в грудь, что майдан мирный, при мирных акциях стоят спокойно, а не здания захватывают и обрисовывают их.
И оставьте ваши пылкие речи для майдана!

ta-ta

• Звезда форума
Я Вас редко понимаю, и это один из случаев.
мне не интересно опускаться на уровень "засраных стаканчиков".

Ассоль

• Гість
мне не интересно опускаться на уровень "засраных стаканчиков".
Пусть будет так.

svetik2143

• Гість
Вот и мне интересно что дальше?
Разгонять их никто не собирается (это уже понятно, сколько б они не предупреждали  об этом и не нагнетали волнения), требования выполнили только частично (амнистировали участников майдана - творите что хотите), отставку правительства в ВР не поддержали (что и следовало ожидать, глупо было рассчитывать что "провладна бильшисть" проголосует против своих же), подписание договора с Россией дало понять, что плевать власти на мнение майдана. Люди уже устали от этого всего, чем они будут активность майдановцев поддерживать? Очередной провокацией или терактом? Или этот палаточный городок теперь будет иметь постоянную прописку в центре Киева?
Недавно набрела на сайт с соцопросом по поводу майдана - больше половины ответивших майдан не поддерживают.
http://webanketa.com/forms/6rv3cdhs5xk6acb4crtpcdg/uk/?form.page=2

На выборах оппозиция скорее всего не получит ожидаемой поддержки  и все продолжится дальше, только под другими лозунгами "выборы сфальсифицированы, у нас украли голоса".

Вот после выборов Президента это могло бы сработать, а так... Фальстарт.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Таких соцопросов можно накидать здесь вагон-это ни о чём

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Фальстарт....
в точку, но опять же с такими деньгами, с такой помощью и поддержкой из-за бугра, с таким штатом спецов неужели оппозиция не понимала этого и не прогнозировала, чего спешила то так?  :-\
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

svetik2143

• Гість
Может и так, только почему-то сколько на разных сайтах подобных соцопросов встречала, везде больше голосов против, чем за.

Oks_ana

• Звезда форума
Таких соцопросов можно накидать здесь вагон-это ни о чём
кто куда спешит, тот такие же соцопросы и просматривает, вернее их результаты, это так же как и ТВ-каналы

svetik2143

• Гість
в точку, но опять же с такими деньгами, с такой помощью и поддержкой из-за бугра, с таким штатом спецов неужели оппозиция не понимала этого и не прогнозировала, чего спешила то так?  :-\

Ну так это лишнее подтверждение того, что истинные цели евромайдана нам не известны. И то что не добились того, о чем кричали, вовсе не означает что не добились того, чего хотели на самом деле. Просто нам, простым смертным, не дано об этом знать.

Oks_ana

• Звезда форума
Ну так это лишнее подтверждение того, что истинные цели евромайдана нам не известны. И то что не добились того, о чем кричали, вовсе не означает что не добились того, чего хотели на самом деле. Просто нам, простым смертным, не дано об этом знать.
я с тобой согласна, наши красавцы может и лохонулись , а вот Европа и Америка, неее, это не те ребята