Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Вот, такое прочитала:

"Так ось друзі, настав цей спокійний День для Чернігова - 27 липня. Хочу сказати з приводу виборів свою думку. Особливо звертаюсь до тих людей, котрі проігнорували вибори, а таких 2/3(явка склала 35%).
Шановні, коли ви наступний раз будете ображатись, щось влада-гівно, то я вам пораджу підійти до дзеркала і подивитись - причина гівняної влади перед вами. Коли ви, шановні, заявляєте, що все куплено, можливо і так, але ви не використали свого шансу змінити щось на краще...
Голі цифри:

1. На окрузі проживає приблизно 150 тис. людей.

2. З них у виборах взяло приблизно 50 тис. людей.

3. Провладний кандидат набрав приблизно 35% голосів, а якщо бути точним, то 17 777.

4. На окрузі, де проживає 150 тис. людей йому вистачило 17 777 голосів, щоб стати нардепом, Карл!

5. Нагадую, ті, що не голосували! Не забувайте час від часу дивитись на себе в дзеркало, коли будете звинувачувати брехливу владу."

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вот, такое прочитала:
Да уж! Не знаю, кого вы процитировали, но - ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ!
Увидев, что черниговский кандидат, врач ЗУБ, оказался на третьем месте, меня посетили вот какие мысли:
Всякие эти "грязные" технологии проходят лишь потому, что слишком многие уже разочаровались в нашей системе выборов........... Ведь, по сути, если бы пришло хотя бы в два раза больше народу. Да еще б и проголосовали за того, кого им захотелось выбрать - результат мог бы быть совсем другим...........
А так......... Получилось просто, что опять выбрали того, кого власть сверху сама им навязала......... И никто ничего против этого не сделал........... И не надо винить в этом президента или коррумпированные суды........... Сами виноваты...........

Ассоль

• Гість
Не знаю, кого вы процитировали, но - ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ!

Группа вк Черниговский Кисель
http://vk.com/chernihiv_kisel

Finka

• Звезда форума
Ассоль, справедливо.

Я на выборы ходила, как и всегда. Моя малявка за свои 2 года уже 3-ий раз была на выборах :walldash: Голосовала за местного кандидата.
Вот еще чего не пойму, почему эти местные Зубы, Андрейченки, Зверевы и иже с ними не объединились и не выдвинули единую кандидатуру, чтоб были хоть какие-то шансы? Ведь не могли они не понимать, что по отдельности им вообще ничего не светит. Т.е. они тоже сознательно подыгрывали этим двоим фаворитам и часть ответственности тоже лежит на них

Ассоль

• Гість
Оно вроде как и справедливо, я тоже согласна, но читала, что некоторые девочки на форуме писали, что страшно идти, боялись провокаций. Возможно, поэтому такая низкая явка. Да еще и настрой, что нет толковой кандидатуры, не за кого голосовать. Приезжие себя скомпроментировали, а местные - их толком никто не знает, они ничего для города не сделал, никак себя толком не проявили...

Согласна с Finka о местных кандидатах, надо было что-то предпринимать. Может, такая и была их роль?

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
с одной стороны все верно, а с другой с такой ситуацией в стране и нашем городе в частности (в последние недели) уже страшновато ходить на эти выборы. Может быть все, что угодно...

LIDO

• ★SuperStar★
Может, такая и была их роль?
Скорей всего............ Все побоялись выступить ПРОТИВ Президента, чтоб не объявили их потом, не дай Бог, сепаратистами......... которые не поддерживают политику партии и правительства.......... :D

Kozo4ka

• Звезда форума
Ассоль, справедливо.

Я на выборы ходила, как и всегда. Моя малявка за свои 2 года уже 3-ий раз была на выборах :walldash: Голосовала за местного кандидата.
Вот еще чего не пойму, почему эти местные Зубы, Андрейченки, Зверевы и иже с ними не объединились и не выдвинули единую кандидатуру, чтоб были хоть какие-то шансы? Ведь не могли они не понимать, что по отдельности им вообще ничего не светит. Т.е. они тоже сознательно подыгрывали этим двоим фаворитам и часть ответственности тоже лежит на них
Местные вели переговоры об объединении,но не смогли определить лидера,никто не захотел уступать.Каждый спал и видел себя в кресле ВР.Еще ничего не добились,а уже думают только о себе. :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
Из личных наблюдений: молодёжи  было мало, меньше всего 27-38 лет, 40-55 было чуть-чуть Основная часть голосовавших - пенсионеры.
Все всех достало :(, но иногда бездействие - хуже. Надеялась что хоть 40% придут на выборы.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

Kozo4ka

• Звезда форума
А чтобы наиболее себя обезопасить,я ходила на выборы с самого утра. ;)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Funtic

• Звезда форума
Ассоль, справедливо.

У меня такая же мысль была. Был бы от Чернигова 1 кандидат - он бы победил

Funtic

• Звезда форума
 Я когда голосовала, людей было довольно много и все 50 и старше, еще очки друг другу передавали. Кроме меня из молодежи одна девушка забежала - была в купальнике спешила на пляж. 

Lenstov

• Местный житель
А разве Зуб из Чернигова?

drena

• ★SuperStar★
я голосовала, такого удовольствия я им не доставила, хотя возле меня несколько участков, везде куча титушек, подозрительных машин. ребенка не брала, сама быстренько и всё, людей действительно было очень мало.

livi2004

• Новичок
  • *
Ассоль, справедливо.

тоже так думала...потом оказалось ,что Зверев-технический кандиат от Корбана(как пишут на многих сайтах в интернете)  ???.
Что тогда думать о других....На самом деле лучше уж совсем не голосовать.....смысл убивать свое время.