Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625548 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3330 : 14 Грудня 2013, 01:03:51 »
А мне смешно 58 раз читать как нам будет плохо в ЕС )))))  И какая плохая команда у опозиции, а до коликов весело читать как нам хорошо сейчас.

Ир, это последний аргумент у многих  :( заметь уже давно ничего не пишут, про то, что стоят за деньги, хотя когда я опровергала эту инфу тут меня тапками забрасывали...

Изучая историю, я поняла одну интересную штуку, что поднять страну с руин может только патриот, и история пыстрит такими примерами, Бисмарк, та же Тетчер, которую недавно тут вспоминали ..

так вот кто бы что не говорил, про оппозицию, но у каждого из  них патриатизма намного больше,  чем у всей овощной грядки вместе взятой , вся она есть примерном антипатриотизма, и всю эту грядку со своей ненавистью ко всему украинскому обрамляет канеш Микола Яновыч  >:D
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 01:07:01 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #3331 : 14 Грудня 2013, 01:10:43 »

Меня порвало  :)) :)) :)) :))

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #3332 : 14 Грудня 2013, 01:15:37 »
Ир, это последний аргумент у многих  :( заметь уже давно ничего не пишут, про то, что стоят за деньги, хотя когда я опровергала эту инфу тут меня тапками забрасывали...

Изучая историю, я поняла одну интересную штуку, что поднять страну с руин может только патриот, и история пыстрит такими примерами, Бисмарк, та же Тетчер, которую недавно тут вспоминали ..

так вот кто бы что не говорил, про оппозицию, но у каждого из  них патриатизма намного больше,  чем у всей овощной грядки вместе взятой , вся она есть примерном антипатриотизма, и всю эту грядку со своей ненавистью ко всему украинскому обрамляет канеш Микола Яновыч  >:D
Ольга, втроем они все равно в одно кресло не сядут, есть ряд вопросов, не именно к Вам, а вообще, но интересно и Ваше мнение:
кто самый патриотичный  ;D, будет ли у этих патриотов единство и не будет ли в дальнейшем так сказать "внутреннего" опозиционного майдана, потому как если есть раскол внутри регионов, то может быть такой же и в опозиционных кругах, а страдать будет опять народ.
Ну а вообще поднять народ они смогли, но вот кто из них управлять страной будет ну вообще не понятно, как по мне если их скотчем связать то да, а вот по одному они никто  :D
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #3333 : 14 Грудня 2013, 01:17:09 »
Ogle, П.С. Вас в соседней темке благодарят http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.new;topicseen#new

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3334 : 14 Грудня 2013, 01:36:11 »
а Чего Вы не расматриваете след. вариан развития событий: убераем Януковича- майдан доволен это на данный момент самое главное требование, эстесно уряд идет за ним, начинаем передвыборную компанию, смотри и темная лошадка выскочит толковая, тот же Порошенко ( я на него начала смотеть только после этой темы и Таи  :))), все таки он за народ, но не с троицей. Может что-то и получится. Или Юлю выпустт- за ней народ подтянется. Если уберут Яныка, то не обязательно президентом станет кто-то из троицы. Здесь главное всем силам, которые против регионалов кинуть именно на одного кандидата, чтобы голоса не рассеились.

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #3335 : 14 Грудня 2013, 01:40:28 »
а Чего Вы не расматриваете след. вариан развития событий: убераем Януковича- майдан доволен это на данный момент самое главное требование, эстесно уряд идет за ним, начинаем передвыборную компанию, смотри и темная лошадка выскочит толковая, тот же Порошенко ( я на него начала смотеть только после этой темы и Таи  :))), все таки он за народ, но не с троицей. Может что-то и получится. Или Юлю выпустт- за ней народ подтянется. Если уберут Яныка, то не обязательно президентом станет кто-то из троицы. Здесь главное всем силам, которые против регионалов кинуть именно на одного кандидата, чтобы голоса не рассеились.
не, ну темная лошадка еще может быть, но Юля :walldash: нужно что-то вернее кто-то новенький ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3336 : 14 Грудня 2013, 01:43:28 »
не, ну темная лошадка еще может быть, но Юля :walldash: нужно что-то вернее кто-то новенький ???
А Вы никогда не думали, что ее специально посадили, убрать сильного конкурента?

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #3337 : 14 Грудня 2013, 01:46:33 »
А Вы никогда не думали, что ее специально посадили, убрать сильного конкурента?
думали конечно, но как по мне, кто-то новый, так сказать свежая кровь - более эффективно, все наелись уже сажеными, пересажеными, к Юле тоже есть вопросы, не святая  O:-)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3338 : 14 Грудня 2013, 01:58:27 »
думали конечно, но как по мне, кто-то новый, так сказать свежая кровь - более эффективно, все наелись уже сажеными, пересажеными, к Юле тоже есть вопросы, не святая  O:-)

может, тем более идейными и не очень наелись, будем искать золотую середину.
как итог: Майдану быть! Надо неидейного убрать. ИМХО

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #3339 : 14 Грудня 2013, 02:08:30 »

может, тем более идейными и не очень наелись, будем искать золотую середину.
как итог: Майдану быть! Надо неидейного убрать. ИМХО
да Майдану может то и быть, просто в 2004 году как-то более все светло было и понятно, люди понимали чего стоят, а сейчас все туманно, что дальше ??? будет ли лучше ???
сейчас все в кучу, кто в Европу хочет, кто просто против нынешней власти, а кто вообще, потому что дома скучно.....многие уже и забыли чего собрались, вот это пугает.
Нет наших и ваших.
Вот я к примеру, нынешней властью не восхищена, предыдущей тоже, но и в Европу меня не тянет, а третьего не дано, получается таких как я, заблудших овечек, очень много и куда дальше.
Будут выборы, за кого голосовать.
Хочу темную лошадку :walldash: в студию

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3340 : 14 Грудня 2013, 02:39:54 »
Я уже тоже больше склоняюсь к тому,шо третьего у нас в стране не нарисуеться лет так надцать. а на Майдане людям уже становится просто интересно. Действительно стали забывать чего собрались. Никто ими не управляет. Иногда даже стыдно становиться. Особенно,когда ТСН смотрю. У них там все так красиво. А за Яныка только алкашей показывают. Хоть мы уже здесь обсуждали,что и за него не все продажные. Надо уметь принимать две стороны медали. После последней недели что то 1+1 не люблю. Очень наиграно. Конкуренция должна быть конкурентной.

ogle

• Гість
« Reply #3341 : 14 Грудня 2013, 09:28:08 »
Я уже тоже больше склоняюсь к тому,шо третьего у нас в стране не нарисуеться лет так надцать. а на Майдане людям уже становится просто интересно. Действительно стали забывать чего собрались. Никто ими не управляет. Иногда даже стыдно становиться. Особенно,когда ТСН смотрю. У них там все так красиво. А за Яныка только алкашей показывают. Хоть мы уже здесь обсуждали,что и за него не все продажные. Надо уметь принимать две стороны медали. После последней недели что то 1+1 не люблю. Очень наиграно. Конкуренция должна быть конкурентной.

да, канеш не любишь, потмоу, что этот канал первым из провладных начал показывать правде, не всю, но хотя бы часть и это прорыв  :yahooo:

а кто за Яныча там по собственному желанию???? аа?????? или тех кого туда насильно свозят, эт его ярые привержецы????  я думаю, что если от силы таких человек 300 найдется, это будет хорошо.... так что не вижу вторую сторону медали  8)

а контингент там был  :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #3342 : 14 Грудня 2013, 10:13:56 »
Ольга, втроем они все равно в одно кресло не сядут, есть ряд вопросов, не именно к Вам, а вообще, но интересно и Ваше мнение:
кто самый патриотичный  ;D, будет ли у этих патриотов единство и не будет ли в дальнейшем так сказать "внутреннего" опозиционного майдана, потому как если есть раскол внутри регионов, то может быть такой же и в опозиционных кругах, а страдать будет опять народ.
Ну а вообще поднять народ они смогли, но вот кто из них управлять страной будет ну вообще не понятно, как по мне если их скотчем связать то да, а вот по одному они никто  :D
Прошу прощения, что встреваю: раскол в оппозиционных кругах мы уже наблюдали в период их "царствования".. будет то же самое.
По поводу 1+1 согласна полностью, только не любила его еще раньше, до начала Майдана. Они очень сильно перекручивают события, придумываю, навязывают и навевают. Была у нас одна скандальная история с задержанием "отмороженных" ребят с автоматами, и в перестрелке непосредственно участвовал близкий наш родственник. Так что знали все из первых уст, а 1+1 такого нагородил, что просто на уши не налазило. С тех пор, вообще ТСН серьезно не могу воспринимать.
И СТБ тоже таким грешит.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 10:15:34 від Irina_P_P »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3343 : 14 Грудня 2013, 11:08:04 »
Хоть мы уже здесь обсуждали,что и за него не все продажные.
Нормальный человек защищать бандита не будет.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3344 : 14 Грудня 2013, 11:10:01 »
Сегодня весь Киев кишит гайцами, автобусы с людьми в Киев не пускают, все выходят на Лесной и пешком кому-куда(((
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0