Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А вам не кажется,что оба лидера(вернее,их предвыборные кампании) друг друга стоят?
Да уж! Просто Порошенко с Коломойским решили "померяться" силами на нашем черниговском регионе........... >:( :D
А, насчет Березенка.......... Многие говорили: нельзя чтоб такой бандит как Корбан получил доступ к власти! Пусть лучше молоденький и светленький мальчик туда попадет!  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
Сама удивляюсь :o Хотя чему удивляться, в новостях рассказывали, что сегодня в Чернигов приехало больше 100 нардепов от БПП, для того, чтобы выборы прошли честно. Вот интересно как они в этом участвовали? ???
А я,например,удивляюсь,что многие голосовали за Корбана ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
Да уж! Просто Порошенко с Коломойским решили "померяться" силами на нашем черниговском регионе........... >:( :D
А, насчет Березенка.......... Многие говорили: нельзя чтоб такой бандит как Корбан получил доступ к власти! Пусть лучше молоденький и светленький мальчик туда попадет!  :D
приблизительно так говорит моя мама  :-X

©

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
как_говоріла_одна_бабка,что_была_в_больніце_со_mной:"у_одного_еда_бесплатна,а_другой_просто_красівый" ^-^

LIDO

• ★SuperStar★
А я,например,удивляюсь,что многие голосовали за Корбана ???
Ну, например, у нас в садике одна группа обратилась к Корбану за окна, вторая - к Березенко за двери......... Корбан практически сразу оплатил счет за окна и их уже даже установили! А Березенко не стал оплачивать тот счет, который предоставили родители, а привез свои двери, более дешевые........... И так и не установил до сих пор! Наверно, установка будет за счет родителей............ :(
А, насчет того, что после выборов кандидаты забудут про избирателей - так это оба так сделают.......... Уверена........

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Очень многие знакомые и мне пытались это рассказать. Мол, из двух зол надо выбрать меньшее

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Два других экзит-пола показали совсем противоположный результат...........
А, вообще-то как бы не были ужасны и страшны оба главных кандидата, все-таки у нас в городе появилась куча детских площадок (чего уже давно не было и старые очень обветшали, а городской бюджет не позволяет ставить новые), детки побывали и в Менском зоопарке и в Батурине (согласитесь, не всем родителям сейчас по карману их туда свозить), дети напрыгались на батутах и накатались на каруселях, старики получили возможность перезнакомиться между собой и наобщаться выстаивая каждый день в очереди за гречкой и бесплатным обедом, молодежь нагулялась на ежесубботних концертах у обоих кандидатов, садики и школы повставляли окна, двери, поделали ремонты не за родительский счет................. Когда еще такая лафа будет снова?  :D

Я вообще-то ссылку дала,над вашим постом,а про "плюсы"предвыборной компании вы в серьез написали ?

LIDO

• ★SuperStar★
А, лично мое мнение насчет кандидатов.......... Корбан, хоть и бандит - но он уже много сделал за свою жизнь! Он смог много чего построить и добиться.......... А Березенко - просто мальчик-мажор, за которого все делают другие взрослые дяди и тети........ Он еще слишком молод, шоб лезть в грязную политику......... Пусть послужит хоть немного на побегушках! А в Раде и так одни бандиты сидят.......... :D Одним больше - одним меньше.......... Он хоть и бандит, но хорошую развлекаловку жителям города устроил!  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Нас читают, форум - авторитет  8)
На дитячому форумі Чернігова перемогу здобув Володимир Зуб
http://val.ua/uk/81537.html

LIDO

• ★SuperStar★
Я вообще-то ссылку дала,над вашим постом,а про "плюсы"предвыборной компании вы в серьез написали ?
Да, я увидела потом уже, когда написала, про ссылку..........
А, насчет плюсов.......... Что не так? Народ и правда живет сейчас далеко не так радужно, как хотелось бы......... Не все родители могут позволить себе развлекательную программу для деток по полной программе! Для многих их них эти поездки в Мену или Батурин и катание на таких каруселях, будут единственным светлым воспоминанием из всего детства........... Да и ремонты в садах и школах тоже уже многим родителям не по карману........ и если можно их сделать за счет таких цирков - почему б и нет?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Выборы прошли без существенных  нарушений
http://censor.net.ua/news/345365/golosovanie_v_chernigove_proshlo_bez_suschestvennyh_narusheniyi_glava_tsik
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Да, я увидела потом уже, когда написала, про ссылку..........
А, насчет плюсов.......... Что не так? Народ и правда живет сейчас далеко не так радужно, как хотелось бы......... Не все родители могут позволить себе развлекательную программу для деток по полной программе! Для многих их них эти поездки в Мену или Батурин и катание на таких каруселях, будут единственным светлым воспоминанием из всего детства........... Да и ремонты в садах и школах тоже уже многим родителям не по карману........ и если можно их сделать за счет таких цирков - почему б и нет?

Да они эти деньги отмоют очень быстро...и угадайте,за счет кого...??

LIDO

• ★SuperStar★
Нашла вот статью интересную........... "У нас победителей определяют ДО выборов......." О том, что президент и правда хочет показать свою власть, специально "протащив" Березенко.......... Как грицца "выборы без выбора"........
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_u-nas-pobeditelej-opredelyayut-do-vyborov-politolog-o-205-okruge/639129

Kozo4ka

• Звезда форума
Ну, например, у нас в садике одна группа обратилась к Корбану за окна, вторая - к Березенко за двери......... Корбан практически сразу оплатил счет за окна и их уже даже установили! А Березенко не стал оплачивать тот счет, который предоставили родители, а привез свои двери, более дешевые........... И так и не установил до сих пор! Наверно, установка будет за счет родителей............ :(
А, насчет того, что после выборов кандидаты забудут про избирателей - так это оба так сделают.......... Уверена........
"покупка и установление окон" как  решающий фактор в выборе народного депутата меня вводят в ступор... ???

©

LIDO

• ★SuperStar★
Да они эти деньги отмоют очень быстро...и угадайте,за счет кого...??
Согласна......... НО, вы думаете БЕЗ выборов нас никто не "имеет" или не забирает у нас последнее?  :D
"покупка и установление окон" как  решающий фактор в выборе народного депутата меня вводят в ступор... ???
Ну, скорее, тут определяется умение держать слово и выполнять обещания.......... Раскидываться обещаниями - умеют все....... А дорвавшись до власти - все станут сволочами, независимо от красивого или некрасивого личика или предвыборных программ.........
Главное, чтобы ни дай Бог, те люди, который собрались сейчас на концерт у Корбана, не стали "разменной монетой" в споре между кандидатами........... И чтобы не началась война из-за победы одного или другого........... Чтобы они смогли договориться между собой.......... :(
« Останнє редагування: 26 Липня 2015, 23:44:14 від bigfire »