Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619835 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25905 : 17 Грудня 2014, 13:15:17 »
https://www.youtube.com/watch?v=-KmW5kI4wa0 Программа "Сопротивление" Генадия Балашова, первые 30 мин можно не слушать, а потом очень интересно.
советую по возможности смотреть эту программу (или как я просто включаю как фон и слушаю). она теперб выходит каждый день. Можно узнать много чего и о коррупционных схемах,  и к чему приведет то или иное действие нашей власти ... и т.п 

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25906 : 17 Грудня 2014, 13:25:15 »
А по какому каналу идет?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #25907 : 17 Грудня 2014, 14:52:55 »
А по какому каналу идет?
Это в интернете, по ссылочке, что выше можно подписаться на Балашова
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #25908 : 18 Грудня 2014, 10:25:40 »
Вот. Отличнейшая статья - все по полочкам  :super:. Что и говорила - политическое мочилово и сплошной договорняк.
Новую фишку СМИ заметили - оказывается, африканский уголь не горит  :walldash: ;D. Т.о. подготавливают почву и одновременно прикрывают тылы, чтоб теперь Яценюк и ко лишних телодвижений не делали, а то сразу на допрос в прокуратуры, уголь же не горит, а это как ни как уголовное уголовное дело. И Ярема - свой человек....
Кто интересуется, почитайте, боюсь, Инсайдер скоро прикроют.

Уголь от сепаратистов: принуждение к закупкам
http://www.theinsider.ua/business/54820d7c05e73/

Статья хорошая, кому не лень почитайте. За статью спасибо под аву. Да, в принципе и так было понятно,что дело темное и откатное, когда поставки африканского угля стали проверять. Еще тогда было понятно, что склонять будут на покупки угля российского или украинских областей-заложников ситуации. Мда.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2014, 10:28:48 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #25909 : 19 Грудня 2014, 11:35:16 »
Вот. Отличнейшая статья - все по полочкам  :super:. Что и говорила - политическое мочилово и сплошной договорняк.
Новую фишку СМИ заметили - оказывается, африканский уголь не горит  :walldash: ;D. Т.о. подготавливают почву и одновременно прикрывают тылы, чтоб теперь Яценюк и ко лишних телодвижений не делали, а то сразу на допрос в прокуратуры, уголь же не горит, а это как ни как уголовное уголовное дело. И Ярема - свой человек....
Кто интересуется, почитайте, боюсь, Инсайдер скоро прикроют.

Уголь от сепаратистов: принуждение к закупкам
http://www.theinsider.ua/business/54820d7c05e73/
по-поводу "африканский уголь не горит " интересную историю мне рассказывали. Этот уголь был признан негодным, ну  не выкидывать же, отослали к  нам на ТЕЦ. А наши попробовали - все горит и довольны что обеспечены углем до конца отопительного сезона, а чем и доложили в Киев. Зря это сделали! сказали б что не горит и сидели с углем, а так в конце ноября машинами вывозили уголь на киевские ТЕЦ.
Кому-то выгодно говорить что африканский уголь не горит. Видно что б как сказано в статье "бесконечно усложнил закупку угля за рубежом" Естественно там все  по контракту без откатов, а с ДНР и ЛНР-цами можно договорится ...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #25910 : 19 Грудня 2014, 12:00:09 »
по-поводу "африканский уголь не горит " интересную историю мне рассказывали. Этот уголь был признан негодным, ну  не выкидывать же, отослали к  нам на ТЕЦ. А наши попробовали - все горит и довольны что обеспечены углем до конца отопительного сезона, а чем и доложили в Киев. Зря это сделали! сказали б что не горит и сидели с углем, а так в конце ноября машинами вывозили уголь на киевские ТЕЦ.
Кому-то выгодно говорить что африканский уголь не горит. Видно что б как сказано в статье "бесконечно усложнил закупку угля за рубежом" Естественно там все  по контракту без откатов, а с ДНР и ЛНР-цами можно договорится ...
Дак и мне говорили, что африканский уголь сгорает отлично, а стоит с доставками, перевозками и прочими заморочками порядком дешевле, чем наш украинский.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25911 : 20 Грудня 2014, 16:19:33 »

Так и я о том же  ;), не зря ж такой смайл поставила после "не горит"  ;D. Ясно же, что внутриусобные войны - слить надо было африканский контракт, потому и "не горит", а за одно и Яценюка немного приструнить, чтоб не высовывался.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #25912 : 22 Грудня 2014, 13:25:07 »
Кровь Майдана была напрасной? Единственная цель новой власти — грабить народ, - политолог
Как я и говорил, правящая в Украине верхушка в лице Порошенко, Яценюка, Турчинова превращается в правящую банду. Можно утверждать, что год мы уже потеряли. Год потерян для реформ, трансформаций, изменений. Более того, восстанавливается по худшим лекалам режим Кучмы-Януковича в полном объеме. Получается, что люди зря свою кровь проливали, а тысячи людей уже погибли. Кровь Майдана оказывается напрасной...
Дальше тут http://osp-ua.info/Pro-Contra/44486-krov-maydana-byla-naprasnoy-edinstvennaja-tsel-novoy-vlasti-grabit-narod--politolog.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25913 : 22 Грудня 2014, 13:49:38 »
Более того, восстанавливается по худшим лекалам режим Кучмы-Януковича в полном объеме.

Не знаю кому как, мне при Кучме (второй его срок) и при Яныке нормально, а в некоторые года и хорошо жилось. А сейчас что неделя, то все страшнее от нововведений. :o

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25914 : 22 Грудня 2014, 15:01:42 »
Не знаю кому как, мне при Кучме (второй его срок) и при Яныке нормально, а в некоторые года и хорошо жилось. А сейчас что неделя, то все страшнее от нововведений. :o
:-X
А вот что нас ждетс ??? :'(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #25915 : 22 Грудня 2014, 15:29:44 »
И я могу то же самое сказать.Особенно финансовая сторона,раньше и отдыхать ездили,и одевались неплохо...А сейчас  покупку обуви или верхней одежды за пару месяцев планируем >:D.Так,только на "покушать" и хватает :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25916 : 22 Грудня 2014, 15:32:20 »
И я могу то же самое сказать.Особенно финансовая сторона,раньше и отдыхать ездили,и одевались неплохо...А сейчас  покупку обуви или верхней одежды за пару месяцев планируем >:D.Так,только на "покушать" и хватает :-[
Вы уточните: СЕЙЧАС или ТОГДА. Потому как за последний год МНОГОЕ изменилось ::) (и, как по мне, не в лучшую сторону)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #25917 : 22 Грудня 2014, 16:33:28 »
Вы уточните: СЕЙЧАС или ТОГДА.
Не поняла ??? ::)

©

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25918 : 22 Грудня 2014, 16:37:32 »
Не поняла ??? ::)
пардон ::) не правильно прочла предыдущее сообщение ::) Заработалась  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #25919 : 22 Грудня 2014, 21:02:17 »
пардон ::) не правильно прочла предыдущее сообщение ::) Заработалась  :D
:D :ok:

©